搜索

[其他] 小荧星的影视表演班怎么样?

打算去报个班,我们家缺自我表现和自信,想通过这个路子培养一下,这个班怎么样?
蛮好的,我们从中班开始,读到大班结束,现在上小学了,不读了。特别第二年汇报演出的时候,家长们坐在台下,各个都很激动啊,小朋友也得到锻炼了。
paris_yaoyao 发表于 2016-11-28 14:54
蛮好的,我们从中班开始,读到大班结束,现在上小学了,不读了。特别第二年汇报演出的时候,家长们坐在台下 ...

你们家肯定算厉害的,我们家很慢热的,我怕老师只喜欢交主动的孩子
atlarge 发表于 2016-11-28 16:38
你们家肯定算厉害的,我们家很慢热的,我怕老师只喜欢交主动的孩子

我们家男娃也很慢热的,月龄又小,胆子也不大,但我们遇到的几个老师都很好,每个小朋友都一视同仁的,第二年汇报演出的时候,老师为每个小朋友都设置了一个角色上台表演,为我们设置的那个角色真的可以说是量身定做,非常能展现他的性格,有时间的话,可以去读读,但也不是必须的,看自己
周围就有2个男娃在读,据说还蛮喜欢的
小学班级好多女孩在小荧星跳舞
锻炼一下胆子是不错的
paris_yaoyao 发表于 2016-11-28 22:15
我们家男娃也很慢热的,月龄又小,胆子也不大,但我们遇到的几个老师都很好,每个小朋友都一视同仁的,第 ...

谢谢,已经报名去考试了,大班人不少价格也算公道,走路就能到权当锻炼吧!
要看哪个教学点了,认识一个妈妈的孩子在七宝教学点读,说老师非常凶,本来孩子就胆小想去锻炼的,这一以来适得其反胆子更小了。我也想找一个表演班,不知道小荧星田林教学点的会不会好一点
kimhyekyo 发表于 2016-11-29 11:12
要看哪个教学点了,认识一个妈妈的孩子在七宝教学点读,说老师非常凶,本来孩子就胆小想去锻炼的,这一以来 ...

你这真是噩耗...我恰好住七宝
请问一下面试要求严格吗,录取是不是有比例
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-29 13:04
请问一下面试要求严格吗,录取是不是有比例

具体不知道啊 还没去呢 统一安排的 我估计都能进
面试基本没有门槛,我们一起去面试的娃,好像都过了,毕竟是商业机构,还是要以盈利为目的的。
我们上了一段时间,现在不去了。老师普遍比较严格,毕竟是给孩子做规矩的,没遵守纪律没法排练。我们家的属于性格比较不羁的,刚开始去还比较新鲜,但是上了几次就开始抗拒,尝试各种办法说服都没有效果,我担心太违背他内心会有副作用就没太强求,后来就没再去了。
不过班上也有比较喜欢的这个课程的孩子,尤其是女孩子,所以还要看孩子自身是否喜欢吧。不过课时设置的确略长,每节课2.5小时,中间只休息10分钟,很考验孩子耐心。给LZ参考。
xiaofang264 发表于 2016-11-29 14:19
面试基本没有门槛,我们一起去面试的娃,好像都过了,毕竟是商业机构,还是要以盈利为目的的。
我们上了一 ...

那只好去试试看吧 最差结果3500扔水里了
xiaofang264 发表于 2016-11-29 14:19
我们上了一 ...

我也去试试,我们家的就是没规矩,很需要去练练,不过时间是有些长,可能也是需要坚持,坚持下来习惯了,可能就会喜欢上。
已经报名了明年的春季班,但是还没收到面试的通知,大概什么时候面试,什么时候开课啊?

报名费一门30元,12月24面试……  发表于 2016-12-1 09:30
dajuju 发表于 2016-11-30 09:12
已经报名了明年的春季班,但是还没收到面试的通知,大概什么时候面试,什么时候开课啊?

你没付钱吧 付了钱立刻通知考试
哦,对哦。没付钱。在他们报名的主页里面没找到付钱的选项啊。在哪里付钱呢?
dajuju 发表于 2016-11-30 10:50
哦,对哦。没付钱。在他们报名的主页里面没找到付钱的选项啊。在哪里付钱呢?

一般都是现场批量面试后,家长批量去柜台缴费的。3500一学期,再加500学杂费(书包+衣服)。
dajuju 发表于 2016-11-30 10:50

家长入口-登陆
我们在读的,挺好的,上课老师很专业,
现在我们口齿清楚,说话声音响亮,担子也大,我觉得还是有点帮助的
也报了小荧星春季招生,但看到考试要求觉得没那么简单,有家长知道现场考试通过率怎么样吗?
建议读马兰花艺术实验班,七宝就有
我们就读的,感觉还不错。课上有表演内容,也有表演教材,课后也有片段表演的作业。孩子本来很害羞,从启蒙班开始读了一年,现在爱说话多了。不过就是要回家鼓励孩子复习课上内容的,要不然效果不明显。
今天下午去面试了,好多人啊,小朋友一会就出来了,说让他唱首歌就好了。
yy3506 发表于 2016-12-24 15:58
今天下午去面试了,好多人啊,小朋友一会就出来了,说让他唱首歌就好了。

下午也去了,老师直接出来说考虑录取艺术团,WTF?我还要鸡血的
atlarge 发表于 2016-12-24 17:25
下午也去了,老师直接出来说考虑录取艺术团,WTF?我还要鸡血的

哦,是不是我看到的那个小女孩啊,一个女老师带着出来,然后说要么是艺术团要么是啥的,反正肯定是录取了。
你们家看来艺术肯定很好
yy3506 发表于 2016-12-25 13:13
哦,是不是我看到的那个小女孩啊,一个女老师带着出来,然后说要么是艺术团要么是啥的,反正肯定是录取了 ...

我们家男孩子啊,问下来据说在里面就拍了照。整天在家里刷题的小孩,哪会什么艺术啊
我家娃周六也去面了,老师带出来说直接录取了小荧星艺术团,影视表演专业
vanessa_to 发表于 2016-12-25 15:30
我家娃周六也去面了,老师带出来说直接录取了小荧星艺术团,影视表演专业

影视表演。一组四五个出来都说进艺术团,其他组就很少。问下来艺术团都是艺校考进去的,这种算什么情况真是不太清楚,做随团队员都太小了。
atlarge 发表于 2016-12-25 16:14
影视表演。一组四五个出来都说进艺术团,其他组就很少。问下来艺术团都是艺校考进去的,这种算什么情况真 ...

是啊,老师说会电话单独通知艺术团的事,而且是在浦西龙华那边,有点远。。。住浦东的接送比较麻烦
你们网上报名的时候都是选了几门课还是就选一门课呢
vanessa_to 发表于 2016-12-25 16:20
是啊,老师说会电话单独通知艺术团的事,而且是在浦西龙华那边,有点远。。。住浦东的接送比较麻烦

这位妈妈接到电话了吗?我们到现在一点声音都没有,网上的状态也是未考试.......
atlarge 发表于 2017-1-4 13:12
这位妈妈接到电话了吗?我们到现在一点声音都没有,网上的状态也是未考试.......

说这2周电话通知。我们家的也没接到电话
yy3506 发表于 2017-1-5 14:08
说这2周电话通知。我们家的也没接到电话

我问过她们了,是校区自行通知,有些可能通知了,要自己联系校区,艺术团还要再晚一点
atlarge 发表于 2017-1-4 13:12

亲,我也没接到通知呢,网上也一直是付费未考试状态....不知道艺术团电话,也没办法询问呀,只能等等等
不知道啥时候有电话
yy3506 发表于 2017-1-7 14:59
不知道啥时候有电话

我估计快了,这两天她们在忙二年级汇报演出的事,大概没时间弄这个
atlarge 发表于 2017-1-7 17:37
我估计快了,这两天她们在忙二年级汇报演出的事,大概没时间弄这个

今天收到通知的短信了,16号去艺术团复试。楼主收到了么?
vanessa_to 发表于 2017-1-8 14:05
今天收到通知的短信了,16号去艺术团复试。楼主收到了么?

我也收到了,还是晚上,要再下周一了
atlarge 发表于 2017-1-8 14:24
我也收到了,还是晚上,要再下周一了

不知道复试看啥内容呀上回出来不就说录取了么?咋还要考试
vanessa_to 发表于 2017-1-8 14:56

我感觉就是看看感觉,还真能考啥呢
vanessa_to 发表于 2017-1-8 14:56

这位妈妈昨天去了吗?只有一批人,去了应该碰到过
atlarge 发表于 2017-1-17 07:43
这位妈妈昨天去了吗?只有一批人,去了应该碰到过

去了,应该我们一起坐在大教室的我看昨天那批四五岁的孩子大概就十几个人。我家是第一批就出来了,孩子说就拍照片聊聊天不知道楼主家啥情况?又要等通知了~
vanessa_to 发表于 2017-1-17 08:32
去了,应该我们一起坐在大教室的我看昨天那批四五岁的孩子大概就十几个人。我家是第一批就出来了,孩子 ...

对的,就坐在大教室里。我们家直接和老师说不喜欢这里,还强调了好几遍,问的问题全部不愿意回答,我简直无语了......
atlarge 发表于 2017-1-17 09:04
对的,就坐在大教室里。我们家直接和老师说不喜欢这里,还强调了好几遍,问的问题全部不愿意回答,我简直 ...

就是这种童真很可爱的呢我感觉他们这种复试的方式,就纯粹是靠老师的主观判断了,我心里没底呀
怎么直接进艺术团的啊,是能力特别优秀吗?
一般怎么报名小莹星的?
vanessa_to 发表于 2017-1-17 09:17
就是这种童真很可爱的呢我感觉他们这种复试的方式,就纯粹是靠老师的主观判断了,我心里没底呀

他们缺人,差不多的都能进,我们家这种自己特别不想去的我想硬塞都塞不进
ziyan6258 发表于 2017-1-17 09:39
怎么直接进艺术团的啊,是能力特别优秀吗?
一般怎么报名小莹星的?

主要就是看脸...现在艺术团再优秀也要看脸
我们到现在都没通知,是不是没戏了?