搜索
17年9月上小班,最近开始考虑要不要过完年去给娃报个托班上上,然后发现现在报名太晚了进不去了。
问了吉的堡英群幼儿园,招生老师表示,现在没有名额,要么现在去填报名信息,然后排队等明年9月份的小班名额,但是前面有30多位小朋友在排队,等了也很可能进不去。
不想很鸡血的让娃这么上学,上双语的目的仅仅是希望她能在一个比较轻松舒适的环境中,自然而然的学到一些东西,不用占用周末时间去学习。
家里父母双职工,没有太多的钱去上高端的私立学校,预算在一个月5000左右。
不知有没妈妈能推荐下上南路中环附近合适的私立幼儿园?感谢~
小班也这么紧俏。
私立托班好像名额紧的,升小班就会转走一部分
上南路凌兆路这里有个小风车幼儿园
这附近也就吉的堡最贵了吧
同问爱,我家也想上
现代宝贝幼儿园,双语5000多,浦三路站旁边。
米果妈妈 发表于 2016-12-28 13:11
现代宝贝幼儿园,双语5000多,浦三路站旁边。

现代宝贝怎么样?有外教老师带班吗
karmakenji 发表于 2016-12-26 15:47
上南路凌兆路这里有个小风车幼儿园

看到有论坛评论说小风车是地段生和非地段的插班上的,不知道实际教学情况怎么样?
同一年的,同求民办幼儿园,lz找到了吗
ANNIECM 发表于 2017-1-3 13:58
现代宝贝怎么样?有外教老师带班吗

外教带班的呀,附件好的没几个,这个还可以
小懒jojo 发表于 2017-1-6 10:04
同一年的,同求民办幼儿园,lz找到了吗

报名了吉的堡,说是年后会有开放日,报名的都会通知,然后现场报名,如果人数多的话,是按登记排队的顺序录取
ANNIECM 发表于 2017-1-3 13:59
看到有论坛评论说小风车是地段生和非地段的插班上的,不知道实际教学情况怎么样?

托班是的