搜索
如题
网上是否有高人指点
徐汇或者闵行什么好的私立幼儿园 将来目标体制内民办 比如逸夫 世外
胡姬港湾 和吉的堡 比较哪个好呢 或者有什么其他的推荐
先谢谢了
基本来看,读什么幼儿园和考入民办关系不太大。
靠幼儿园那点想去考私立,那是前几年的行情了。还有一种就是孩子实在是天赋异禀
靠自己才靠谱
qianfan 发表于 2017-1-12 09:49
基本来看,读什么幼儿园和考入民办关系不太大。

老大,关键是不是要自鸡?那哪些幼儿园英语环境好一点呢?
民办幼儿园就读中,每天都有外教外语课的那种。感受是,应该直接上全外教班,我们当初脑子锈到了,上半天外教的班级,其实起到的效果就是潜移默化,还不如妈妈弄了套教材在家自己学的效果明显。
但全外教班的孩子就好很多,很多语言都是自然而然出来的。
但民办幼儿园的其他好处还是有一些,比如注意孩子的行为情况,平时的一些艺术体育课程,家长们的水平和对教育的重视程度差不多。
fayalite0210 发表于 2017-1-13 16:58
民办幼儿园就读中,每天都有外教外语课的那种。感受是,应该直接上全外教班,我们当初脑子锈到了,上半天外 ...

这段话很受益,谢谢
Ann_luv 发表于 2017-1-14 11:11
这段话很受益,谢谢

不客气,周末去外面机构测了下,民办园半天外教,中班起妈妈稍微过了下句子和语法,机构可以直接跳过第一级和第二级,直接读第三级,差不多省两年学费
这么算下来还成,因为幼儿园园费1.5年,差不多也是机构2年学费的样子
fayalite0210 发表于 2017-1-16 15:09
不客气,周末去外面机构测了下,民办园半天外教,中班起妈妈稍微过了下句子和语法,机构可以直接跳过第一 ...

民办幼儿园园费一年才1.5万?求推荐
jum0209 发表于 2017-1-19 13:04

首先看你要不要上满,民办园有时候寒暑假都放的短。
而且某机构两级的课程(两年),差不多要3.6万,名字我不提了,免得说广告。
然后我们小班一个月3200多,寒暑假一共休了4个月。小到中班上半期,差不多实际上了12个月,差不多也是3.8万多。
不过这个价格是因为我们从托班读上来的,才没有涨价,新小班入学就4500啦。
jum0209 发表于 2017-1-19 13:04

我是说在民办的1.5年的学习中,宝宝的英文水平相当于机构的2年,等于省了2级别,不是1.5万,哈哈
fayalite0210 发表于 2017-1-19 14:57
我是说在民办的1.5年的学习中,宝宝的英文水平相当于机构的2年,等于省了2级别,不是1.5万,哈哈

(⊙o⊙)哦,偶还想哪来性价比那么高的民办幼儿园~~~语言环境确实重要
fayalite0210 发表于 2017-1-19 14:56
首先看你要不要上满,民办园有时候寒暑假都放的短。
而且某机构两级的课程(两年),差不多要3.6万,名 ...

多谢具体解释,偶还是埋头工作,好好攒学费
fayalite0210 发表于 2017-1-13 16:58
民办幼儿园就读中,每天都有外教外语课的那种。感受是,应该直接上全外教班,我们当初脑子锈到了,上半天外 ...

请教下,半天外教是指上午半天吗?那其实下午除去午睡的时间,也没有多出来很多时间啊。。。
petapeta 发表于 2017-5-28 13:38
请教下,半天外教是指上午半天吗?那其实下午除去午睡的时间,也没有多出来很多时间啊。。。

不算太多时间,因此也需要在家自己教一部分,上课去和外教多沟通。