搜索

[学前其他] 有读蒙氏蔚蓝幼儿园的小朋友吗?

有读蒙氏蔚蓝幼儿园的小朋友吗?我家今年9月入学了。对口的是蒙氏蔚蓝幼儿园,不知道好不好。有上英语课吗?老师怎么样?老师那边要送东西吗?或者附近还有什么好的幼儿园推荐吗?
最好的信息应该来源于上过的 正在上的小朋友的家人吧 小区里应该有不少上的 跟阿姨叔叔们一问就问出来啦
我家小朋友在这里读幼儿园。幼儿园硬件不错,老师也不错。不收东西,吃的也可以。就是什么也不教。如果想鸡血就不要考虑了。英语课是课外班,每周一节课,额外付钱。
非小区生是有英语课的 小区生应该没有 老师好坏我不清楚 送礼也是见仁见智 附近有吉美,春光,因为口碑一般 所以还报的进,维多利亚不差钱的可以去排队,万源城 紫薇 樱花园 古美阳光都是公立的  有条可以进
就我这半年孩子小班的经验来看,蔚蓝似乎也在慢慢转型,原来听说的确什么都不交的,现在每周一到周四基本下午都安排了一到两个小时的逻辑或者英语的培训,虽然属于课外补充,但基本孩子们都是上的,启蒙作用还是可以起到一点的。当然大家都清楚,幼儿园的这点量如果上公办还可以,私立肯定是差很多,中班我估计兴趣班就要停了,报吴品百花之类的了。如果家长不是很鸡血,我觉得蔚蓝也可以作为一个选择,硬件和老师还都不错,蒙氏班的数学也是特色。
haotian80039 发表于 2017-1-13 16:19
我家小朋友在这里读幼儿园。幼儿园硬件不错,老师也不错。不收东西,吃的也可以。就是什么也不教。如果想鸡 ...

请问你是小区生吗?上英语课多少钱?
xiaoniao3213 发表于 2017-1-14 10:19
就我这半年孩子小班的经验来看,蔚蓝似乎也在慢慢转型,原来听说的确什么都不交的,现在每周一到周四基本下 ...

你们是小区生吗?小区生可以上这些课外的班级吗?什么价钱?
对了蒙氏蔚蓝有幼儿园参观日吗?
同关注,附近没啥好幼儿园啊
ninapan 发表于 2017-2-14 10:57
你们是小区生吗?小区生可以上这些课外的班级吗?什么价钱?

可以上,价格具体记不清了,但不贵,比外面上机构肯定便宜多了,当然深度也不如外面的机构。这个学期好像兴趣班更多了,周末周日也有。
xiaoniao3213 发表于 2017-2-14 20:45
可以上,价格具体记不清了,但不贵,比外面上机构肯定便宜多了,当然深度也不如外面的机构。这个学期好像 ...

今天打电话问了,老师说没有兴趣班嘛。。。
freshsun 发表于 2017-2-14 21:51
今天打电话问了,老师说没有兴趣班嘛。。。

你打的那个电话啊?我怎么打不通啊
我刚打电话打通了,说是有英语课和兴趣班的,费用比较低,英语是外教。说是小区办和私立班,说有一点差别,价钱差了十倍,不知道差别大不大。
我女儿上了半年的非小区托班,班上一共二十出头个的孩子,教室很大。首先,我感觉老师还是非常认真负责的,幼儿园虽然不鸡血,但更注重生活技能和动手能力。比如托班的孩子,一个月后就要和其他大孩子一样,自行进入校园,洗手,接受检查,爬三楼,进教室前换衣换鞋,虽然看起来都很简单,但对于三岁孩子来讲还是不容易的,生活老师会跟着保证安全,但在没有必要的时候不会参与帮忙,孩子很容易成长。上学期开始一星期加了两节外教课和两节逻辑课(这学期好像换成了一星期一节),我们没报是因为身体原因,班里的其他孩子都报名的,一节课20元,自愿报名,看群里老师会发一些英语复习资料,这学期似乎还有作业,不过如果要鸡血,这些肯定是远远不够的。
饭菜方面也挺注意荤素搭配,平时的米饭已谷物饭为主,关注学校的微信每周都有发布的。
有没有上小区班的啊?
haotian80039 发表于 2017-1-13 16:19
我家小朋友在这里读幼儿园。幼儿园硬件不错,老师也不错。不收东西,吃的也可以。就是什么也不教。如果想鸡 ...

你家是小区班还是非小区班?
我们上的小区班,东西肯定是学不到啥的,学费便宜,大家可以外面自鸡。价格也够了。

你是小区班还是私立班
yyj960813 发表于 2017-7-4 14:10
我们上的小区班,东西肯定是学不到啥的,学费便宜,大家可以外面自鸡。价格也够了。

小区班什么都不教吗?比如一些自理技能教吗?老师好不好,要不要送红包?
国家规定的教育内容还是教的, 老师么,要看运气的吧,还不错应该。
我去看过,老师都挺好的,
蒙氏蔚蓝的蒙氏课程及理念应该是蛮有特色的,但是讨论的不多,是不怎么好还是不够热门?
michellekaka 发表于 2017-02-28 15:26
我女儿上了半年的非小区托班,班上一共二十出头个的孩子,教室很大。首先,我感觉老师还是非常认真负责的,幼儿园虽然不鸡血,但更注重生活技能和动手能力。比如托班的孩子,一个月后就要和其他大孩子一样,自行进入校园,洗手,接受检查,爬三楼,进教室前换衣换鞋,虽然看起来都很简单,但对于三岁孩子来讲还是不容易的,生活老师会跟着保证安全,但在没有必要的时候不会参与帮忙,孩子很容易成长。上学期开始一星期加了两节外教课和两节逻辑课(这学期好像换成了一星期一节),我们没报是因为身体原因,班里的其他孩子都报名的,一节课20元,自愿报名,看群里老师会发一些英语复习资料,这学期似乎还有作业,不过如果要鸡血,这些肯定是远远不够的。
饭菜方面也挺注意荤素搭配,平时的米饭已谷物饭为主,关注学校的微信每周都有发布的。

你好,请问你上的是五千多还是七千多的托班