搜索

[浦东] 浦东碧云2017入园私立求教

家有男宝,17年9月入托,考虑幼儿园,因为不对口公立冰厂田,只能投私立园。求有经验的麻麻分享经验。考察过两个幼儿园
一个是TCA/一个是蒙特梭利 Academy
TCA离家比较远,要坐校车10分钟,但是校车这块很不满意,个人觉得不够正规和安全。
课堂是分班,学校小朋友蛮规规矩矩,锻炼自理能力,小朋友的衣服,水壶都自己摆得蛮好的。
蒙特梭利/离家很近,不用坐校车,但是蒙氏特色是混龄,不知道小宝适应不适应。
求有经验的麻麻分享经验。
能请教一下TCA的校车看上去为啥不安全吗?我邻居在上金桥TCA, 说是校车上每个位子都配了安全座椅
mqjoyce 发表于 2017-1-22 15:09
能请教一下TCA的校车看上去为啥不安全吗?我邻居在上金桥TCA, 说是校车上每个位子都配了安全座椅

第一,他的校车是租赁公司租赁,并不是幼儿园自己的,管理上只有监督,没有直接自有的责任重
第二,校车是普通大巴,并非正规的黄色车身和幼儿园名称,不足以警示。
第三,安全座椅,只是简单的安全带,套在座椅上的,座位是普通座位,没有特定的保护装置,这是我自己的一点看法和感觉。
可能孩子大一点的还好。

你们是有条子嘛?怎么这么肯定能上?我打电话tca早就满了
德意学堂,还有个普瑞姆
happywife 发表于 2017-1-23 00:12
德意学堂,还有个普瑞姆

德意感觉是早教中心吧,办派对的?
夏日香沫 发表于 2017-1-23 07:16
德意感觉是早教中心吧,办派对的?

不是哦,是幼儿园。托班到大班都有的。虽然小,但是感觉还不错,在里面上的孩子们都评价很高