搜索

[学前外语] 菜鸟求问,英语机构的定金要付吗?

菜鸟刚开始去试听,先去试听了开心豆,说付500定金可以便宜1000,没有经验就付了,又去试听了宝龙城的爱尚英语,结果是付500可以便宜2500,醉了,是不是每家机构都说不付定金就没有优惠了。还是真的报名还是有优惠的,定金还拿得回来了?当时他说可以随时退的,但是交给人家总归有点不放心呢。请各位过来人给点建议啊
这不一定的哈
哇塞,第一个帖子就有大神回复啊
退不回来就闹啊,谁怕谁。说了随时退的。但是机构现在巴结你都来不及,哪用付什么定金啊。楼主没经验。
当时在瑞思付过定金,还是爽快的退了
就是费点口舌,不是特别想定,就别附
啊 居然还有定金一说~ 是我肯定不付额~
市面上学英文的机构太多了,竞争也很激烈。除非是特别想报的机构,想再挑选看看的话完全不需要付定金。优惠力度嘛见仁见智了。
就看你是定还是订了
买过房子的都知道
哈哈,已经打过电话了,虽然说了很多废话,但是还是说让我周末去找他们退钱
额,去年10月份报的昂立少儿竟然直接付全款,都没有定金一说,现在跟我说推迟一个月开课,唉......
从合同法来看,“定金”不可退,“订金”可退。
不过现在培训机构除了几个特别牛气的,其他一律不要提前付,别理他们搞什么限时活动之类的,兜一圈回来再去问相中那家,哪怕过了时间照样给你原优惠
lvycarie 发表于 2017-2-22 16:36
市面上学英文的机构太多了,竞争也很激烈。除非是特别想报的机构,想再挑选看看的话完全不需要付定金。优惠 ...

还能砍价 每个人不一样吗
拔苗助长 发表于 2017-2-22 18:04
还能砍价 每个人不一样吗

可以让他送课啊,有很多课可以送的,销售可以搞得定的
maomao369369 发表于 2017-2-22 18:32
可以让他送课啊,有很多课可以送的,销售可以搞得定的

还有这样的好事,看来我们太没有经验了
直接问,可以退吗,退就付点,优惠P是伐是也蛮好的
我们报吉的堡付了200定金,老师说随时可退,而且就算报名了,两个月内也可以按比例退款。我觉得挺好的。