搜索
房产证是外公的名字,小朋友在户口本上是户主,请问是不是一定要妈妈也在户口本上呢?这样算第几阶梯啊?谢谢!
算第一梯队,我问过徐汇招生办,排队都是按照入户时间排。
户主是孩子,户主是父母这种排在前面的都是谣传。
我觉得问题是房产证上的名字吧?
房产证上需要父母的名字
gu625 发表于 2017-4-14 08:38
算第一梯队,我问过徐汇招生办,排队都是按照入户时间排。
户主是孩子,户主是父母这种排在前面的都是谣传 ...

谢谢亲 那是有没有父母名字都可以吗
迷路的喵 发表于 2017-4-22 11:14
谢谢亲 那是有没有父母名字都可以吗

不知道你是哪年入学,如果是今年的话,徐汇区是可以的,但是明年听说要改规则了。
(今年许多区的新规则:户主是孩子,产证必须是父母!比如浦东。)
你还有个问题是如何证明孩子和外公的关系!虽然徐汇区今年只要直系亲属就可以,但也是要有依据证明的,母子关系可以用出生证,外公和外孙的关系需要提供什么证明?这个不是口头说是外公就行的!
建议你打徐汇招生办的电话亲自咨询一下,一定要打户口所在区招生办!每个区的政策不一样。