搜索

[普陀] 神秘的普陀区上海市实验幼儿园

该园十分神秘,电话打不通、招生公告没有(2016点开是空白)。
普陀区是网上登记学前教育幼儿信息,一个宝宝只能填一所公办和一所民办,问题来了,填了这所公办不被录取,民办也不被录取呢?还是说这所学校根本不在公办的选项中???
你家房子对口吗?不对口填了也没用。明天四月十五号出招生方案。
DODO1120 发表于 2017-4-14 15:43
你家房子对口吗?不对口填了也没用。明天四月十五号出招生方案。

刚才打电话到普陀教育局问了,这两所确实都改划片了,看到教育局网站上2015年还是有全区招生的哦。
不过还是感到很不可思议,实验幼儿园也划片,条子生们都不上公办了??
vilina0111 发表于 2017-4-14 15:50
刚才打电话到普陀教育局问了,这两所确实都改划片了,看到教育局网站上2015年还是有全区招生的哦。
不过 ...

等明天划片区的方案出来再看吧。去年写会根据情况随时调整片区的,除了西部和曹杨华庭以外。
vilina0111 发表于 2017-4-14 15:50
不过 ...

先缩小范围,条子生根本不用看户口
今年变化蛮大的

路过看看
回帖拿分
回帖拿分
今年我们小区居然也开始对口这所幼儿园了,感觉离得有点远,而且宝已经在金海螺幼儿园托班占坑了,能直升小班,只能放弃了,听说这所示范园还是普陀公立排名第一的,有点儿浪费哈~
xxxgg 发表于 2017-4-16 11:31
今年我们小区居然也开始对口这所幼儿园了,感觉离得有点远,而且宝已经在金海螺幼儿园托班占坑了,能直升小 ...

个人认为金海螺完全不能和实验比
陈某某 发表于 2017-4-16 23:58
个人认为金海螺完全不能和实验比

实验幼儿园有啥优势能介绍下吗?之前都是关注的私立幼儿园,对公立的不是很了解!我们不鸡血,但希望宝宝在周一到周五能学到点啥,双休可以放松放松!
xxxgg 发表于 2017-4-17 01:21
实验幼儿园有啥优势能介绍下吗?之前都是关注的私立幼儿园,对公立的不是很了解!我们不鸡血,但希望宝宝 ...

金海螺有兴趣班的,但是个人认为幼儿园阶段行为习惯的培养,性格的养成是最重要的,实验没有兴趣班,但是实验作为普陀头牌幼儿园也不是吹出来的,你知道实验有多难进吗?实验的条子要比金海螺大不知道多少了,即便花钱拖关系,价位也不在一个数量级
今年刚被划到实验,户口2016年下半年刚迁过来,原本计划中班转梅川幼儿园,现在要转实验是否彻底无望,肯定统筹了啊?
实验即使能进去,地段生也只是条子生的陪衬而已,起点太高,里面家长非富则贵。
seulyh 发表于 2017-4-17 11:40
今年刚被划到实验,户口2016年下半年刚迁过来,原本计划中班转梅川幼儿园,现在要转实验是否彻底无望,肯定 ...

我是2016年6月牵过来户口的,我咨询过幼儿园老师,第一档人户一致的只要2016年底前入户的一般不会被统筹。
melody-cyy 发表于 2017-4-22 00:47
我是2016年6月牵过来户口的,我咨询过幼儿园老师,第一档人户一致的只要2016年底前入户的一般不会被统筹 ...

你家是今年下半年上小班吧?我们是转园,今年下半年上中班。
seulyh 发表于 2017-4-25 23:10
你家是今年下半年上小班吧?我们是转园,今年下半年上中班。

哦 你可以去教育局商量一下
公立的上课不教专业课
回帖拿分,今年划片扩大了,小区意外的被划进了,会不会明年又被划出了啊
借着普陀区早教活动,参观了实验幼儿园。首先规模确实很大,教室、卧室整体是复式的,楼中楼那种,卧室在教室楼上,动静分区不错。貌似有一整栋楼是活动室。户外场地倒不是很大,上面活动器材蛮多的。
发现贴里好多邻居
比起公办的条子,我还是选私立,不是说公办的老师不好,而是如果目标私立小学,那么公办的确在兴趣班和英语方面比不过私立,无关乎条子大小
实验幼儿园在幼小衔接方面不知道做得怎么样
请问普陀有什么幼儿园是会教比较多东西了性价比比较好的呀?谢谢
这个幼儿园不错的
好像附近有个很大的垃圾焚烧厂吧
n3Ta8bYmiZ 发表于 2018-5-11 01:43

没有哦,在内环边上啊
n3Ta8bYmiZ 发表于 2018-5-11 01:43

你说的是分园,总园在曹杨
DODO1120 发表于 2018-5-12 15:11
你说的是分园,总园在曹杨

噢,那总园没事,分园那个位置就不太好了
vilina0111 发表于 2017-04-14 15:50
不过还是感到很不可思议,实验幼儿园也划片,条子生们都不上公办了??

请教楼主,你们后来进实验幼儿园了吗?我们今年看看有没有机会,