搜索
刚卖了房子,还未买进,年底交房给买家,户口未迁出(和买家协商等买好房子后迁出,买家不需要幼儿园名额),对口是个普通社区幼儿园,之前小区邻居说报名不需要产证,我网上报名后得到的回复中说明面试需要带产证。

请问这样情况,能进对口的公立幼儿园吗?

小区暂无理想三房房源,买房肯定来不及了。
要看对口幼儿园辖区内今年人多不多,小区里应该有幼儿园招生简章,打电话去问问老师。我们家对口的普通一级园今年招生50人,老师说摸底出来片区有户口的孩子有96个,所以不是第一梯队的可能很小。
DODO1120 发表于 2017-4-19 19:45
要看对口幼儿园辖区内今年人多不多,小区里应该有幼儿园招生简章,打电话去问问老师。我们家对口的普通一级 ...

有户口,无产证不知道算什么,产证复印件行不行呢
feisdele 发表于 2017-4-19 19:51
有户口,无产证不知道算什么,产证复印件行不行呢

打电话问幼儿园招生老师最权威,最近都在网上登记,不想上统筹幼儿园抓紧时间联系民办幼儿园。不过如果对口幼儿园一般性的话和统筹园差别不是很大吧,普陀我看都是一级园,硬件都差不多。
DODO1120 发表于 2017-4-19 19:55
打电话问幼儿园招生老师最权威,最近都在网上登记,不想上统筹幼儿园抓紧时间联系民办幼儿园。不过如果对 ...

这几天在外地,明天打电话问问,统筹的是不是可能分到比较远的幼儿园?如果是的不如联系民办了。
feisdele 发表于 2017-4-20 07:29
这几天在外地,明天打电话问问,统筹的是不是可能分到比较远的幼儿园?如果是的不如联系民办了。

你去上海发布公众号查一下招生范围,每个幼儿园有固定统筹园的。有的统筹园也不差等。
你请下家配合做一份假的租房合同 同时拿你的买卖合同 说明目前返租在小区 将来继续该小区换三房 以此申请上幼儿园
但还是楼上说的对 你这样排队是排到有房产本有户口的人后面去了 但至少户口还在街道 临时居住地也在街道
想问下楼主最后成功入园了吗,我们今年也碰到了这个问题