搜索

[静安] 请问老静安幼儿园统筹范围

户口在曹家渡街道,想第一志愿搏南西,就怕摇号不中第二志愿也落选。想知道万一统筹的话,会在什么范围内统筹?
说是就近,那就是先街道 再全区,不会包括原闸北吧?
还有老静安公办都是一级,但是我也看到有民办和集体办的幼儿园,统筹的时候会被分到民办和集体办幼儿园么(申静、诗意久这些)?
还请有经验的宝爸宝妈分享一下,谢谢!
一般会统筹到离你户籍地最近的幼儿园
民办不会的 统筹通常是延安中路幼儿园和新闸路幼儿园
二志愿填余二吧,一般还会录一些的
路过看看
jjmm 发表于 2017-4-21 13:05
二志愿填余二吧,一般还会录一些的

余二不是一般接受统筹的吗?
所以二志愿填余二,至少保个底,在同街道,总比统筹去其他街道的幼儿园近吧
jjmm 发表于 2017-4-21 15:07
所以二志愿填余二,至少保个底,在同街道,总比统筹去其他街道的幼儿园近吧

是的,是的。第二志愿还是会填余二的,统筹到其他公办,至少也是一级,只要不统筹到民办的就行。
跟楼主一模一样,第一志愿南西,第二志愿余二,希望我们都如愿
我也同样情况,但是余二第二志愿一定能进吗
lz不考虑常熟和书法吗
多妈是吃货 发表于 2017-4-24 09:33
lz不考虑常熟和书法吗

老实讲我们离南西武定西路校区比较近,常熟和书法稍远,而且报这两个肯定要放一志愿,不然进不了吧
zhengey 发表于 2017-4-22 21:36
我也同样情况,但是余二第二志愿一定能进吗

这种事不好说啊,我也是心里没底才来论坛里咨询咨询的
zhangyicat 发表于 2017-4-24 09:43
老实讲我们离南西武定西路校区比较近,常熟和书法稍远,而且报这两个肯定要放一志愿,不然进不了吧

南西的小班不在武定西路哦
希希君 发表于 2017-4-24 16:25
南西的小班不在武定西路哦

知道,还挺远。不过常德和常熟几个校区都不近
是的,南西新校区,要坐公交车3站路。。。常熟常德这种不是报出生估计么希望。。纠结
zhengey 发表于 2017-4-25 13:35
是的,南西新校区,要坐公交车3站路。。。常熟常德这种不是报出生估计么希望。。纠结

户口满3年跟报出生区别大么?
报出生反正第一梯队了
zhengey 发表于 2017-4-25 16:07
报出生反正第一梯队了

不是报出生,几个月的时候迁过来的
>3年了
zhangyicat 发表于 2017-4-26 13:49
不是报出生,几个月的时候迁过来的
>3年了

听说去年常熟只有报出生的进了,今年南西小班部进入第二年使用,应该会成曹家渡板块的热门,常熟应该可以缓缓热度,去年是因为南西刚刚装修好,吓退掉一些家长的,使得常熟常德尤其抢手
本来想好第一志愿填常熟的 但昨天外公去听入园介绍会听到常熟路今年小班又换地方了 本来在四和花园里的离家还可以 现在换去原来的静安夜大那里了 更远了。。。。只能第一志愿博南西 第二志愿填余二了  为什么老是变呀 给各位参考
噶闹忙 发表于 2017-4-27 16:45
本来想好第一志愿填常熟的 但昨天外公去听入园介绍会听到常熟路今年小班又换地方了 本来在四和花园里的离家 ...

新开的校区在夜大,那地方大了不少吧,介绍会上有说今年招几个班吗?
zhangyicat 发表于 2017-4-27 17:18
新开的校区在夜大,那地方大了不少吧,介绍会上有说今年招几个班吗?

这个没细问呢因为距离远了不打算报了 听说跑上来两个月可以保留学籍不去上课的 刚装修好总归有顾虑额  
噶闹忙 发表于 2017-4-27 17:46
这个没细问呢因为距离远了不打算报了 听说跑上来两个月可以保留学籍不去上课的 刚装修好总归有顾虑额

感觉今年校区大了,应该会多招几个班。但是大家又怕新装修报南西或书法,那常熟今年的入取应该容易了。
搭车再问一下,是不是必须住进学区房呢?目前出租中。。 有那么严吗
我也住武定西路,请问这些规定什么的应该到哪里去查看呀!两眼一摸黑的妈妈求助