搜索
看到很多私立幼儿园从托班开始占坑,也给娃报了托班。但得知录取了反而更纠结了。
上托班时29个月,担心各种不适应,目前娃还24小时尿布中...
虽然不是什么顶级幼儿园,但到小班可能也没位子了。
目前娃在托班的爸妈们,你们的娃适应得怎么样啊?还有会不会经常生病啊?
听说上学第一年容易生病。我们没送托班,准备直接幼儿园了
看娃体质的,我们去托班就生了一次病,然后就适应了
需要占坑的,不然小班很难进,生病就呆家里休息
可以请假回家吗

路过看看
都有这个过程的~小月的话就去吧~否则在家要待一年了
没事的,去读蛮好的,哪怕上半天也可以学到不少东西,还有小伙伴玩。
别担心,我们小班午睡时还用尿布!
我家也是今年入托的。舍不得肯定会有一点,但是这关迟早要过的。你还不如抓紧时间训练一下把尿布脱掉,反正天气也热起来了。
29个月还24小时尿布
报了名却舍不得孩子上托班
……
孩子可以是任何一种人
就看父母了

评分

skyshadow + 8

两岁半可以开始训练坐小马桶穿小短裤啦。我们两岁半前也是全天尿布的,上托班前暑假两个月就脱掉了。神经长好了训练起来不难的,家长要有信心。
我家宝宝26个月就上托班了,楼主来通知当然上,不占坑小班危险!我们现在34个月上幼儿园也兜尿布的,老师白天会帮忙抽掉的,每天老师会定时给宝宝集体上厕所的,不用担心尿裤子,每天尿布带好就行了!进幼儿园肯定比较容易交叉感染,但生病次数也还行,我们一年也就发烧过两次,但私立幼儿园比起公立稍微好点,卫生状况相对比较好!
总归要过这一关的,既然报上了就不要多想了,凡事向前看
我家24个月时候送托班,我觉得没啥,总归有个过程,不过我们不是啥要占坑,而是家里老人身体不行,送托班大人轻松
忘了说了去之前特意花了点时间,脱掉了尿不湿
我家2岁半上的,会清晰表达。我们在家一周就学会了,有同学尿布奶瓶都带去托班的。但上了各方面的确进步很多,比在家晃悠强多了。
我们22个月就背着尿布去托班了,非常好啊!
尿布都24小时,训练好再去吧
其实小孩子的适应性我大人想象的要强得多,只有爸妈不舍得小孩子的。。。。。。。
我家24个月入托,现在半年下来,各个方面都进步不少。现在还是24小时尿片,睡觉前喝奶,只要选放心的托班,老师都会照顾好的。
我们37个月也是全天尿不湿
我没觉得这就是家长的错误
我们也给孩子锻炼 可他很抵触 只能一步步来  天气热起来只能说在家的时候慢慢训练起来 再说孩子的个体差异性很大 没必要比较
说说托班 感觉孩子上托班还是进步很大的 外面上课也一直不会哭着要父母 各项活动也很积极 连早教老师都说很淡定 其实主要就是看孩子 担心孩子一下子不能适应幼儿园的生活 再说那会大家一起上小班 一个班那么多人 担心老师来不及哄 现在插板进去起码没那么多人分散老师的注意力
早教可以去上一上 就看家长怎么想 至慧学堂听朋友讲过 感觉评价一般般 不过应该也要分校区的吧
现在季节开始变暖,可以现在开始慢慢给娃脱掉尿不湿,白天训练大小便了。
同样困扰,好纠结。托班是不是必须秋季入学上满整个学年?可以春季插班只上半年吗?
我们今天给小孩报了托班,价格不便宜,但就是希望小孩早点独立,白天跟着老人容易被宠坏,吃饭也不知道好好吃,如果幼儿园效果不错,小班就继续上,毕竟教的多,以后外面基本不用报班了,周末出去散散心,但这样等于放弃了对口公办,毕竟价格便宜很多
我们情况一样。八月托班,28个月。无比纠结中 电话说得去交钱注册了训练大小便先
我家27个月送托班的,从10月开始不断咳嗽至今,肺炎一次,扁桃体炎一次。也是抄着尿布的。仍然坚持送托,我觉得各方面有进步
宝宝28个月,打算报托班,也是24小时尿布,现在慢慢开始训练宝宝脱掉尿布

44个月,刚断尿布,不过我们不托班,9月直接小班
这个关总要过的,我家也是30个月的时候开始托班的,前两个月天天哭,不愿意去也不愿意上外教课,现在完全Okay了。如果家里可以操练,也可以尽快操练起来,例如上厕所之类的,感觉托班占坑还是很重要的,虽然我们也没占成。。
solaris 发表于 2017-5-3 01:49
我们情况一样。八月托班,28个月。无比纠结中 电话说得去交钱注册了训练大小便先

请问你们是哪个幼儿园啊?
私立幼儿园没有寒暑假,等于一开学就天天上课了。觉得有点可怜,去年录取了托班没去,今年直接幼儿园。最好有关系,明年上半年。