搜索

[浦东] 宜乐儿童之家有人了解吗?

家中羊宝小月龄,女宝,没有意料到今年入托班竞争激烈,我们后知后觉的,也没做什么准备,就在家门口附近找,最后只有离家不近不远,走路要30分钟,开车5-10分钟左右的宜乐儿童之家收到了录取书。只能托班自己开车接送,小班后坐校车了。
之前没有怎么关注这家,是当了家附近热门幼儿园的分母之后,才锁定这家的,也没什么太多选择。
参观时觉得地方不大,5层楼,有单独睡午觉的教室。小朋友都很开心,在楼道见到带我参观的老师都会say hi,上课教的内容也比较全,每周的课表都贴在墙上,有自己的食堂,每天从麦德龙采购的食材发票也贴在墙上公示,外教那天看到2个黑人老师,不知道是哪个国家的,也处女座粑粑担心外教如果是非母语英语国家的,是否有口音,但是我们没有和外教交流,也无从得知。有在读的BBMM知道吗?
参观的是老校区,录取的是新校区,原有10个班级,托班小班中班大班各2个,还有一个半日托班,一个蒙特梭利混合班。现扩招后托班是5个,其他班级未知,这规模也是不知如何评价......,校方一直强调师资在新老校区都是新老兼备的。

有知道的可以分享一下吗?谢谢了
多少钱一个月
qscly 发表于 2017-5-23 17:59
多少钱一个月

一个学期一次性缴费,分上下学期,一年加起来是87600,餐费一个月600,一学期一付,你生病或者请假不去都不退的。教材费一学期200。校车费一个月1000,都是一学期一交。平均下来一个月也1万出头了
听说这学校还不错,小朋友读的开心的,但是5个托班太夸张啦,市面上没看到哪家能开这么多托班,教学质量还能保证吗
进来学习一下,我们也要读宜乐的托班,等里面读书的家长来说说吧。其实我自己的感觉挺不错的,老师孩子都很开心的状态,校长办事风格也不错。
有天家门口看到宜乐的校车,都不是那种黄色的车,就是个面包车~瞬间对他家印象打折扣
我电话排队了托班,老师挺客气的,就是不知道什么时候能排到,不过校车确实有点跌价
xuruina1989 发表于 2017-5-23 19:20
有天家门口看到宜乐的校车,都不是那种黄色的车,就是个面包车~瞬间对他家印象打折扣

啊?那还是自己开车接送吧
看岔了、看成宜家
楼主,宜乐有寒暑假吗?这个学费包括寒暑假吗?
蓝天有多高 发表于 2017-5-23 21:56
楼主,宜乐有寒暑假吗?这个学费包括寒暑假吗?

寒暑假有的,暑假有夏令营,学费另算。上面不包含的
Happybaby 发表于 2017-5-23 20:36
啊?那还是自己开车接送吧

但我就觉得这是一个学校最基本该做的呀,省这点钱有意思嘛
他家应该没有资质的,黄色校车得先有资质吧,肯定不是为了省钱
xuruina1989 发表于 2017-5-24 07:14
但我就觉得这是一个学校最基本该做的呀,省这点钱有意思嘛

维亚、中芯这些热门的也不提供校车服务的,我就当他没这服务罢了。也有可能是他不是注册的幼儿园的原因
回头浪子 发表于 2017-5-24 10:32
开了三四年扩张那么快教育能保证吗?

我发帖也是担心他们今年扩招后的师资问题,这不是托班先混一下嘛,明年小班再好好准备,在千帆也是初来乍到,需要时间沉淀一下。也希望大家多提点。
我的意思是校车问题不是主要判断标准,无论他是否有资质,很多私立热门的也没资质,像LUC、TCA等等。
维亚和中芯我也知道他历史悠久,可是不是你想进就进得去的,对于TZ不硬或者无条,总得有一个适合的幼儿园/或者所谓你说的早教中心。我们自己房产对口公立园是区示范,也是最后保底的。目前目标还是想争取上私立园的,还好还有一年不到的时间准备小班。

有认识的朋友在宜乐从托班上到大班,评价不错,全天外教,据说大班会教到加减乘除,还经常看晒活动,据说择校率也很高。
体制外路线的,应该还不错吧。
lulu_home 发表于 2017-5-24 14:32
有认识的朋友在宜乐从托班上到大班,评价不错,全天外教,据说大班会教到加减乘除,还经常看晒活动,据说择 ...

谢谢你的分享
Happybaby 发表于 2017-5-24 15:36
谢谢你的分享

楼主打算体制内还是体制外?
我还是会走体制内的,你呢?我们是同学么?新校区?
Happybaby 发表于 2017-5-24 20:47
我还是会走体制内的,你呢?我们是同学么?新校区?

我们也打算体制内,我们是老校区。
rockyli 发表于 2017-5-24 22:21
我们也打算体制内,我们是老校区。

今天收到这周六的邀请函,去参加六一义卖活动,你收到了吗?
Happybaby 发表于 2017-5-24 23:34
今天收到这周六的邀请函,去参加六一义卖活动,你收到了吗?

没,是邮件吗?但我看到微信推送的消息了。
rockyli 发表于 2017-5-25 00:50
没,是邮件吗?但我看到微信推送的消息了。

我收到的是邮件
宜乐儿童之家托班体验下来楼主感觉怎么样?我家在上海绿城,宜乐的老校区离家特别近,去体验过一节音乐早教课,是一个中年的老师上的,感觉全程比较重视规则,我家宝宝才一岁半不是很适应(上金宝贝却很开心),所以就把这家否了,是否是自己太过武断?求问更多家长的意见!

你怎么约的早教课  发表于 2017-10-26 14:47
盛夏草田 发表于 2017-9-5 15:17
宜乐儿童之家托班体验下来楼主感觉怎么样?我家在上海绿城,宜乐的老校区离家特别近,去体验过一节音乐早教 ...

开学第二周了,整体感觉还是很好的,老师对小朋友很耐心。今年校车也并非上面网友写的是外地牌照小面包车,而是正规黄色校车。课后有不同的兴趣班,课程内容比较丰富,小朋友喜欢。只是个人感受,每个人的评判标准不同。供参考
Happybaby 发表于 2017-9-6 14:18
开学第二周了,整体感觉还是很好的,老师对小朋友很耐心。今年校车也并非上面网友写的是外地牌照小面包车 ...

课后兴趣班收费吗?
言叶芝庭 发表于 2017-9-6 16:07
课后兴趣班收费吗?

收费的,不过性价比还蛮高的,而且也节省去部分以后周末到处奔波的时间,把平时放学后的时间有效地利用起来。
Happybaby 发表于 2017-9-6 16:11
收费的,不过性价比还蛮高的,而且也节省去部分以后周末到处奔波的时间,把平时放学后的时间有效地利用起 ...

请问有些什么兴趣班可以选择呢?
盛夏草田 发表于 2017-9-5 15:17
宜乐儿童之家托班体验下来楼主感觉怎么样?我家在上海绿城,宜乐的老校区离家特别近,去体验过一节音乐早教 ...

我们也是,体验了音乐早教课,感觉老师的教导方式还是比较传统的,对于到处爬想要探索的小小朋友不是很友好。我家娃14个月,爬来爬去很活泼,但老师试图紧抱着他不让他爬,又说要坐得端正才能得到老师分发的小玩具,哎我不太认可。简单参观了学校,觉得非常小啊,户外空间很有限,虽然离家近但总体感觉不好,PASS了。你还考虑哪些幼儿园啊,感觉热门的都很有难度的样子。
Happybaby 发表于 2017-9-6 16:11
收费的,不过性价比还蛮高的,而且也节省去部分以后周末到处奔波的时间,把平时放学后的时间有效地利用起 ...

不收费啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
言叶芝庭 发表于 2017-10-1 16:17
不收费啊

不好意思,发错了。
evita1018 发表于 2017-9-25 10:49
我们也是,体验了音乐早教课,感觉老师的教导方式还是比较传统的,对于到处爬想要探索的小小朋友不是很友 ...

我跟你感觉一模一样啊!老师也是不让我娃乱动。。然后我娃就不想上课。。你也住在绿城吗?还有就是TCA、LUC了...但是都不如宜乐近啊 再不然就只有浦南了
盛夏草田 发表于 2017-10-10 11:34
我跟你感觉一模一样啊!老师也是不让我娃乱动。。然后我娃就不想上课。。你也住在绿城吗?还有就是TCA、L ...

LUC评价两级化,TCA又没有学籍以后进公办小学会有问题,嘉宝又排不上。。。也许最后也是上公办幼儿园的命啊
evita1018 发表于 2017-10-10 11:42
LUC评价两级化,TCA又没有学籍以后进公办小学会有问题,嘉宝又排不上。。。也许最后也是上公办幼儿园的命 ...

要说学籍的话LUC、TCA、宜乐之家都没有把....好像只有kindergarten结尾的才有学籍啊,但是你们不是上海户籍吗?上海户籍幼升小应该不受幼儿园学籍影响吧?
还有胡姬港湾可以考虑~

关于校车,今年宜乐儿童之家都是正规的黄色校车了,我每次接送孩子上下学可以看到小朋友上下车老师的爱护。
楼主问下你们宜乐平时中文课比例多少?托班教的东西多吗?
jennyshenjun 发表于 2017-10-24 12:44
楼主问下你们宜乐平时中文课比例多少?托班教的东西多吗?

午觉起来后到放学之间的一小时是中文课。
每周一个英文字母和这个字母打头的相关英文单词,数数,颜色,形状,英文歌,一天一本绘本。一周一个小主题,手工,绘画,体育活动,还算丰富多样,老师都很有爱心,小朋友也喜欢去幼儿园。
Happybaby 发表于 2017-10-28 14:41
每周一个英文字母和这个字母打头的相关英文单词,数数,颜色, ...

谢谢呢,请问平时上午英文课的话有要求中教也讲英文吗?
jennyshenjun 发表于 2017-10-29 09:26
谢谢呢,请问平时上午英文课的话有要求中教也讲英文吗?

是的,不过托班,有时还是会用中文解释一下关键词的
Happybaby 发表于 2017-10-28 14:41
每周一个英文字母和这个字母打头的相关英文单词,数数,颜色, ...

这个课程设置还不错诶,那里的外教是哪些国家的?楼主现在上下来有感觉到什么不好的地方吗?
盛夏草田 发表于 2017-11-8 09:11
这个课程设置还不错诶,那里的外教是哪些国家的?楼主现在上下来有感觉到什么不好的地方吗?

外教欧美的也有,菲律宾的也有。目前上下来还不错的,要说不好的还真说不太出来。不过目前名额很紧张,如果不上托班来报小班的话,没有一定的关系是进不来的呢
现在还能进吗?还有名额吗?要找关系哪个方面的呢?请指教!谢谢!
Sunyi 发表于 2017-11-11 18:27
现在还能进吗?还有名额吗?要找关系哪个方面的呢?请指教!谢谢!

得去找认识幼儿园的老师院长啊
蓝天有多高 发表于 2017-5-23 20:05
我电话排队了托班,老师挺客气的,就是不知道什么时候能排到,不过校车确实有点跌价

不是把...为什么我看到校车是黄色的那种
宜乐的早教和托班怎么报名?哪里能查到信息呀
龙卷风袭来01 发表于 2019-05-16 14:09
宜乐的早教和托班怎么报名?哪里能查到信息呀

关注他的公众号
很不错的幼儿园,孩子非常喜欢,在快乐中学习,老师也很nice

你们是哪个校区吖  新校区是不是没有操场吖~区别大吗

楼主娃还在aja嘛 走体制内去读aja 现在这个价格而且扩招成这样的话好像有点辣手 不知道还值不值了