搜索

[长宁] jesisland 托班开放日参观记录

果然鸡血 小班开始不午睡、课程设置很多、教材很多、重点教英文训练听说、每天最后一节中文课会教拼音文字。以下是听会记录
课程
习得 英文为主 中文为辅
全英文浸润 total speech 表达
中文 每天最后一节中文课 拼音 诗歌
习惯
学习和生活习惯 托班开始 自理能力
小班制
外教不升班、全天带班、有流动性、合同约束至少带一年
中教跟着升班和家长沟通
托班12: 3 中外阿姨
小班 15:2 中外
课程研发ABC主管
听说(情景模式)和读写(书本学习)
不同年龄层逐步增加书本课业
9:1—2:8
每日 老师写学生日志 照片视屏文字
每学期 家长会 班级和1对1
             老师培训 季度评估
课程设置和一般学校差不多
上课、玩、参观、郊游
外教资质 外交部要求 无犯罪证明、本国教学资质
教材 手工 运动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人认为不午睡真的不太好
课程设置是很不错,但JES的缺点也很明显,缺少足够的活动空间,没有操场,对于这个年龄段的孩子,我觉得还是要多晒晒阳光,多跑跑。而且小班就没有午觉,对生长发育到底有没有影响呢。。
感觉JES更适合幼升小前的一年,强化班性质的,以这个强度,升学率应该会不错。
小班就开始不午睡啊,真是填鸭式,小孩子不午睡记忆力会衰退的。我们每天早上20分钟外教,我给我儿子外面一直上的英语机构
早上刚参加完,今年托班2个班,因二胎预定了位置,招18个孩子,预计80人面试,面试需交500块面试费,12月20号之前交钱,1月份父母带孩子一起面试,2月份之前知道面试结果,明确说了偏好住的近的家庭,明年从下午3点延时到4点放学,学费预估上涨是1万2
喜欢的点,小班制,外教上课,中教观察写每日反馈,有问题及时说,充分发掘个性化,课程丰富,宣讲老师也说,每天多2小时上课时间,3年日积月累,量变到质变,仔细观察了上课的孩子,开开心心蹦蹦跳跳,情绪正常。
不喜欢的点,不光没户外场地,教室也小,而且贵啊,到1万2了。托班午睡直接睡地板的。请假制度严苛,每学期只能有一次半个月以上不上课退费半个月的钱,最长假期也就圣诞到元旦2周,还是希望有时间带着孩子到处旅游的,假期短了。
这是多焦虑啊,小班就不睡午觉了,国外也这样么?
小班不午睡是因为没地方睡吧?一般小班中班的孩子都还是很需要午睡的,想不通这幼儿园怎么还这么贵。
小时候不午睡很伤身体啊
今天我也去参加了
不午睡很不利于小朋友的健康哦
这是摧残孩子

参观过浦东的那家,除了外教带班能学点英文外,没有让我欣赏之处。第一,用孩子午睡的时间来学习是不利于身心发展的。第二,科学材料包、美术材料包、阶梯数学这些课程的材料都是网上购买的,家长完全可以自己买来教。第三,运动室内场地小且项目不全面,大多以感统和做操为主,缺少综合的平衡、投掷、钻滚爬攀等运动。第四,没有传统的角色游戏和区域性游戏,全部用课程来替代是违背托小班孩子的游戏需求的。第五,没有自己的厨房,采用外包的形式解决午饭和点心,食品卫生情况让人担忧。总体感觉,不像是正规幼儿园,就是个盈利的培训机构。
ohya1018 发表于 2017-11-28 12:42
喜欢的点,小班制,外教上课,中教观察写每日反馈,有问题及时说,充分发掘个性化,课程丰富,宣讲老师也说 ...

哈哈 请假这个问题是我问的,其他私立幼儿园我也问过相同问题,基本都是一年2次15天假期退一半费用。主要感觉还是没有户外活动,而且教室实在太小了,小孩子在里面从早到晚就是在学习。犹豫再三还是不报名了。虽然课程设置和毕业方向真的很诱人。
bbamigo 发表于 2017-11-28 23:18
哈哈 请假这个问题是我问的,其他私立幼儿园我也问过相同问题,基本都是一年2次15天假期退一半费用。主要 ...

我报名了,主要是jes面试早出offer也早,2月就知道了,有个保底心安。我想给孩子找个英语浸润的环境,能主动大胆表达自我,美语幼儿园都差不多1万左右,热门的录取率太低。我想要是其他面不上,好歹可以先上jes托班一年,托班还是午觉的不是,小班继续面其他的,面不上再看孩子午睡情况,觉得是否继续上下去。
bbamigo 发表于 2017-11-28 23:18
哈哈 请假这个问题是我问的,其他私立幼儿园我也问过相同问题,基本都是一年2次15天假期退一半费用。主要 ...

其他幼儿园你去了哪家啊,我目前就约了金宝国际幼儿园,维多利亚太热门我觉得希望不大,我在想实在不行就上个双语的幼儿园,如青草地啊啥的,回家自己鸡英文吧。。。。
每天一直在学习我倒不忌讳的,我和我老公都是外地人,高考大省出来的,我从小学三年级开始就一直在补奥数各种竞赛,我的经验是,相信孩子会自己找乐子偷着玩的,学校上的多回家爸妈就可以安心陪孩子玩了,我小时候我爸妈在不上课的周末一直带我旅游滑冰游泳,也很开心。
国外中午确实不睡午觉的,我们家也不喜欢睡午觉,不强制睡午觉以后天天开开心心去幼儿园。
他家的升学情况确实蛮好的,适合鸡血型的家长,就是没有资质这点看个人是否介意了。
不睡午觉是硬伤。睡眠还是很重要的,不管是对记忆力和生长发育。
不睡午觉,清醒时间太长,会不会下午学习效率受影响,感觉得不偿失哦。
一刀切不午睡的方式有点受不了,可能喜欢午睡需要午睡的宝宝家长要斟酌一下了。就我儿子而已不喜欢午睡可是不能不睡,到了点会情绪奔溃学习和玩耍的精神头也没有,长此以往可能影响大脑发育
感觉更像一个幼升小培训机构,目标是国际或双语名校。
ohya1018 发表于 2017-11-28 12:34
早上刚参加完,今年托班2个班,因二胎预定了位置,招18个孩子,预计80人面试,面试需交500块面试费,12月20 ...

请问JES面试是什么形式?中文英文?是老师同时面试家长和孩子吗谢谢
sunsenhong 发表于 2017-12-20 15:41
请问JES面试是什么形式?中文英文?是老师同时面试家长和孩子吗谢谢

还没开始面试呢,面试是双方家长带孩子一起面校长,应该是英文面试。顺便老师观察孩子。我们还在纠结
jes是不是没资质,据我所知,不午睡不是因为别的,只是因为资质的问题,不允许午睡
vyou 发表于 2019-05-19 23:28
jes是不是没资质,据我所知,不午睡不是因为别的,只是因为资质的问题,不允许午睡

jes是韩式,韩国的幼儿教育不太注重午睡~还是根据每个娃情况不同 有些不爱午睡的
vyou 发表于 2019-5-19 23:28

为什么没有资质不允许午睡呢?