搜索
返回列表 发新帖
放慢脚步看风景 发表于 2012-12-19 12:20
同时在四季和学而思读书, 给大家意见参考:
1.就孩子自己的观点,喜欢四季,原因上课速度快,喜欢老师,  ...

进来学习了
据说,牛孩子都不去培训班。想想也是,自己弄或私教在进度上更合适!
不知怎么回事,四季一年级难度和进度都降低了,尤其是考试卷子那是简单再简单!
但是我又不想让孩子去读二年级,那进度又快了一点。

去机构还是要最适合孩子的进度
qianfan 发表于 2013-12-26 10:02
亚太杯还是要报的,如果你对北半部的一些名校心仪的话,多关心论坛,一般11月份就会有人贴出通知让大家去 ...

谢谢,知道了。华杯还可以去新贝报,亚太等明年看qianfan论坛帖子,不一定非去SJ上课才能报的对吧

yes  发表于 2013-12-26 11:06
进来学习的!
信息量很大啊,普娃真心木有方向的。。。。
希望能给小孩选个适合自己的奥数培训机构。进来学习一下。
现在三升四,在学而思读,如果同时报两个班,那是真心的累啊,我们郊区的娃,路上单程就是一小时
初中哪家好?
学习学习{:soso_e100:}
冲冲妈 发表于 2012-12-19 10:14
四季里面都是在职小学老师,很差估计没有。四季不好的地方在于班级人数太多,前台态度差之类,师资的诟病 ...

XES短期听过一个叫葛永浩的年轻老师,很不错。我看平时挂的是普通班。
进来学习了,好贴!
来学习,我们马上小一了,是个普娃,准备报四季或学而思选一个读读
qianfan 发表于 2012-12-18 11:55
四年级到不必要,但是四升五的时候最好读两个机构,至少一个是大机构,大机构和名初中都有关系,可以推荐 ...

到高年级再去读 是不是都没有名额了呢?我听说学而思好早就要去占坑,我也纠结着呢,好烦,不想在低年级就把精力和时间浪费在路上。
美丽心情 发表于 2012-12-19 15:02
听过一个过来人也是如此讲法, 尤其是4, 人家小孩亚太二等奖.  如果让他们重新来过, 低年级学而思, 打好 ...

请问:1、四季和学而思到4年级,想报都有名额么?之前都没面授过的。2、四季金牌班考试今年跟学而思超长选拔在同一天,这个家长该怎么办呢?是否四季有补录机会?3、如果进不了四季金牌班,那么精英班之类的好不好呢?
ruby 发表于 2015-3-25 12:29
到高年级再去读 是不是都没有名额了呢?我听说学而思好早就要去占坑,我也纠结着呢,好烦,不想在低年级 ...

也有朋友和我说学而思要提前两年去占坑,难道我们大班暑假就要开始去读了吗?
还是网校读读算了?省时省力
各有千秋,四级主攻亚太。
学习,还在犹豫中
喜欢学而思,比较正规
进来学习了