搜索
感谢楼主分享,非常有用。我们也在考虑选哪家私立,基本也是考虑在1万左右的。还要自己实地去看一下,体会一下是否和家长的观念相近,能互相配合
jes 完美啊!!!
喵咕赶子 发表于 2018-04-01 21:59
不明白为什么很多人只看得上万元以上的民办园。我儿子现在大班,每月2200左右,另加一千学钢琴。虽然谈不上高大上,至少教的东西着实多:数学上学期学了三位数进位加法、退位减法,这学期已经接触了平方、立方;英语每周一次外教,平时也有课;寒暑假都只有两周,家长的福音啊!而且假期里还请来小学老师教拼音。
我并不觉得教得多就是好,但在现在的环境下确实省心,像我这种不是很鸡血的家长,外面就不用报班了~
不过现在涨价了,每月五千的样子

请问哪个幼儿园
贝贝baobao 发表于 2019-06-27 12:05
外教的作用你在1-2年后会看到明显的进步,虽然价格非常贵,但是效果还是有的(只是性价比太低)一级园评完已恢复正常,但是!要达到本论坛家长的要求是不可能的,我可以负责的告诉你,市面上没有一家幼儿园能达到千帆水平,就连号称非常鸡的丰谷也勉强在语数接近本论坛佛系水平。所以老师好小朋友喜欢,对英语有要求就留下,对鸡血有要求请领回家,换幼儿园没用

请问楼主 千帆水平是什么呀?幼升小认识2000个字?会在4分钟做对100道加减题?
谢谢分享!
很多民办园有幼儿园小学化的倾向。但是即便不小学化,很多人还是要去机构鸡。所以小学化就小学化吧。
幼儿园也要重视起来
进来学习一下
贝贝baobao 发表于 2018-04-02 12:24
4.胡姬港湾:鸡血程度4星
因为有好几个校区,此处主要指浦东张江校区。胡姬感觉属于没有哪方面特别突出但是各方面都还不错的学校,外面传闻的特别鸡血其实也还好(据说丰谷园是上海最鸡血的-听说而已)之所以给四星是因为园长觉得还是要尊重孩子的发育,不提倡过早拔苗,因此托班小班的课程比较正常,中大班开始鸡血,大班像小学一样上课的,每天回家有作业,也会发生小朋友作业多到写不完的情况(主要是课内加课外幼儿园作业就写不完了)。学校有完善的教材,一贯鸡血教材而不是最近跟风改的,老师跟着教案走,自说自话现象不多,各班级师资也比较平均,没有特别突出但都挺不错的,这点必须要说下园长,挑人有眼光,而且家校沟通顺畅,不需要家长抱团,只要有家长投诉多了园长亲自考察,老师不行马上换掉,对家长的意见也是很重视的,合理的都改。家长负担轻,学校无寒暑假,没有家长作业,学校每个大大小小中外节日都过(虽然没有那么高大上)全部老师园内搞定,平均一个月2、3次活动,很偶尔需要班级志愿者帮忙。

不知道怎么进去
近是最重要的
波妞2017 发表于 2019-08-12 14:20
请问楼主 千帆水平是什么呀?幼升小认识2000个字?会在4分钟做对100道加减题?

哈哈哈 不知道为什么看了忍不住想笑
群主,我想了解一下LSA
好的幼儿园应该能帮幼儿建立良好生活习惯。让小朋友在集体生活中学习成长交友。这些是家庭教育无法覆盖的。
不明白为什么很多人只看得上万元以上的民办园。我儿子现在大班,每月2200左右,另加一千学钢琴。虽然谈不上高大上,至少教的东西着实多:数学上学期学了三位数进位加法、退位减法,这学期已经接触了平方、立方;英语每周一次外教,平时也有课;寒暑假都只有两周,家长的福音啊!而且假期里还请来小学老师教拼音。
我并不觉得教得多就是好,但在现在的环境下确实省心,像我这种不是很鸡血的家长,外面就不用报班了~

不是人家看得上,是附近没有这种性价比高的幼儿园,谁家钞票也不是大风刮来的
谢谢楼主分享
点赞,楼主分析的很到位

问下妈妈,什么学校
关键教东西,不是纯玩
leeniuniu 发表于 2018-04-01 11:19
我们大华5千的比4年前老大徐汇7千外教跟班的好,关键是教不教,外教混日子的也很多,蹦蹦跳跳也能混

大华什么5千