搜索
公办小学无空调,一到夏天,小朋友抱着本子跑老师办公室批作业,蹭空调
公办小学,教室没空调,儿子又是特别容易出汗的体质,头颈老容易出汗发疹子。没办法
学校的饭也要吐槽一下,超级难吃,红烧肉皮上基本都有没拔干净的毛,小孩一看到食欲全无。老师吃的就明显好
孩子最大的愿望之一就是初中能有空调
公办有空调,开家长会那天,班主任提早开好了空调等家长到来。
正真高温天不都放假了么?有空调无空调无所谓
秘书长 发表于 2019-08-25 13:04
正真高温天不都放假了么?有空调无空调无所谓

6月下旬,9月上旬的气温都能到30度以上的

24度和30度两个温度对读书思考
来说可是完全两样环境

当然会有人说,我们当年教室没空调不也过来了吧啦吧啦的。嗯,我们那个时代父母单位也没空调,要不你把办公室空调关掉试试?

哈哈哈哈……  发表于 2019-8-25 13:12
scholes 发表于 2019-08-25 13:09
6月下旬,9月上旬的气温都能到30度以上的

24度和30度两个温度对读书思考
来说可是完全两样环境

当然会有人说,我们当年教室没空调不也过来了吧啦吧啦的。嗯,我们那个时代父母单位也没空调,要不你把办公室空调关掉试试?

哈哈,习惯了就好了,我们学校有空调,都规定温度必须达到多少℃上下才开,小学的时候没有空调,好像孩子也没有觉得难受,冬天冷极了回到家用热水给孩子烫烫手烫烫脚,夏天回家没见孩子喊受不了就不管。其实上海很多好学校也没有空调的,适应了环境就好了,除非身体受不了冻病了或者热中暑了
初中有了空调会经常开吗?
公办无空调
问题是刚领到校服,夏装T恤和长裤,厚重非棉,小朋友穿着过夏天真的难受
公办小学,有空调
空调这种,一直开着就非得要用
就八月这个天,周末我一个人在家,吊扇吹吹,不开空调,也觉得没啥
6月底就放假了,9月一点点高温天,早晚都还有温差的。感觉也不难过。
学校里,我认为,如果没空调,没这个概念,大多孩子也基本不是很关心热不人冷不冷,上课要注意听讲,下课主要就是和同学疯啊,怎么玩游戏啊,满头大汗都无所谓,哈哈
所以我不关心这个事情
要没都没有,为撒老师办公室有呢?

吃苦教育?那大人是不是更应该起表率作用,这时怎么不说鸡娃先自鸡……

双标,如何教育孩子!

空调装或不装,无所谓。自己小时候都这么过来,也没看见因为没空调死人。但是,搞双标这种作法非常厌恶,听孩子说下课大伙就跑去老师办公室蹭空调,这一幕真是滑稽……

酱油通道人永远多
是的,气温对人的学习状态和效率有决定性影响。
我们那时候没空调,不代表现在空调没用,

如果我高考那时候(当时室外气温33-35,
比往年还低了一点,只能说教室勉强能呆得住)有空调,
我想均分少说也能高5-10分以上,
尤其是数学和物理,
碰到难题的时候,稍微一紧张就一头汗是非常影响发挥的
没有空调并不是一件坏事
nebgib 发表于 2018-05-18 12:51
为什么一样公办,有的有有的没呢?拨款不一样?

有些公办学生家长自己组织装的,学校默许就装好了。
进来看看。
公办小学,没空调
小学,民办,有空调
初中也没有
为什么要有空调  小孩子外面跑 出了汗 怎么吹空调  空调开多少度  谁坐出风口?
民办小学的时候,老师开空调还给学校说了,现在公办初中,空调随便开。
没有空调,天天接回家衣服是湿的
从民办小学空调空气净化器到现在初中只有两个吊扇,第一天去报道回来我娃双脚乱跳,说热死了,连水都能多喝两杯,哈哈哈
没有空调,减少感冒。