搜索
小朋友马上要一年级了,蹦蹦跳跳的英语时代也结束了,家门口近期走了两个机构,一个是有名的壹派,一个是老师自己开的小型工作室。
距离:一样,一栋商务楼里
费用:壹派常规班1.5小时400元(幼儿园阶段课程费用,一年级以后费用随着升班每年总费用差不多多一万),工作室300元。
师资:壹派全外教授课,工作室中教老师一个人(好处就是够稳定,邻居试用下来重点推荐)
教材:壹派是journeys(是这么拼么?)注重阅读和写作,工作室采用wonders。
小朋友的喜好:壹派因为只是看了下图书馆,没有和外教直接接触,而且小朋友当时状态一般,不是很配合做测试。
                        工作室,可能中教关系,比较有亲和力一些,很快就融入了。
课程设置:一周两次,一次1.5小时。两家机构一样
请假:壹派好像可以请假四次,工作室的话补内容不补课时。
其他:壹派有付费阅读室,很吸引人,看完书可以做题和外教交流。虽然孩子现在还坐不住,但是挺希望随着年龄的增长,他可以静下心来自己看书。费用在一年12800那样子。

各位,你们觉得我该选择哪一家呢?好纠结啊。。。
最近也在关注壹派,搬板凳,等大神解答。
同等大神回复
大神大神快快出现
这是被淹没了么?有大神回复吗
我们上过E派,氛围还不错。但是如果你们既要上语文又要上阅读的话,应该是double的费用哦。

如果经济实力强的话,还是语文+阅读好一点吧,毕竟阅读也很重要;如果经济上不想压力大,那就小工作室+绘本自读也是可以啦!
想问一下,老师自己开的小型工作室,是哪个工作室呀?
这是闵行的家长啊
FandyX 发表于 2018-5-21 16:21
我们上过E派,氛围还不错。但是如果你们既要上语文又要上阅读的话,应该是double的费用哦。

如果经济实 ...

那现在还在上吗?我们上次去测试了一下,建议从A3开始过度学起,A3费用一年26800元,然后后面如果可以静下心来阅览室阅读了,那么全年阅览室费用在12800好像。如果条件允许,晋升到B1的话费用在32800那样子,期间并没有你提及的双倍费用,要么我再去了解一下。
这家看起来氛围不错,但是我想约试听,收费也就算了,我承认他们比较牛,但是家长不给进去,我们小朋友又是慢热型的,也不知道效果好不好,万一孩子出来说我不喜欢,我就开始纠结要不要读了。
小型工作室呢,我们也去做了一个测试,因为中教关系,明显感觉小朋友的排斥没那么严重。
但是我觉得我现在撇开金钱问题,我就想找一家效果好的机构,毕竟日常生活中不仅付出金钱,更多的还有时间和精力,如果效果不好,其实就是更大的浪费了
crearth 发表于 2018-5-21 16:50
想问一下,老师自己开的小型工作室,是哪个工作室呀?

是一群联洋妈妈找的老师在浦东,点评上还没有,几个家长觉得那个老师不错,想留住那个老师,自发帮老师弄了个工作室,还在组建初期,目前在招录学员,因为我九月份想等娃一年级了正式开始上课,毕竟请假什么不方便,所以想着过了暑假会比较稳定一些,工作室也应该初具规模。如果你有需要,我私信给你,我觉得发在群里感觉有做广告嫌疑,更何况老师究竟好不好,我也不能担保,就从一次测试看下来,小朋友还是有好感的。
也在考虑这个问题,关注
帖子又沉掉了
求工作室?
壹派费用高,但是感觉机构比私教稳定
我家就是你说的两种一起
团的私教老师的课+壹派读书馆课程
壹派进图书的课程不怎么贵200多一次,每次看两三本书,挑一本和外教interview,再写report,外教会修改,感觉把口语写作绘本都包含了,不过我们才上了几个月,还不是很有发言权,一年上完看看效果吧,如果确实有效,我准备这种形式继续
楼主后续怎么选择了
dandan_0880 发表于 2018-05-22 08:43
是一群联洋妈妈找的老师在浦东,点评上还没有,几个家长觉得那个老师不错,想留住那个老师,自发帮老师弄了个工作室,还在组建初期,目前在招录学员,因为我九月份想等娃一年级了正式开始上课,毕竟请假什么不方便,所以想着过了暑假会比较稳定一些,工作室也应该初具规模。如果你有需要,我私信给你,我觉得发在群里感觉有做广告嫌疑,更何况老师究竟好不好,我也不能担保,就从一次测试看下来,小朋友还是有好感的。

问下这个工作室上课模式怎样的啊?一周几节课?
楼主最后选择哪家了?
进来看看。  
chhc1045 发表于 2019-3-4 12:24
楼主最后选择哪家了?

最后选了小机构,价格其一,第二个上了一学期,感觉还不错
xlshi-228 发表于 2018-12-11 16:37
问下这个工作室上课模式怎样的啊?一周几节课?

我们现在一周两次,一次1.5小时,一次2小时
dandan_0880 发表于 2019-3-5 16:57
最后选了小机构,价格其一,第二个上了一学期,感觉还不错

哪家机构?我也犹豫着到底要不要报壹派,价格有点贵
dandan_0880 发表于 2018-05-22 08:43

请问 这个在联洋的工作室,现在还开吗?具体地址?我想去看看
Joleen多多 发表于 2019-3-12 01:23
请问 这个在联洋的工作室,现在还开吗?具体地址?我想去看看

私信你吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chhc1045 发表于 2019-3-5 18:37
哪家机构?我也犹豫着到底要不要报壹派,价格有点贵

私信你啦,怎么感觉我像是个托呢
noviazhang 发表于 2018-7-18 16:38
我家就是你说的两种一起
壹派进图书的课程不怎么贵200多一次,每次 ...

壹派读书馆课程
现在看下来效果怎么样,一年级的孩子适合吗?我想着二年级开始也加入壹派读书馆课程
搭车问壹派,有同学说周边同事娃在读,但不知道具体什么状况,有在读的家长来说说嘛?
楼主工作室可以短下吗
dandan_0880 发表于 2019-03-13 15:18

麻烦短一下工作室@xuruina1989
yoyohema 发表于 2019-3-22 00:05
楼主工作室可以短下吗

已私信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丸子猪 发表于 2019-4-30 22:25
麻烦短一下工作室@xuruina1989

已私信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求私信 我也住在附近
麻烦楼主私信下工作室
同问壹派好吗
我也想问下工作室
我也想问下工作室,能短我吗?
壹派读了快一年,上的美国小学课程,也就是Journeys课程。壹派的外教比起此前我们上过的机构,确实专业一些,教育背景也都很不错,上课很有趣,小朋友非常喜欢。
课程的设置其实并无太多新意,基本就是基于一本教材配两本阅读加一本练习册,从授课时间看老师应该不会拓展什么知识点,能把教材搞完就很不错了。一年下来,小朋友最大的进步在于写作,学会了如何组织句子,如何有逻辑地写小文章。
如果不考虑价格,推荐这个机构。但如果考虑价格,我觉得还是性价比偏低。比起我们此前上的葡萄籽和正在上的xes,我觉得壹派的定价确实过高了。
其实,只要听说读写跟上,在哪学都差不太多。反之,家长不督促,平时不听读,只依靠机构,英语也很难学好。
liqing20120407 发表于 2019-5-19 20:46
壹派读了快一年,上的美国小学课程,也就是Journeys课程。壹派的外教比起此前我们上过的机构,确实专业一些 ...

葡萄籽启蒙可以,但是后期就不行了,而且葡萄籽的机构差异也是蛮大的,有些地方听说很好,我当时家门口试听了一下,果断就放弃了。不过葡萄籽就是不停的磨耳朵磨耳朵。能够坚持上葡萄籽的家长和孩子都很棒,我当时一听一周三次,我就缩回去了。。。
进来看答案
进来学习下…
dandan_0880 发表于 2019-03-13 15:18

求私信…紫薯紫薯紫薯
求工作室联系方式,谢谢
求私信……
求工作室联系方式,谢谢
求工作室联系方式,谢谢
dandan_0880 发表于 2018-5-22 08:43
是一群联洋妈妈找的老师在浦东,点评上还没有,几个家长觉得那个老师不错,想留住那个老师,自发帮老师弄 ...

你好,求短小工作室的联系方式,谢谢
noviazhang 发表于 2018-7-18 16:38
我家就是你说的两种一起
壹派进图书的课程不怎么贵200多一次,每次 ...

你好,求短私教的联系方式~~~
求私信工作室的联系方式 谢谢
求私信工作室的联系方式 谢谢
liqing20120407 发表于 2019-05-19 20:46
壹派读了快一年,上的美国小学课程,也就是Journeys课程。壹派的外教比起此前我们上过的机构,确实专业一些,教育背景也都很不错,上课很有趣,小朋友非常喜欢。
课程的设置其实并无太多新意,基本就是基于一本教材配两本阅读加一本练习册,从授课时间看老师应该不会拓展什么知识点,能把教材搞完就很不错了。一年下来,小朋友最大的进步在于写作,学会了如何组织句子,如何有逻辑地写小文章。
如果不考虑价格,推荐这个机构。但如果考虑价格,我觉得还是性价比偏低。比起我们此前上的葡萄籽和正在上的xes,我觉得壹派的定价确实过高了。
其实,只要听说读写跟上,在哪学都差不太多。反之,家长不督促,平时不听读,只依靠机构,英语也很难学好。

journeys跟有些机构用的wonders有什么区别亚?我也在关注壹派中。这个机构是有培训资质,不会轻易跑路的吗?