搜索
返回列表 发新帖
你好,同求工作室联系方式,谢谢
csvqr 发表于 2019-08-16 17:37
journeys跟有些机构用的wonders有什么区别亚?我也在关注壹派中。这个机构是有培训资质,不会轻易跑路的吗?

没有上过wonders,
csvqr 发表于 2019-08-16 17:37
journeys跟有些机构用的wonders有什么区别亚?我也在关注壹派中。这个机构是有培训资质,不会轻易跑路的吗?

但是journeys的教材还是可以的,配套有一本练习,两本阅读,文章都很不错,值得反复阅读。壹派跑路应该不会,但性价比不高。如果小朋友有基础,家长有时间,完全可以自鸡。如果小朋友还没有阅读和写作的习惯,那靠壹派领进门也不错。我们二年级就没报了,主要太贵了,现在靠自主阅读和网课慢慢进步
求楼主短一下工作室  灰常感谢
同在浦东世纪公园,求楼主短下工作室名称和联系方式,非常感谢!
noviazhang 发表于 2018-07-18 16:38
我家就是你说的两种一起
团的私教老师的课+壹派读书馆课程
壹派进图书的课程不怎么贵200多一次,每次看两三本书,挑一本和外教interview,再写report,外教会修改,感觉把口语写作绘本都包含了,不过我们才上了几个月,还不是很有发言权,一年上完看看效果吧,如果确实有效,我准备这种形式继续

你好,私教老师可以私信我吗?谢谢
麻烦楼主可以私信下工作室么?
对两家都有兴趣。
dandan_0880 发表于 2019-05-05 13:25
已私信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

工作室麻烦私信下、感谢