搜索

[小学数学] 四季的报名怎么这么疯狂啊?受不了

我们早上9点半打电话咨询,只是想问问什么时间开始报名,结果被答复说:早上6点人家家长已经开始排队了。8点比平时提早一小时开门的,结果队伍都已经排到楼梯口。 考上金牌班想报金牌班,对不起,去其他校区吧,已经满额了。
{:soso_e127:}  没地方报名何必给什么考试给什么通过名额呢? 金牌班的课程是安排早上8:30分上课的,这么早怎么横跨上海去其他校区啊?四季的安排真的让人看不懂
真是被搞的觉得很无趣,相比之下学而思的服务确实好的多,逐一打电话通知家长,还仔细的介绍任课老师的情况,名额有一个保留时间段。唉,四季牛的
四季的名额也是保留的,到8号。
四季的点少,班级少,他们的策略是先报名的座位安排得好一些,如果不介意座位和校区的,就不需要着急报名
lclclc 发表于 2013-5-3 14:26
四季的名额也是保留的,到8号。

不是的,虽然给你名额但是让你去其他校区上课,那么远去其他地方而且不是一节两节课程,到秋季班一共30节课呢,会疯掉的。
lclclc 发表于 2013-5-3 14:28
四季的点少,班级少,他们的策略是先报名的座位安排得好一些,如果不介意座位和校区的,就不需要着急报名

金牌班的离我们方便点的已经没有名额了这么说的
浦东这边还好,但听说家长7点就去报名了. 我排了半个小时左右把就报好了,但必须的暑秋连报,其实我是只想上个暑假班,秋季两个都上太累人了.  
我们也是今天7点多去排队的(孩子个子小,坐后面看不见),7点40到了西藏北路校区,前面有差不多十位家长在排队了,据说,最早的6点半就到了,人家是老人起来早锻炼,顺便过来排队的说
学而思超常班也是按照成绩从高到低通知的,如果考得不是特别高,轮到自己,也不定能报到自己喜欢的地点和时间。金牌班开的比超常班要少,sj的点又少。
反正你放弃名额,自然会有人要去读的。
my god,这样啊{:soso_e114:}
四季最搞的地方在于录取了137个人左右,但是开始说每个点只能报30人,一共4个点哦,是怎么算的不知道
早上去共和新路报了下名,还好啊,只有几十个家长排队。

几十个少吗?O(∩_∩)O~  发表于 2013-5-3 15:33
一窝蜂涌入也会一窝蜂退出的...
qianfan 发表于 2013-5-3 15:20
一窝蜂涌入也会一窝蜂退出的...

真的不知道这是好事还是坏事,明显的四、五年级人要少很多
我在西藏北路还算报上了,再晚几个人就不保障了。花的50+米的打车费也算值了
五年级的不少,还有创新班的没有算呢
我早上八点半前到的四季乌鲁木齐路,打算先报了名再去上班,本以为这个时间应该算早的,结果前面已经排了几十位了,到我报好名已经十点钟了!四季就是入选后拼报名速度,越先报名越先挑班级,座位也在前,如果这个班的校区和时段比较抢手,那后报的人就没得选了。学而思是按成绩高低来决定选择权的,电话通知按成绩先后,自然成绩好的优先选择。
benny2009 发表于 2013-5-3 16:10
我早上八点半前到的四季乌鲁木齐路,打算先报了名再去上班,本以为这个时间应该算早的,结果前面已经排了几 ...

是啊,所以现在好纠结呀,太远了去别的校区肯定不核算的,要不就学而思的超常读读算了,这样差距会大么?
这个和中石油48快开盘大家抢购于点相似啊。。。。。

中国大妈都在抢购黄金,黄金见底了吗?  发表于 2013-5-8 14:18
非常精辟!  发表于 2013-5-3 17:08
哈哈哈,可以的
xfufu 发表于 2013-5-3 16:34

中石油套到现在,这个四季要套到啥时候。。。。。

中石油新股好像45元抛的,赚了。  发表于 2013-5-8 14:21
明知是陷阱还要主动求套牢,╮(╯▽╰)╭ 排队的一个奶奶,抖霍霍的拍着一堆钞票说:想报名送钱还送不出啊? 无语  发表于 2013-5-3 18:45
套到小升初,呵呵  发表于 2013-5-3 17:08
福成 发表于 2013-5-3 16:59
中石油套到现在,这个四季要套到啥时候。。。。。

我是觉得四季这类难度是给真牛学的,要是市面上普奥教程里的题都吃力,各区了一眼用都没有俄
是疯了,今早九点刚过打电话去那原要只是想了解下情况的。那个电话那头一个劲的吵呀,熟知的员工立刻通知我早点来报名,我真是吓了一跳立马安排自己老爸火速报名中!

是的哦,我是9点半电话过去想问问报名情况的,结果就是报满了  发表于 2013-5-3 18:41
这次选拔题目不难,和四季的以往风格截然不同.学而思读的小朋友此次考进金牌的人还真不少啊!看来学而思基础扎实.金牌班的牛孩们要开始新一轮的比拼.

是的哦,很奇怪,小朋友感觉题目不难,但是今天报名的时候听到负责人对一个家长说:你们小朋友考的非常好哦,八十多分呢。 当时就想:难道八十多就算非常好么,而且是在题目容易的情况下  发表于 2013-5-3 18:39
你去报名,感觉还像你求着人家,问个上课老师是谁,人家直接告诉你不知道,还没安排好,一副不耐烦的样子!就这么稀里糊涂的报名,感受真不是一点点差!
sophie_chung 发表于 2013-5-3 18:33
你去报名,感觉还像你求着人家,问个上课老师是谁,人家直接告诉你不知道,还没安排好,一副不耐烦的样子! ...

真的是稀里糊涂,到今天报名为止新三的老师很多还没确定,四季挖了这么多人来,结果偏偏3年级没人教,而且新来的有名点的老师都是第一年带3年级(比方贾庆,程丰林),然后就原班带上去不再回头,真的挺无语
福成 发表于 2013-5-3 18:38
真的是稀里糊涂,到今天报名为止新三的老师很多还没确定,四季挖了这么多人来,结果偏偏3年级没人教,而且 ...

连罗小波也只教新三一个晚上的班,二年级上来的很多班都不带了,说是去教高年级!现在新三说是换五年级下来的老师教,真不知道是好事还是坏事!
我家昨晚纠结到很晚, 最后决定放弃金牌班.

选择了学而思. 我家小孩不自觉, 上大课效果会差的.  发表于 2013-5-4 20:34
请问为何放弃?那去学而思了吗?  发表于 2013-5-3 19:59
xfufu 发表于 2013-5-3 16:34

当年我可是9:22下单全部卖出的,挂单价45,成交价48.6!{:soso_e121:}

集合竞价,计算的那么精准,小孩的奥数也不会差。  发表于 2013-5-8 14:25
看到中石油,怀念啊;

3w6啊,还有中国神华,两个涨停板之后丢掉。。。

可惜现在这样的赚钱的新股没有了,怀念。
chuanjin 发表于 2013-5-3 19:31
看到中石油,怀念啊;

机会不多,一年还是有1,2回吃2,3只板的机会的,看谁宾的住了,偶就8信主力不要吃饭唱歌了
xfufu 发表于 2013-5-3 19:35
机会不多,一年还是有1,2回吃2,3只板的机会的,看谁宾的住了,偶就8信主力不要吃饭唱歌了

现在基本上都是中签之后开盘就抛了;

但中国神华、中国远洋之类的开盘之后狂飙的股票7-8年前还是不少的。
chuanjin 发表于 2013-5-3 19:37

但中国神华、中国远洋之类的开盘之后狂飙的股票7-8年前还是不少的 ...

歪楼咯,哈哈,歪的好远。四季听到这样的评价不知作何感想
chuanjin 发表于 2013-5-3 19:37

但中国神华、中国远洋之类的开盘之后狂飙的股票7-8年前还是不少的 ...

歪楼咯,哈哈,歪的好远。四季听到这样的评价不知作何感想
这次四季分数和录取线都没公布,想找差距也难啊!
Nicoco27 发表于 2013-5-3 20:24
这次四季分数和录取线都没公布,想找差距也难啊!

分数说是可以查的,不过这两天报名估计没人给查吧
那改天去查。
福成 发表于 2013-5-3 20:37

在西藏北路排队报名时看到校长在给家长查分数的,可惜俺们不是在那考的,说是查不到。
哎,稀里糊涂报了。
使劲给机构送钱,眼都不带眨一下的,我都觉得疯狂。
babysmile 发表于 2013-5-4 06:48
哎,稀里糊涂报了。
使劲给机构送钱,眼都不带眨一下的,我都觉得疯狂。

是啊,疯狂的,送钱的速度绝对跟不要钱似的。 短短半天一个教学点毛估估入账400W。
chuanjin 发表于 2013-5-3 19:31
看到中石油,怀念啊;

我也歪楼一下,曾经的华锐风电,发行价90,我打新股没中,结果第一天上市就跌了将近10%,我在81块多点的时候接盘(打新没中心里窝火),大概一个星期不到60多,我是65割肉的,现在5块钱了

可惜没有给力的斑竹,以前WW上的苹果彻底伤心不玩了  发表于 2013-5-8 15:18
领导,商机来了,再增加个股票专栏。  发表于 2013-5-8 14:35
福成 发表于 2013-5-3 20:37

我直接到老师办公室问的(乌鲁木齐南路),问了两个老师都不允许查。其实简单想想,如果允许查,为什么不公布呢?四季岂不是自己给自己找事儿?
qianfan 发表于 2013-5-4 08:12
我直接到老师办公室问的(乌鲁木齐南路),问了两个老师都不允许查。其实简单想想,如果允许查,为什么 ...

老大的儿子考进了超常班,是吗?
Nicoco27 发表于 2013-5-4 10:41
老大的儿子考进了超常班,是吗?

恩,超3,不过 因为距离原因,我选了普超
abaomama 发表于 2013-5-3 18:57
我家昨晚纠结到很晚, 最后决定放弃金牌班.

选择了学而思. 我家小孩不自觉, 上大课效果会差的.
qianfan 发表于 2013-5-4 11:41
恩,超3,不过 因为距离原因,我选了普超

难道四季和学而思两个同时上?够辛苦的了。
四季真是太牛逼了!太不负责任了!竟然老生新生同时报名!人家机构都是先给老生一段时间报名期限,有名额再让给新生。而四季仅仅一天时间,老生就没有名额报了!你去问他,他们竟然说,看那么多报名的,你不来有人来。我想问一下,今天他们是新生,明天他们也会变成老生,难道四季要一直换学生,这是对学生负责任的做法吗?
而且这次金牌班很多人被刷出来,他们未作任何安排,包括一些班换老师的,他们甚至连通知一声都没有就连精英班都报不上了!
不上金牌班能考上金牌班,上了金牌班反而考不上!
我不明白这么不负责任的机构大家还疯了一样往里钻! 实际上他们就是炒作抢生源!
这个世界真是看不明白啊!纠结啊!最差的班级,最后的座位,报还是不报?

把自己搞得稀奇得不得了. 不是每个考上金牌班的都去读的.  发表于 2013-5-5 15:09
这我么感叹号看得我心惊肉跳的。看来这位家长很愤怒啊。那就转去菁英上老徐的课,很不错的。呵呵  发表于 2013-5-5 02:08
当家长的最伤不起  发表于 2013-5-4 23:37
meinvlou@163.co 发表于 2013-5-4 21:50
难道四季和学而思两个同时上?够辛苦的了。

呵呵,四季不要偶,所以四季从6月底开始就和他们88了

你们那么强还没有考进啊, 我刹那间心理平衡了, 也不想查分了.  发表于 2013-5-6 14:25
清香的薰衣草 发表于 2013-5-4 22:45
四季真是太牛逼了!太不负责任了!竟然老生新生同时报名!人家机构都是先给老生一段时间报名期限,有名额再 ...

四季暂时没有服务的理念。
学而思超常123班刷下来可以去超常班任选,超常班下来的可以在尖子班中优先任选
莫名其妙呀!