搜索
返回列表 发新帖
conanyang 发表于 2018-6-4 18:55
三之三准备弃坑,最后去了泰宁

录入系统的?想问一下是小班还是托班啊?
wangwww 发表于 2018-6-8 11:53
录入系统的?想问一下是小班还是托班啊?

小班的呢
conanyang 发表于 2018-6-8 12:17
小班的呢

谢谢啦 托班应该没系统可录
已经很好了,我们之前面试一个托班的时候才22个月多点,开口晚,说话只会一个字。还是第一个面试的,我全程尴尬脸…吃了会自己吃饭吃到饱,其他什么都不会,颜色数字形状更不用说了……我就认清现实了,自己再带一年吧……
我们现在17个月,也是老人帮带,上午两小时游乐场,下午午觉起来小区里玩一会。要是明年送托班就要30个月了。不想太早又觉得在家里就和老人呆着,也不太好。纠结。
多面面会不会好些,我们幼儿园面试当天老师问话,直接因为害羞闭口不答,然后我慢慢引导才开口,也是很崩溃的。
gujj8591828 发表于 2018-6-8 16:20
多面面会不会好些,我们幼儿园面试当天老师问话,直接因为害羞闭口不答,然后我慢慢引导才开口,也是很崩溃 ...

哎,其实我感觉你们这种羞涩不答的还好,老师还会觉得熟悉就好了,我们这种东张西望的直接被定义为专注力差不好带,老师很嫌弃的……
我们也26个月,我感觉你们表现比我们已经好很多了
女娃19个月,在家会说很多中英文单词,各种颜色形状都能指出来,爱看书,然而在陌生人面前就会变得一言不发。我们有在上早教,上课的时候也是不说话,全程吃手,老师发玩具的时候不敢上前拿。真担心以后因为不理老师被涮掉,毕竟那么小也不可能说服她回答啊。。。
问一下,你拿到是托班的offer吧?进个托班要这么难啊,创意是不是更难进啊?
我家娃今年也考虑放托班,能问问楼主家娃在创意适应吗?
现在托班的要求怎么都那么超前