搜索
返回列表 发新帖
selinafang 发表于 2018-06-13 10:39
我来说说吧,希望大家给我加点分哦
既然排队,应该是开过宣讲会,对课程体系有一定了解了,具体课程用的教材我就不具体介绍了。
我只谈自身感受,肯定是比较主观的,供大家参考。
Jeniffer本身很厉害,编教案,课程设置也很用心,上课老师相对来说还是靠谱的。
我们直接读过两个级别,中间跳过一级,目前不在读了,放弃的原因有以下几点:
1.外教课程中有原版阅读一块,基本上一个学期一本书,中一读的I can read,中二读的MTH,中三读的篷车,高级读的夏洛的网。问题是阅读进度太慢,一节课一个charpter,真心慢。另外,我家上过其他机构的精读课,感觉专业做原版阅读这一块的机构扣的更细,对娃的帮助更大。所以Jeniffer这里的原版阅读对我来说就比较鸡肋了。
2、语法也教,但是没有教透,题刷的也不到位,所以他们又开了新概念的课程,如果是要弄语法我觉得还是找专门弄新概念课程比较好。所以J家的语法对我来说又是不到位的。
3、佳音教材很好,问题是世外一周有几节英语课,可以慢慢的学其精华,在机构一周2小时,期中只有1小时不到的时间弄这个教材,只是学个皮毛。
总结一下,J家保罗万象,原版阅读,语法,写作,听力都涵盖了,适合基础一般,学龄前娃跟着他的节奏慢慢循序渐进,基本她也能帮你达到外字头学校校内的程度。
但如果是原版娃,那么不适合读J家,因为基本娃的原版在她家吃不饱,语法又扣不细。
如果娃基础一般,家长也不是很鸡,我觉得读读还是蛮好的。

他们一个级别多少课时呀?初级123到高级结束,不跳级要读多久呢
嗨宝 发表于 2020-12-7 22:05
他们一个级别多少课时呀?初级123到高级结束,不跳级要读多久呢

我是3年前读的,很久了,现在什么情况,不太清楚