搜索
返回列表 发新帖
Cindywang1229 发表于 2018-9-22 21:58
请问有人有团久趣的1元抢课吗?

团了,上了一次课,一对四算一课时,一对二是二课时,一对四开口机会不多,每人也就轮到说几句话。准备下次试试一对二的。
久趣现在有1对2,我觉得他们家性价比不错的
xiaoxiong00 发表于 2018-9-29 09:24
久趣现在有1对2,我觉得他们家性价比不错的

我们现在用的是菲教,一对一,固定外教,教材。久趣有团购的时候也会上。
刚刚试听了久趣,觉得挺好的,四个人的课今天三个人,吃好晚饭正好聊聊天,小朋友英孚和昂立都在读,就是想找个便宜的练练口语。久趣还是挺划算
坚持就行 无所谓哪一家
现在久趣也开始推1对1固定老师了呢
家里穷,上不起哒哒,菲练每天一节,周末两节
两种都上过。根本不是一样的东西。九趣这点内容家长完全可以自己教,根本不值得花钱学。哒哒的原版教材才是核心价值。等我有空了写一文好好陈述。
我们在沪江上的一对一,找到合适的老师,蛮不错的,身边好几个同事都在读了,性价比很高
看了帖子,挺有用的
???? 发表于 2018-9-29 10:23
我们现在用的是菲教,一对一,固定外教,教材。久趣有团购的时候也会上。

现在用的是哪家的菲教?谢谢
???? 发表于 2018-9-29 10:23

忘不川 发表于 2018-8-30 13:42
新2年级了
level6 跳着学完的
level7觉得内容不错,跳的少一点

2年级学L7难度大吗?
altvb 发表于 2018-10-31 14:20

淘宝上找的。你要是有需要的话私聊你店铺名。
???? 发表于 2018-10-31 15:54

麻烦私信我一下店铺名称
久趣暑假团了一对四,觉得便宜,上课开口机会不多。。现在报了久趣一对一,开口机会多了些,几十块一节课,主要就是练练口语和听力,作为线下英语的补充。另外还有昂立的线上课,老师固定,内容和线下课配套。搭配不错,就像正餐+零食
其实不太认同  听说  就叫原版,读写就叫应试,他们是相辅相成的啊。哒哒不了解,但久趣真的不太推荐。
???? 发表于 2018-10-31 15:54

麻烦私信一下店铺,谢啦
我开了一个久趣的团,168元10节课,不知效果如何。4人成团。你如果感兴趣,也可以试试。地址是:http://wx2.97kid.com/wx/events/h ... ;from=singlemessage
坚决一对二哦,久趣效果还是可以的,孩子挺喜欢上的,开口说的机会挺多的,作为上外的硕士,我觉得娃的英语口语已经完胜我,当然不仅仅在久趣英语,还在新东方学了几年。
线下线上都报一个,教练口语
楼主菲教课上了一年了,给大家说说进展吧,孩子口音怎么样?
两个的价格差很多,不能比较吧

彻底跑偏了,学了一年芝麻街,对中教老师无语了,娃没去上课也没请假(老人忘记了)什么反应也没有,课后没有一点跟踪回访,上完课就完全不管了,就在想让你续费的情况下,才主动联系问问。后来换了瑞思英语,缺点就是没有外教,但是老师超级负责,每天几乎都有打卡作业,而且老师会点评,还有不定时的微视,这点比芝麻街好太多。另外的线上英语,菲教的外教课,学而思的英语都停了,时间实在是不够用了。学而思学习的效果很好,辅导老师的接麦,还有作业都跟着做的话,基本上这一课的内容都能掌握,就是时间不够用,忍痛给退了(队友给报了吉他,腾出时间联系吉他)。现在完全偏到应试一边了,口语基本没有练习,完全没有freetalk。现在是完全跟着瑞思的进度,不想其它了。
价格差好多,久趣便宜性价比高