搜索
返回列表 发新帖
Chloe16 发表于 2018-9-1 15:03
好叫好伐,今年光启这个SW都开到70W了

觉得值还是不值,每个人价值观不同
绿萝悠悠2015 发表于 2018-9-1 14:02
至于说没有鸡血就裸考进二流的,我觉得,大概是对鸡血这个词有点误会。如果真是校外无拓展,英语数学都只靠 ...

额,我们是真的校外无拓展,只有五年级下报了个新二,其它完全是校内学的。面试的时候是五月份新二我们才上了几课,我觉得可以忽略不计。语文数学都没有补过。我其实比楼主还要后知后觉,今年三月份被人提醒才开始做简历混论坛报名读英语……不过之前校内一直全优。所以楼主家娃要是校内全优的话还是有机会的,还有一年时间呢。而且我觉得今年民办应该更好考一些,大家都默认今年公民同招。不过考进去之后还是会有新的问题。因为之前没有鸡血,我觉得大概率我家跟不上会垫底
xfufu 发表于 2018-9-1 16:30
觉得值还是不值,每个人价值观不同

是的,有人辞官归故里,有人漏夜赶科场啊
建议天天泡千帆,小升初的每个帖子都认真看!
对,多看帖子就好了,估计是谦虚的大牛
学习很重要看贴更重要
想去私立就找路子吧,孩子如果这时候外面啥都没学,很难出来拼私立,胜算不大。
alisa11111 发表于 2018-8-30 15:56
LZ是第一次来论坛,之前也比较佛性,这学期突然开窍了能否告知下一流私立有哪些,二流有哪些,三流有哪 ...

楼上意思都很明确,这时候了,看娃配置估计你知道也没啥用了。真想知道,多混论坛吧。
莫安静 发表于 2018-8-30 16:43
那到未必,娃质量过关,二流民办有的一拼。毕竟还有8个月时间,小学有时间。

看楼主这架势,估计是没管过娃,如果质量过关估计得天牛。要不等于买彩票吧?
fengyino1 发表于 2018-8-30 20:09
先说说哪个小学,校内成绩排名如何,手头有哪些证书。一流二流私立是看成绩的,要不然楼主家条子硬也行的

这个靠谱,啥都不说就说屁股一拍要考私立,来问那个一流,那个二流。
孔熠宸 发表于 2018-10-6 10:32
看楼主这架势,估计是没管过娃,如果质量过关估计得天牛。要不等于买彩票吧?

又不是华育兰生,华育兰生市北理120,还有张江上宝好好算算起嘛1000多人,这叫一流。二流是啥? 双语、存志、华二初、新竹园、世外等等这种叫二流,起嘛上海招好几千好伐?这种二流学校娃质量过关8个月肯定有希望俄,天牛上海排几千名,天牛也太不值钱了
莫安静 发表于 2018-10-6 10:58
又不是华育兰生,华育兰生市北理120,还有张江上宝好好算算起嘛1000多人,这叫一流。二流是啥? 双语、存 ...

楼主根本没提娃情况,所以我假设能上的自然是最好的嘛。你想,从不管的娃考上一流,不算天牛算啥?
孔熠宸 发表于 2018-10-6 11:04
楼主根本没提娃情况,所以我假设能上的自然是最好的嘛。你想,从不管的娃考上一流,不算天牛算啥?

一流可能性极小极小。
也许楼主也就是问的是区内的二流民办吧,未必是冲着一流去的