搜索
返回列表 发新帖
楼主: beautyfly

[小学英语] 开帖谈谈VIPX吧

我们三年级,上对应的reach3,很喜欢
试听了一节,老师问问题比较多,小朋友思想容易游离。
最近又试听了一节鲸鱼小班,中间老师会穿插让小朋友念文章,小朋友精神略集中些。
平时上课都是单词,和固定句型的模式,还蛮喜欢这种精读的课,考虑选一个报名。
个人更喜欢vipx,无奈娃可能觉得一对一有点略无聊了,
毕竟一对一老师是不是吸引你,还是满重要的,一对二可能有小朋友一起竞争,课堂气氛更好点。
我家一直在上啊,我觉得很好,每周两次课,提前做好预习就行,我儿子口语也不行,但和外教聊得很开心,实在不会的就说不知道文学常识课特别棒啊,每周一个主题,我也跟着学,我真心觉得还不错!
终于看到个讨论Vipx的帖子,试听过,但没报,因为觉得录播课性价比不高,不显示单词也不需要小朋友开口,但其实对reach教材还是挺心动的
觉得又贵又难
Edom0502 发表于 2019-04-28 15:05
我家一直在上啊,我觉得很好,每周两次课,提前做好预习就行,我儿子口语也不行,但和外教聊得很开心,实在不会的就说不知道文学常识课特别棒啊,每周一个主题,我也跟着学,我真心觉得还不错!

请问你对比过VIPX与其他几个在线的吗?貌似VIPX比另几家贵,值吗?
qingqing- 发表于 2019-06-15 10:39
请问你对比过VIPX与其他几个在线的吗?貌似VIPX比另几家贵,值吗?

Vipx我主要看中他家的教材不错,偏科普,教学成体系,老师都是北美的,固定教师,不需要每次抢着预约,价格肯定是偏高的
Edom0502 发表于 2019-6-15 13:22
Vipx我主要看中他家的教材不错,偏科普,教学成体系,老师都是北美的,固定教师,不需要每次抢着预约,价 ...

同意。我们的问题是,孩子今年要升6年级了,他们只出到美国5年级的课,对我家的略简单了,尤其是文学通史课的内容。但他很喜欢现在的外教,我也比较满意外教,要求略高,拓展也多,弥补了课件开发慢略简单的问题。我有点纠结,感觉性价比来说有点贵了。但孩子很喜欢。。。。另外就是也没找到更好更合适的能锻炼口语的其他方向,所以就还是上着。。。。