搜索
返回列表 发新帖
mark07妈妈 发表于 2018-11-19 09:08
我们从亲子课就在贝乐上,现在中班,马上要结束pk2了,预计最晚寒假会开始上gk。我们比较幸运,外教是个大高个帅哥,亲和力和互动性很好,很负责任。每次课每个小朋友都有多次自己发言和表演的机会。pk2开始每次课都会留口头作业,老师会示范怎么说,助教会详细解说这节课的重点,以及口头作业需要练习的句型和词汇,也会增加一些拓展问题给到家长让孩子练习,所以现在整句的输出进步很大。也会在课上做字母的书写作业。现在小朋友字母写的很好了,经常在家比着书自己写单词。k级别要上拼写单词,和拼读同步可以巩固拼读效果。我们的这个外教貌似交了个中国女朋友,所以从pk1一直跟没有换动,k也是他上,这点我感觉太走运了,不用反复适应不同外教风格。
当然光靠每周一次全天课想英语突飞猛进也不现实,在家里也没事就给他放英文儿歌,短文磨耳朵,拼读也买了一套在家自鸡巩固,另外刚报了网课增加互动性的主动输出,也开始了分级绘本的指读。希望中到大这一年英语可以有所突破。
价格方面每年都在涨,好在我们一次性报到了k,亲子开始到k一共6万多。

请问你在家自鸡拼读是买的哪套教材?求推荐
JWJ2015 发表于 2019-01-05 01:37
请问你在家自鸡拼读是买的哪套教材?求推荐

牛津拼读的那套,我帖子里有分享的链接可以下载看下。
后来怎么样了呢
我们凯顿读了第六册,最近报了贝乐两年,准备把k1和k2读完,但是没选择全天班,是打算一周一次三小时的形式
这个帖子实用的,也想给二宝找个英语托班的机构,试听了瑞思,实在不喜欢里面的中教
mark07妈妈 发表于 2018-11-19 09:08
我们从亲子课就在贝乐上,现在中班,马上要结束pk2了,预计最晚寒假会开始上gk。我们比较幸运,外教是个大 ...

我们也报了个全天班,想问问,这位帅哥老师叫什么名字啊 哈哈
你们也是世纪公园那个点吗
daidaie 发表于 2019-03-11 11:31
我们也报了个全天班,想问问,这位帅哥老师叫什么名字啊 哈哈

突然看到是半年前的贴了 我们也是贝乐加囡爸路线 在家自鸡了三个月开课的 现在马上三岁了 感觉比班上年龄大一点的没鸡过的同学代入快一些 年龄小 中文并不是特别强势对于第二语言的引入还是有好处的 不过还没上幼儿园 不太遵守纪律
贝乐挺好的,就是离的远
mark07妈妈 发表于 2019-3-11 11:59

不是的,是徐家汇的
最后我们选择了贝乐,今年3月中旬开始上课,已经上了四次课啦

目前总体上来说非常满意,上贝乐之前在家里鸡英语,孩子兴趣不高,我们也教得吃力…上贝乐之后,他像变了个人似的,愿意和我一起刷海尼曼,可以自主阅读好几本了。他很喜欢他的英语外教,回来会跟我说这个单词应该怎么发音,然后有时会冒出两句我从来没教过的英语,比如prepare for lunch ;他还很喜欢贝乐的app,喜欢科学频道,看得津津有味。每次去贝乐,都是元气满满的去,元气满满开开心心的回来。总体来说,去了贝乐后,孩子喜欢英语了,慢慢有了输出,很多词汇我没怎么费力教他他也会了,贝乐的进度整体来说会慢一些,但这个节奏对我们家娃来说刚刚合适。所以我还是很满意贝乐全天班的。

接下来谈谈问题。一是校方突然通知要搬校区了,新校区装修味道大,家长们都很有意见。二是作业真的好少,每次都是一个视频作业就好了,对于我这种懒家长来说,还是希望能说说回家后需要复习的重点,课程进度。
贝乐的全天班下午睡觉?有不睡觉的选择吗
木子娇 发表于 2019-04-21 20:52

目前总体上来说非常满意,上贝乐之前在家里鸡英语,孩子兴趣不高,我们也教得吃力…上贝乐之后,他像变了个人似的,愿意和我一起刷海尼曼,可以自主阅读好几本了。他很喜欢他的英语外教,回来会跟我说这个单词应该怎么发音,然后有时会冒出两句我从来没教过的英语,比如prepare for lunch ;他还很喜欢贝乐的app,喜欢科学频道,看得津津有味。每次去贝乐,都是元气满满的去,元气满满开开心心的回来。总体来说,去了贝乐后,孩子喜欢英语了,慢慢有了输出,很多词汇我没怎么费力教他他也会了,贝乐的进度整体来说会慢一些,但这个节奏对我们家娃来说刚刚合适。所以我还是很满意贝乐全天班的。

接下来谈谈问题。一是校方突然通知要搬校区了,新校区装修味道大,家长们都很有意见。二是作业真的好少,每次都是一个视频作业就好了,对于我这种懒家长来说,还是希望能说说回家后需要复习的重点,课程进度。

请问你们是莘庄校区要搬到古美路的吗?最近打算去试听呢 试听了瑞思,口音不太满意
alicetang 发表于 2019-04-21 21:31
贝乐的全天班下午睡觉?有不睡觉的选择吗

(°_°)…中午应该要睡觉的吧?不睡觉选常规班就好
馨之薇笑 发表于 2019-05-11 14:49
请问你们是莘庄校区要搬到古美路的吗?最近打算去试听呢 试听了瑞思,口音不太满意

应该是莲花路校区,大众点评搜一下就出来。贝乐的老师的发音挺好的,我们很满意
我们也报名了贝乐 现在免费衔接课 蛮好的
木子娇 发表于 2019-04-21 20:52

什么价格啊楼主?
Kaaling 发表于 2019-06-10 00:33
什么价格啊楼主?

4万6 pk1+pk2

你好,你们在贝乐学得怎么样?我们下半年也想去,同七宝。
挺好的。孩子很喜欢贝乐的老师
紫色北斗2001 发表于 2019-07-31 17:11
你好,你们在贝乐学得怎么样?我们下半年也想去,同七宝。

木子娇 发表于 2019-7-31 17:26

请问你家孩子现在上的是什么级别,全天班除了上课时间,别的时间老师也会陪着吗?孩子的口语输出有没有明显增加
violetta_ks 发表于 2019-08-12 14:32
请问你家孩子现在上的是什么级别,全天班除了上课时间,别的时间老师也会陪着吗?孩子的口语输出有没有明显增加

现在还是pk1 中间因为装修停课5个月…
lanxxxx 发表于 2018-9-17 01:09
我们在贝乐全天班,一周一次,20次了。开始感觉比较简单,并且小孩没多大输出,大概到第12.13次的时候突然 ...

想问下,报的哪个线上机构做补充?
chenchen0626 发表于 2021-04-07 14:31
想问下,报的哪个线上机构做补充?

久趣一对一一周两次,固定老师