搜索
返回列表 发新帖
留爪,。。。。
回复 qianfan 的帖子

另外还有信息学得奖的和桥牌得奖的,20人左右,
请问千帆老师:这个信息学得奖比奥数容易吗?
llxsh 发表于 2011-8-2 20:23
回复 qianfan 的帖子

另外还有信息学得奖的和桥牌得奖的,20人左右,

我个人认为,信息学和桥牌比奥数更需要天赋,我自己是做IT的(大学就是计算机专业),又略会打桥牌,觉得信息学和桥牌比奥数更难,更需要天赋
哦 谢谢千帆老师,他们少科站信息部现在在招小一的新生,我们去试下,其中一个半小时是奥数,这个倒是歪打正着
小升初的战火已经漫到一升二了,真的很可怕。我家宝宝目前也是一升二,看样子我也要关心起来了。唉!
回复 abaomama 的帖子

读完组委会的暑期培训方知,讲的都是历年真题,老师讲的都很快,只管赶进度,不讲技法,适合正在奥的超常班的拔高
ninima 发表于 2011-6-23 21:22
回复 irizx 的帖子

我们也没上过,只是冲着华育的冬令营所以去考了一下,分在4班,本来不想去报名了,但看 ...

你后一个猜想应该是正确的,前一个不知道
vet 发表于 2011-8-7 21:21
回复 abaomama 的帖子

读完组委会的暑期培训方知,讲的都是历年真题,老师讲的都很快,只管赶进度,不讲技 ...

我们也去上了。那里讲的都是真题吗?好像也是一个专题一个专题讲的。技法讲的,但进度是蛮快的。最后还有个测试。