搜索
返回列表 发新帖
我家当初报机构的初衷就是,先学习一下机构老师是如何教学的,学习下老师的模式及大致的授课方向,便于在家自鸡,的确,在机构学习,如果回家不复习是一点效果都没有的。
草莓安安 发表于 2018-10-10 08:42
你可以试下一年蹦跳和一年认真自鸡的结果 不是钱的问题 浪费的是一年宝贵的时间

现在正在读ss啊,自从读了后根据老师的要求复习预习,写字自拼,都没时间按以前原版娃的思路来坚持了。娃才四岁,写字和自拼好像没到那个时候,但只能跟着机构的思路走,有好处有坏处。好处是知道了机构是怎么回事,切身体会比瞎猜强,不至于为了没报过机构而后悔,娃爸是希望报机构的,孩子也比较听老师话,以前没报机构前,总说为什么学英语,现在可以用老师的名义把廖单,raz刷了。缺点是一个课程就26个字母和很少的词汇,还得跟着机构的节奏走,一周两次,回来作业复习预习,自鸡原版的时间都快没有了。
感谢小的时候可以不报,特别是家长有时间执行力还行的话肯定效率更高。大了教不了了只能给机构
叫我小叶子 发表于 2018-10-10 15:40
感谢小的时候可以不报,特别是家长有时间执行力还行的话肯定效率更高。大了教不了了只能给机构

嗯 教不了了没办法 但是现在幼儿园真没必要
英语的话,机构有氛围,一群人一起说互相促进,如果父母可以在家同时英语表达,那也行
草莓安安 发表于 2018-10-10 20:30
嗯 教不了了没办法 但是现在幼儿园真没必要

是没必要啊,接送路上成本太高
叫我小叶子 发表于 2018-10-10 22:36
是没必要啊,接送路上成本太高

是的 接送 然后课上再给你废话半节课
还没打算报班,自鸡乐,不思素
不要自己交,我只要给他复习就好
自己教一是方法掌握不好,在就是发音标准上也欠缺,时间长了娃不给力我血压要升的,还是送机构回来稍加辅导,这样母慈子孝的我觉得挺好,呵呵
嗯, 培养兴趣为主