搜索
或者哪些杯赛的证书可以买到,想了解一下行情。

真是林子大了什么鸟都有,这样的家长能教出好的孩子吗?即使侥幸进了好的初中,成绩也只会越来越差!  发表于 2013-7-15 08:59

评分

chuanjin + 4 很给力!

这个也有放到桌面上来讨论的
原则上,你米到位,三等都可以买
听说就算你有证书,到时候还是要拿卷子现场做的
llxsh 发表于 2013-7-12 12:58
这个也有放到桌面上来讨论的

小升初不是取消考试了吗?买一些证书替儿子包装一下,顺便减轻儿子的读书压力,不会触犯法律吧?
sevengoo 发表于 2013-7-12 13:21
小升初不是取消考试了吗?买一些证书替儿子包装一下,顺便减轻儿子的读书压力,不会触犯法律吧?

要是你在入围和三等之间的实力,那么买个三等也无所谓。如果都没有入围去买三等就没有大意思了。
xfufu 发表于 2013-7-12 13:01
原则上,你米到位,三等都可以买

是否年级越高证书价格越高?大家一起买,是否可以团购?

晕,这全好好团购的啊~  发表于 2013-7-14 15:08
{:soso_e113:}{:soso_e120:}有多少米可以买啊,还是实力重要,能把每个杯赛的都买来。
买证书对别人太不公平了

不好意思,我们儿子愚笨嘛。  发表于 2013-7-12 13:36
绿茶飘香 发表于 2013-7-12 13:35
买证书对别人太不公平了

直接买初中名额不是好了吗? 有证书只不过有面试机会,考试不来三,回家只好对着证书看了.
maggie_bob 发表于 2013-7-12 13:39
直接买初中名额不是好了吗? 有证书只不过有面试机会,考试不来三,回家只好对着证书看了.

同意,直接买名额好了,还保险一点
直接买初中吧,一步到位的那种,就是你有关系吗?如果有的话,好好利用.
maggie_bob 发表于 2013-7-12 13:44
直接买初中吧,一步到位的那种,就是你有关系吗?如果有的话,好好利用.

有关系,就不用买证书了。哪像我儿子班里,一年级就有好几个同学,安排好JH了。
maggie_bob 发表于 2013-7-12 13:44

直接买初中吧, 一步到位. 有米有关系好办事嘛!

买证书有啥用? 现在相信自己考试的学校多....

买了证书一考喇叭腔, 更麻烦
对小孩子来说,还是掌握真本领要比虚伪的一张纸好。
xfufu 发表于 2013-7-12 13:25
要是你在入围和三等之间的实力,那么买个三等也无所谓。如果都没有入围去买三等就没有大意思了。

请教下. 小升初的话, 奥数基本要市三等奖才算可以吗?
我们刚学, 起步貌似不简单, 有些难题,孩子怎么也理解不了,大人也是.
现阶段我们计划先放弃那些精英班的题目, 就让孩子消化理解普通班的题目.
这样下来,能有几等的希望?
证书也想买太想得出了,直接买初中名额吧
serene_lea 发表于 2013-7-12 14:07
我们刚学, 起步貌似不简单, 有些难题,孩子怎么也理 ...

奥数拿奖 天赋+自身努力(多做题)+名师家长助推
         三个因素都不能少。
刚起步的孩子,基础打好,培养兴趣为主要。
如果天赋一般,学习中等难题就可以,没有必要太难。会做的要保证对
那么到4,5年级你做题越多得三等甚至更高奖的概率就大。

xfufu 发表于 2013-7-12 14:20
奥数拿奖 天赋+自身努力(多做题)+名师家长助推
         三个因素都不能少。
刚起步的孩子,基础打好 ...

这个三等是初赛三等,还是复赛三等? 还是市级的三等? 我没有概念呢.
serene_lea 发表于 2013-7-12 14:24
这个三等是初赛三等,还是复赛三等? 还是市级的三等? 我没有概念呢.

小机灵中环走美亚太的决赛阶段
其实只要进这些杯决赛的娃,都是相当厉害的了
这个也可以买啊,晕
xfufu 发表于 2013-7-12 14:28
小机灵中环走美亚太的决赛阶段
其实只要进这些杯决赛的娃,都是相当厉害的了

到中等难度就可以进这些决赛,如果努力点得三等了是有希望的,对不对?
这个好, 便宜的话,我买两本。
serene_lea 发表于 2013-7-12 14:35
到中等难度就可以进这些决赛,如果努力点得三等了是有希望的,对不对?

小学阶段奥数的最后决战是5年级结束时候的12月
也就是说你在四年级上结束后,要保持1-4年级知识里中等难度
题目基础的扎实,然后投入10到12月的时间,一天2个小时以上在家
做大量题目(普娃),用近一年时间突击难题,大致应该3等
市奖可期。问题要在总攻前,提前把小学的语,英搞定。

谋定而后动。以这个时间表做为标杆,看齐。  发表于 2013-7-15 12:43
xfufu 发表于 2013-7-12 14:42
也就是说你在四年级上结束后,要保持1-4年级知识里中等难 ...

这个感觉好难,是不是好的学校能做到这一点,不用家长操心啊?
ovlo 发表于 2013-7-12 14:47
这个感觉好难,是不是好的学校能做到这一点,不用家长操心啊?

凡是能在千军万马中杀出来的,一定不靠天不靠地,要靠自己
maggie_bob 发表于 2013-7-12 13:39

对的.
现在条子生的条子和杯赛奖状是同等作用的,都要参加非公开的考试的. 估计条子生入围的分数线肯定还比证书敲门生低呢,有这钱和路还不如做条子生呢...
xfufu 发表于 2013-7-12 14:42
也就是说你在四年级上结束后,要保持1-4年级知识里中等难 ...

谢谢回复,最后一年全是复习啊?
说实话我没有觉得奥数学好了,能给孩子带来什么好处,所以买可以的话未尝不可。

我们都是女孩子,对逻辑好像是一点儿兴趣都没有:)  发表于 2013-7-12 17:04
我觉得奥数对男孩子来说, 是挺好玩的事情, 个人觉得是不错的, 具体到什么好处怎么说呢? 读书不能太功利化. 否则男孩子更没有出路了  发表于 2013-7-12 16:31
ovlo 发表于 2013-7-12 14:59
说实话我没有觉得奥数学好了,能给孩子带来什么好处,所以买可以的话未尝不可。

奥数的学习一定是对孩子,尤其男孩子有好处的
问题是现在的学习太商业化,不顾一切拔苗,
这是有害的。我认识的一个孩子小学全扑奥数
语英一天世界,这类以后要吃大家生的
此贴为欢乐贴, 可以建议公司人事部/工会团购, 以解决员工的后顾之忧.

挺欢乐的.  发表于 2013-7-17 16:24
赞同!呵呵  发表于 2013-7-12 21:03
看证书的学校如今都出卷考了,只有一张证书面试关也过不了啊
实在不想学不如出钱给孩子读国际学校了,何必走这种歪门邪道
还有这种买卖?见识少了
这个老有市场的
这个也可以啊,长见识了
想买啊,有介绍团购的嘛? 好欢乐的期待啊
你去新东方、昂立、新贝这些机构去看看(学而思应该也有的),先谈一对一,谈好之后差不多直接谈证书,包拿证书才行,需要对方给一些列表,然后你选择,比如有的机构是四选一四选二之类的。
当然我再提供给你另外一种方法:
1.对于春蕾杯、数学大王这种几乎没有组委会的比赛(也就是不集中公布获奖名单,各机构各自为政公布自己决赛名单),你不必去一对一,直接找个办证的,估计不超过200块吧
2.对于亚太杯、中环、小机灵、走美这几个含金量较高而且也集中公布名单的比赛,以前曾经传出昂立要8W三等奖、1W预赛一等奖的消息,但是我认为没必要这么贵。直接找个黑客,可能只要5000块-10000块在名单中加上你儿子的名字之后再花200块办个假证,那么这个假证也是真的了(btw,这些机构的网站都很脆弱的)。
对于办证我估计办3、5个证书很难弄到团购价,不过对于第二种找黑客就可以团购了,黑客比如10000块一次行动,那么4个人一起来就是2500一人了。
不过最终,要请你做另外一个工作,就是哪些学校不进行面试的,面试一下子就会露馅(某上中系学校曾经出现中环杯一等奖小朋友奥数一张小卷子仅仅得了8分的情况),有点小证书只投那些不面试的学校(也是给那些学校一个警告,谁让他们偷懒呢)

一开始还以为是个严肃贴....越到后面越.....哈哈哈  发表于 2013-7-19 11:33
老大的贴更欢乐.哈哈.  发表于 2013-7-17 16:27
看到题目就想起8分的娃,老大说得真逗  发表于 2013-7-16 20:04
老大就是老大,高手就是高手,123都教好了还不收学费呢  发表于 2013-7-15 10:14
各种后门,各种条子,各种官二代三代,富二代三代,已经让教育不公平,让孩子不公平了,也许你孩子是当时的受益者,但以后肯定会是受害者,请还给孩子一方净土吧。  发表于 2013-7-15 10:04
各种后门,各种条子,各种官二代三代,富二代三代,已经让教育不公平,让孩子不公平了,也许你孩子是当时的受益者,但以后肯定会是受害者,请还给孩子一方净土吧。  发表于 2013-7-15 10:01
太有科技含量了,呵呵  发表于 2013-7-15 10:00
老大的点评经典,佩服!佩服!  发表于 2013-7-15 09:07
老大这种贴也回,太好玩了~  发表于 2013-7-14 15:25
老大原来是如此的逗啊!  发表于 2013-7-13 22:51
serene_lea 发表于 2013-7-12 14:07
我们刚学, 起步貌似不简单, 有些难题,孩子怎么也理 ...

你别急,三年级一比赛就什么都清楚了。
至于奥数是否一定要市三等奖要看你们目标是什么,四大杯赛三等奖全市不超过1000人,好学校太多了,二流民办(例如西位)里面90%是没有三等奖证书的(特指四大杯赛)

感谢老大回复!  发表于 2013-7-15 09:30
真的可以买??
那大家还学干嘛
这种欢乐贴,只有大智慧的人才会发出来。

sea_zero 发表于 2013-7-12 18:10
真的可以买??

去年小机灵还漏出过一份得奖名单的加分表,是某机构网站不小心放出来的,结果事后拼命擦屁股。机构和组委会是利益共同体。
qianfan 发表于 2013-7-12 17:10
你去新东方、昂立、新贝这些机构去看看(学而思应该也有的),先谈一对一,谈好之后差不多直接谈证书,包拿 ...

哈哈,以后自己家里开个组委会,豆腐干盖章,黑客加名,一条龙服务好哩
qianfan 发表于 2013-7-12 17:10
你去新东方、昂立、新贝这些机构去看看(学而思应该也有的),先谈一对一,谈好之后差不多直接谈证书,包拿 ...

哈哈,以后自己家里开个组委会,豆腐干盖章,黑客加名,一条龙服务好哩
前几天新尚教育真的给我打电话说5000块报他们的一对一的班,小机灵包获一二三等奖。如果是真的,好像价钱很便宜么,哈哈!不过被我一口回绝了,万一哪天他们再分赃不均的话,造假名单一公布,孩子岂不是什么学校都不收了!还是自己踏踏实实地学吧,相信一分耕耘一分收获!

震惊了下,粗看以为是尚品呢,原来是新尚  发表于 2013-7-15 10:16
这居然都有电话直销啊  发表于 2013-7-15 10:01
同意,一份努力一份回报. 奥数强的孩子,初中数理化应该没问题的  发表于 2013-7-12 22:52
请教大家,小机灵中环在哪里报名考试相对公正,不被机构黑掉呢?如果不在机构培训,只报名比赛可以吗?

小机灵个人觉得还是不错的, 因为可以查卷查分数, 中环杯就是一笔糊涂帐.....  发表于 2013-7-12 22:54
好欢乐的帖子
今年小升初感受是各个学校还是多方面调研考核的,孩子有实力是硬道理,各名校尤其如此。家长三思,歧途难返
harry2004 发表于 2013-7-12 20:59
请教大家,小机灵中环在哪里报名考试相对公正,不被机构黑掉呢?如果不在机构培训,只报名比赛可以吗?

你长期班(英语或者奥数)在哪里读就去哪里报
英语是在新贝,现在属于新尚教育的,拒绝了他们的一对一培训,所以今年不敢在他们那里报名考试,怕黑!奥数是在四季,他们不承办小机灵,所以难办啊!发愁