搜索
千帆老师:您好!
最近刚得知这个网站,在里面搜罗了一下,信息还真多!想请教下:我们现在已在吴品上了几次暑期班的课,上下来的感觉是看图说话还蛮好的,跟得上,思维课,上课的题目有些难度,因为之前也没有特别做类似的题,小朋友感觉还没搞清楚就下课了,回去还是要家长重新在讲一遍才能领会。
那么,我就想是不是自己在家做做百花之类的题目,也不用继续吴品了呢?但是又觉得看图说话还不错的,有点小纠结~
盼复!
有时候小朋友还没有达到能理解逻辑的水平,你应要灌输进去,他也是背下来的,不能真正理解!
这个花了很长时间,起不到作用。
RichardWu 发表于 2013-7-23 13:23
有时候小朋友还没有达到能理解逻辑的水平,你应要灌输进去,他也是背下来的,不能真正理解!
这个花了很长 ...

你意思现在上这些也没啥意思是吧,还太小。
我的感觉是,这类逻辑思维班,如果孩子很聪明,坐的住,上课没问题,就报班上课。如果孩子小,理解力差,最好自己在家一对一辅导,不然上课效率低,还耽误时间。要看孩子,根据孩子选择。
我们也在上吴品暑期班,桂平路的,也有些纠结
你是桂平路中班吗?
嗯嗯,谢谢你的建议很有道理~
pingg777 发表于 2013-7-24 09:54
你是桂平路中班吗?

我是在安远路中班,愿成那个点。你们上的好巴啦?
吴品现在一个班多少钱?
cristylin_6 发表于 2013-7-24 13:35
吴品现在一个班多少钱?

2910, 秋季班正在报名中,18次课。
vivian.xu 发表于 2013-7-24 09:59
我是在安远路中班,愿成那个点。你们上的好巴啦?

每次课都有一个知识点,看着不错
桂平路中班的{:soso_e181:}

我们就是全班最不要听的那个。每次都是老师的重点看护对象。
我们幼升小不打算择校,所以坚持在家自己做题。
taoziyijia 发表于 2013-8-19 11:27
我们幼升小不打算择校,所以坚持在家自己做题。

哦,那好呀,对口的学校好是不用费心思择校了,累~
vivian.xu 发表于 2013-8-19 11:31
哦,那好呀,对口的学校好是不用费心思择校了,累~

其实我们对口小学只能算中等。有时候想想一个人还是要全面发展,看到身边的一些亲戚孩子读书还可以,但是现在居然在家啃老。或者学习工作还可以,但是30+还事事依赖父母,我不希望我的孩子这样。有才能的人,哪怕一阵子境遇不好,也可以努力改变努力进步的。
taoziyijia 发表于 2013-8-19 17:17
其实我们对口小学只能算中等。有时候想想一个人还是要全面发展,看到身边的一些亲戚孩子读书还可以,但是 ...

嗯,说的对,不能光看成绩,还是要培养好的性格更重要。
望子成龙,望女成凤
飘过。。。
是要学习一下
主要纠结的是如果大家都在学,而就你不学,那意味着什么,大家都懂得;但有时想想孩子还那么小,真是不容易,也心疼。然后我就自我开解,让孩子提早认识到了社会竞争的激烈,习惯以后也就不觉得残酷了,心态就能放平了。
vivian.xu 发表于 2013-7-24 14:01
2910, 秋季班正在报名中,18次课。

每次多久呢?

一个小时思维 一个小时看图说话 中间休息十分钟
打算低年级在家自学
如果在家教能控制住自己的脾气,也注意教学方法的,应该比机构更好吧,可是我很难做到不生气啊