搜索
英语:海尼曼5本,razd 5本,网课一节
数学:数独一个,**4页,迷宫6个,七田真4页,英才一单元
语文:我会自己读五10页,音频故事
英语:海尼曼自读5本,网课一节
数学:计算70题,数独1个,英才1单元,迷宫6个,七田真8页
语文:复习字,绘本一本,音频故事一个
英语:海尼曼自读5本,razd 5本
数学:数独1个,**6页,七田真6页,英才1单元,迷宫4页,魔方
语文:复习字,新认10个,我会自己读五10页,绘本2本,音频故事
英语:海尼曼5本,razd 5本,网课一节
数学:数独1个,计算40题,**4页,迷宫6个,英才1单元,七田真8页
语文:音频故事
英语:海尼曼5本,razd 5本
数学:数独1个,计算40题,**4页,迷宫6个,英才1单元
语文:音频故事,我会自己读五10页,复习汉字

最近发现很多字都生疏了,准备停止新认字,全面复习
英语:海尼曼6本,razd 5本,网课一节,自然拼读视频3集。
数学:数独一个,**4页,迷宫4页,七田真4页,计算40题,英才1单元
语文:我会自己读五6页,认字5个,复习汉字。音频故事
英语:自然拼读视频
数学:数独一个,七田真若干页,迷宫若干页
语文:我会自己读五10页,认字,复习字
其他:拼图,骑车
英语:网课一节,raz d 5本
语文:复习字,新认5个,我会自己读10页,音频故事,音频古诗
数学:数独一个,计算一页,**4页,七田真6页,英才4页
英语:razd 5本,海尼曼5本,自拼视频
数学:数独1个,计算1页,**4页,迷宫6个,七田真8页,英才半单元
语文:复习字,新认5个,我会自己读10页,音频故事,音频古诗
英语:海尼曼5本,raz d 5本,网课1节
数学:数独1个,计算60题,分合1张,七田真6页,迷宫6个。
语文:我会自己读五10页,认字5个,复习字,音频故事
英语:海尼曼6本,raz 5本
数学:数独一个,计算50题,分解2张,七田真6页,迷宫6个
语文:我会自己读,故事音频,复习汉字,复习故事(读)
牛娃的学习时间和专注力真不是盖的。。
父母能动性也很高。
二师排队很厉害,铁岭公办一梯队
很坚持,有规划,值得学习,牛
英语:网课一节,raz 5本,海尼曼6本
数学:数独一个,计算一页,分解两张,七田真2张,迷宫6个
语文:复习字,我会自己读,古诗复习(读)
英语:海尼曼6本,raz 4本
数学:数独一个,分解2张,计算1张,迷宫6个,七田真3张
语文:我会自己读,复习汉字,古诗复习(读)
英语:raz3本,海尼曼7本,网课一节,音频20分钟
数学:数独1个,计算1页,分解2张,迷宫6个
语文:古诗复习(读),认字复习,故事音频
英语:网课一节,raz 1本,海尼曼8本
数学:计算一张,七田真2张
语文:古诗复习
英语:海尼曼6本,自拼视频
数学:数独一个,计算一张,七田真2张,迷宫3张
语文:复习字,我会自己读,绘本3本,音频故事,古诗新读2个
英语:海尼曼6本
数学:数独一个,计算一张,迷宫6张,七田真4张,分解1张
语文:复习字,新学10个,我会自己读,古诗复习(读),新学古诗一首,绘本
英语:海尼曼6本,网课一节
数学:数独一个,计算一张,逻辑2张,七田真4张,迷宫3张
语文:古诗复习(读),我会自己读,绘本,认字
数学:数独一个,计算一张,逻辑2张,七田真4张,迷宫3张
语文:我会自己读,认字,古诗,绘本
英语:网课一节
数学:数独一张,计算一张,七田真2张,逻辑4张,迷宫3张
语文:认字,古诗,我会自己读,绘本
数学:计算一张,逻辑2张,数独一张,迷宫3张
语文:古诗,我会自己读,绘本,认字
数学:数独,计算,罗辑思维,迷宫
语文:认字,我会自己读,古诗,绘本
数学:计算,迷宫,数独,逻辑
语文:古诗,故事
数学:计算,七田真
语文:认字,古诗,听故事
其他:翻斗乐,骑车
英语:网课一节,海尼曼6本
数学:七田真,数独,计算,迷宫
语文:认字,古诗,我会自己读,绘本,听故事
英语:海尼曼6本(读到e最后几本,进度放慢了)
数学:数独,计算,七田真,迷宫
语文:认字,古诗,我会自己读,绘本自己读(纪念第一次独立读绘本《你好安东医生》),绘本,音频
英语:海尼曼F6本,网课一节
数学:数独一个,计算一张,七田真4张,迷宫,逻辑一张
语文:日有所诵,我会自己读,古诗,认字,绘本自己读一个,亲子共读绘本一个,音频故事
英语:海尼曼f6本,网课一节
数学:数独一个,计算一张,七田真,逻辑
语文:认字,我会自己读,日有所诵,古诗,故事
英语:海尼曼f6本,网课一节
数学:数独一个,计算一张,逻辑,迷宫,七田真
语文:认字,我会自己读,日有所诵,绘本,古诗
英语:海尼曼G.6本
数学:数独,计算,迷宫,七田真
语文:古诗,我会自己读,自己读绘本,日有所诵,绘本
英语:网课一节
数学:数独,计算,迷宫,七田真
语文:古诗,我会自己读,日有所诵,绘本