搜索

[学前母语] 开心豆,瑞思试听归来。

开心豆:用的是牛津教材,上课时一个外教,一个中教。每节课都有学习内容,今天试听教了颜色,字母AB。回家后有作业,要复习。
瑞思:用的是美国幼儿园的教材,老师都是师范的毕业的。没有具体的上课内容,回家也没有作业,不需要复习。试听就是和老师一起做做游戏。但是是全英语环境的。
听下来感觉,我的孩子属于慢热型的,比较文。在开心豆得不到表现机会,外教每个孩子都会给机会,但如果孩子不愿意上去表现或是互动,就只能跳过了。
瑞思的化,因为试听是一对一的,刚开始孩子没有进入状态,但是后来孩子和老师玩的还是蛮开心的。
费用的话,开心豆一周两节课,每次45分钟。一年一万。
瑞思288节课,一年2万多。
感觉嘛,开心豆是培训机构,瑞思像是幼儿园。
不知道我说的对不对。
希望得到高人指点!
你说的牛津教材是公办小学里面用的牛津英语吗
老大来啦,
开心豆采用牛津大学出版独家特供的系列教材,针对3到12岁孩子,一共四个阶段,每个阶段三册。
补充一下环境,开心豆(龙之梦)校区,前台很大,有一个给家长孩子休息的公共区域,再走进去就是老师的办公地点,最里面是小朋友上课的教室,8间教室,不大,10平米左右。卫生间是在龙之梦里面的,大人的那种。
瑞思(友谊)校区,前台很小,进入教学区有门禁系统,家长平时不可进入,(除非试听),里面有专门小朋友用的卫生间,矮的洗手台,教室很大,有一个大概有一百多平,其他几个小的也在六十几平,每个班配两个老师,一个保育员。如果是全浸班,一周一个全天,只有一到五,读幼儿园的小朋友只有请假了,中午有午餐和睡觉的小床。
瑞思的课程顾问对我说,5岁的孩子他们就不招了,因为更不上他们的课程。
我问他们的教材可以读到几年级?他说一直可以读到中学。但是是不对外招生的,都是一直再瑞思里面一路读上去的孩子,也不知道是真的假的。
老大,XFuFu您们怎么看?
瑞思,我们小时候也去试听过的,贵啊!
瑞思,我们小时候也去试听过的,贵啊!
嗯,一年2万4
好奇这么贵,可是家长怎么知道读好后的效果呀
好贵呀,性价比不高。
是啊,不知道是不是物有所值。
刚给小宁报名了,送了自行车,书包和伞。当然,羊毛出在羊身上。
交了小宁的照片和接送家长的照片。说是学校要求的。
正式上课还要过段时间,现在每周去一次,算是磨合期,不算课时。等老师觉得小宁进入状态,适应了,才加到班里。
千帆上各种英语培训机构试听评价的帖子很多,但是在瑞思读的好像没有。
希望我是只幸运的小白。
星期六我们也去龙之梦的开心豆试听了,因为之前自己经常给女儿接触英语,所以即使其他的一些小朋友比女儿大一岁,女儿的表现也不错,楼主说的没错,这种氛围里活泼的小朋友比较得益,但是老师还是尽量在兼顾,至少试听是这样.价格我算下来122左右一节课,如果买两年或者三年再会便宜些,我们准备小班还是自己教,等中班了再给她去上课,毕竟都是玩
这两家我们都去试听过,我是比较倾向于瑞思,但是瑞思最大的问题是没有外教,全是中教。
是的,外教要到小学才介入。
如果全外教,这个课时量,这个价格不可能做到。
xinhong8019 发表于 2013-8-4 07:07
瑞思的课程顾问对我说,5岁的孩子他们就不招了,因为更不上他们的课程。
我问他们的教材可以读到几年级?他 ...

我认为,上了小学以后还是应该跟一本主流教材,比如剑桥少儿英语、SBS、新概念等。
是啊,可是瑞思用的是美国同步教材,这个也是问题。
主流教材都要到小学才能读了。
就误打误撞进了瑞思,不知道到时候是换机构,还是一路读上去。还是两个同时进行,看孩子的情况吧。

不知道是啥美国教材,如果是市面上流行的加州英语,还是很不错的。  发表于 2013-8-9 08:58
我也约了瑞思的试听,但是考虑到价格,多数是去打酱油了。
xinhong8019 发表于 2013-8-4 14:17
是啊,不知道是不是物有所值。
刚给小宁报名了,送了自行车,书包和伞。当然,羊毛出在羊身上。
交了小宁 ...

希望以后能持续更新你们家娃在瑞思的情况,我会一直关注的哦!
周日去教健康证和照片,到了那四点,前台说今天就开始预热课,可能发飞信我没收到。结果急忙交代了两句,把Herny送进去。预热课一个半小时,到了时候,家长都签好到在门口等。结果他是老师牵着哭着第一个出来了。
和他say sorry。结果委屈更厉害了。因为事先没有提前告知嘛。
后来问他,里面玩些什么?
他说:吾哭勒,老师把我带到小房间去了。
问他为什么哭?
答:妈妈寻勿则了。
旁边的妈妈说,原来是那窝里饿小宁啊,看到他哭了,结果老师上去安慰,伊听勿懂普通话,又找了个上海老师。
所以原来我也纳闷,全英语环境,那么孩子哭了闹了,怎么安慰?
原来是带到另外的房间,由一名老师陪同。
明天又要去上预热课了,希望这次不要哭。
在学校里玩得开心。
开心豆貌似内容很简单,而且教的很慢
我们在开心豆学,儿子很喜欢。准备上小学后给他学个主流教材的。
我也曾经纠结过瑞思,后来听说不是全外教,想想花那么多钱也不是全外教,就放弃掉了。
妈妈同步更新啊,时刻关注
网上看到有人说,瑞思用的教材是美国幼儿园的课外辅导教材,国内瑞思是个注册的软件(教材)销售和咨询公司,本身没有直营店但开了很多加盟店,貌似不符合国内法律的,不知是否属实。
奇怪啊,我家足足5岁了,瑞思照样要他
楼主的孩子在瑞思怎么样了?
我们也在纠结中
上幼儿园的小朋友只有周末有时间,瑞思的课程怎么上的完呢???
我儿子现在小1,中班起在开心豆学了2年,刚刚结束开心豆课程,现在插班新概念青少版的1A下半,谈谈我的看法:
开心豆学的是快乐英语,对培养孩子的兴趣有一定作用;
但开心豆教材很简单,前面2年都以听说为主,到T1才开始写;
个人建议如果小孩中班,学个一年玩玩就够了,要开始主流教程了,如果到大班了就直接新概念青少版预备级比较好
我家小朋友3岁多一点,上周给报的开心豆,要6月初左右才开课,期待在那里的表现及收获
瑞思...唉,一声叹息,教材真的很好,可惜对于非英语母语环境的3-5岁孩子来说难度跨越太大(毕竟一周才一天,浸入量远远不够),真正有效吸收的知识量很有限,除非家长同时花大量精力在家里帮着补.瑞思的课程从小学开始也许更合适,毕竟那时候的孩子主动学习能力大大增强了,适合孩子英语口语拔高,但性价比真心一般.
zzonline 发表于 2015-4-9 11:08
瑞思...唉,一声叹息,教材真的很好,可惜对于非英语母语环境的3-5岁孩子来说难度跨越太大(毕竟一周才一天,浸 ...

上课家长不能进教室,也没有摄像头可以看.万一碰到捣浆糊的老师,一天8小时扣除吃点心吃饭午睡时间,有效输入时间能确保多少?大家都是人,老师也是人,我们上班还偷空上上千帆刷刷微信呢,老师态度再不认真一点,学习效果会如何,大家心里都有数.指望3岁多的中文母语孩子们互相之间主动说英文,更不现实。有这个钱,还不如再贴一点上个外教带班的幼儿园算了。
zzonline 发表于 2015-4-9 11:14
上课家长不能进教室,也没有摄像头可以看.万一碰到捣浆糊的老师,一天8小时扣除吃点心吃饭午睡时间,有效输 ...

有道理,今年上幼儿园的小宁,正在努力找寻双语幼儿园
非常赞同瑞思的理念,本来咬牙要去读,后来因为路途早高峰堵车厉害,不顺路放弃啦。
我们在瑞思读了一年。很多东西都要回家自己复习,不然前学后忘,因为不像其他机构有回家复习资料。每次公开课就是what's you name? How old are you?这些每个小朋友都能熟练的说出来......我打算今年换去英孚看看,想让小朋友慢慢来。因为觉得瑞思进度过与快了些。其实说是一天8小时,但你睡觉2小时,午饭1小时,上午下午点心1小时。真的教学一天也就3小时左右。
我们报的开心豆
屋顶的望远镜 发表于 2015-8-21 07:34
我们在瑞思读了一年。很多东西都要回家自己复习,不然前学后忘,因为不像其他机构有回家复习资料。每次公开 ...

噢哟,找到你了
纠结要不要读,马上3岁了,纠结纠结
joannaf 发表于 2015-4-2 14:14
我家小朋友3岁多一点,上周给报的开心豆,要6月初左右才开课,期待在那里的表现及收获

nihao ,请问开心豆的价格多少?
大概1.2万/年
ctcnancy 发表于 2015-9-26 17:03
nihao ,请问开心豆的价格多少?

1年48次课,每次1.5小时,1年1.3W多一点,不超过1.4W,具体忘了
我也在纠结是不是要转瑞思上,就是学费贵,不知道值不值
{:soso_e179:}
上周六我带着女儿刚试听完瑞思,也是被教材打动,他们没有外教是硬伤,试听课老师地方口音很重,报名以后也不能选老师,要统一安排,另外销售技巧相比其他机构实在很差,我都为她捉急…如果读平日班,现在只有周二周四晚上六点到八点,算下来105一小时,整个课包去掉节假日,差不多上一年,可以请假,事后帮你补课,因为离家里有三公里多,有点犹豫,家门口是美国学乐英语,一万五,也是一周两次,每次150块左右,有外教,国庆以后去试听,还有乐宁,离家两三公里,也想试听一下,等决定了就好好的读两年,再读新概念的机构
我家决定不去瑞思了,昨天拜读了千帆大大的大部分博文,学前教育其实不用那么夸张。
琪乐蓉蓉 发表于 2015-10-1 09:01
上周六我带着女儿刚试听完瑞思,也是被教材打动,他们没有外教是硬伤,试听课老师地方口音很重,报名以后也 ...

最后选择了哪家呢
小孩子要学的太多了,感觉时间不够用啊。
英孚也很好。
瑞斯,周围朋友都有去上。感觉它对小朋友的语音语调不是很关注,有读了2年的小朋友,他能说一大段,但还是很多词语听不清楚他说什么。经常要求小朋友找上其它小朋友做个人秀,发微信拉票,感觉通过这个提高知名度。被要求当绿叶几次,很无奈,小朋友有点阿宝背书的感觉。