搜索
返回列表 发新帖
向阳_FLMk3 发表于 2019-3-12 14:48
我们现在的想法是卡住就卡住,卡住了至少学校内的英语也省时间,省了时间正好上数学

数学也需要认知的
我家也三年级,和楼主家差不多情况。也是一直纠结语法和应试。 新概念他是觉得非常非常无聊。但又苦于语法怎么学。

想了解一下楼主家网课新概念效果还好吗?实在哪家上的?

我们现在英语开始减量了,督促他多看中文书。但貌似同龄段的纯中文故事真的没有英文选择多。也蛮纠结。
Erikafang 发表于 2019-3-12 15:20
我家也三年级,和楼主家差不多情况。也是一直纠结语法和应试。 新概念他是觉得非常非常无聊。但又苦于语法 ...

效果还行,还比较愿意听,用的沪江的。沪江那个是给成年人的,语速快,节奏快,拓展的天南海北的东西还比较多,而且上课的中途有多次互动答题(30分钟一节课大概十几个题目),娃还不会觉得无聊。

文章本身就确实太无聊太简单了,还好上课的都是段子手的感觉,虽然我家娃经常会吐槽读音问题(只要是中教,目前就没有不吐槽的)
向阳_FLMk3 发表于 2019-03-12 15:27
效果还行,还比较愿意听,用的沪江的。沪江那个是给成年人的,语速快,节奏快,拓展的天南海北的东西还比较多,而且上课的中途有多次互动答题(30分钟一节课大概十几个题目),娃还不会觉得无聊。

文章本身就确实太无聊太简单了,还好上课的都是段子手的感觉,虽然我家娃经常会吐槽读音问题(只要是中教,目前就没有不吐槽的)

沪江的是在怎么报名的?
楼主re精读怎么操作呢?
真是牛蛙呀,羡慕
牛蛙,太厉害了
情况跟我们差不多,目前我们的想法是继续把Raz全部读完,以后的方向是多读nonfiction, fiction的内容慢慢减少。语法和应试的东西有空买点网课听听。
原版娃的弱点是语法,所以需要刷语法题弥补这块,然后就是输出作文需要练练。
学习了,看了楼主的 我打算听熟一个初章之后加精读和写作,我觉得蛮好的原来也这么打算的。楼上也是牛蛙。我还有个问题 你们校内英语都涨停了。我看有些原版娃校内英语还不行,背默还不行 是不是默写单词也要单独抓的
已经很厉害了
新2背,默拿下了吗?语法题都一次能过关吗?如果都拿下了, 可以加入新2文章仿写。你们读到中章了,词汇量很大了,写作方面可以加强的。
这个确实太牛了了啊!
很厉害,同样三年级,我们真心没时间看章节书。只能坚持读RAZ 和听故事。
Great Writing写作补起来