搜索
返回列表 发新帖
小班就开始焦虑了啊?我们小班才学会自己吃饭呢
既然你想孩子上个大学,个么就是你对孩子还是有成绩要求的,那就鸡吧呵呵
海绵姐姐 发表于 2019-6-18 08:06
鸡不鸡其实是人生观问题。你觉得童年应该用来玩,那就按照这个人生观去操作。也有的人觉得人生就是竞争,从 ...

这么多回复,这个说得最中肯。
自鸡路过,我自己学渣,所以不希望孩子学渣
Ellery麻麻 发表于 2019-06-18 00:06
很好奇小班就可以15以内加减法…是怎么教出来的?很想学习一下~

没有刻意坐下来教,都是想起来和他玩一下,比如吃巧克力豆的时候,左手三颗,右手四颗让他数数一共几颗啥的
正瓜 发表于 2019-06-17 22:50
不要太狠,适当学一些还是有必要的,低年龄多学点英语,多亲子阅读吧

我发帖以后听听大家的意见,有点开始不排斥鸡了,618又下单了点亲子阅读,不管怎么样,学点是点的吧。。。
smallskeeter 发表于 2019-06-18 00:11
二奥三奥二英三英加才艺算大鸡,语数英各一加点才艺算小鸡,一样不弄只专注文体算素鸡,不管做什么选择,对结果不后悔就可以了。就像丁克,不要到了四五十又后悔,或者高龄生姓做白丁。自己选择的路自己承担结果,以前你学的出来是因为大家都是业余选手,你稍努力点聪明点就出线了。现在都是全家老小齐上阵的专业选手,不鸡可以,大概率可能三校。能自动生一个天才毕竟是少数。

所以说,现在果然是鸡才是正常升学的基本前提
小米好妈妈 发表于 2019-06-19 12:33
小班就开始焦虑了啊?我们小班才学会自己吃饭呢

开学就中班了,幼儿园时间搜一下就过去了
姐夫金 发表于 2019-06-19 12:50
既然你想孩子上个大学,个么就是你对孩子还是有成绩要求的,那就鸡吧呵呵

的确,发帖问一问,我也打算开始鸡了