搜索
qianfan 发表于 2014-7-6 20:05
确实没有附件(图片除外),当时考虑主要手机不太可能下附件。如果有需要,我下周研究看看

最好还是有,希望千帆考虑。
mini2 已越狱,用itools和同步推都安装不上,唉。。
平国要越狱,还是用浏览器吧…
minli827 发表于 2014-7-6 23:14
mini2 已越狱,用itools和同步推都安装不上,唉。。

阿,越狱的应该是也能装阿,具体错误提示啥?
qianfan 发表于 2014-7-6 07:46
那个二维码图片有问题,但是链接我昨天改了。你先从本贴一楼的链接下吧

早上下载好了,也许昨天是mobcent的服务器有问题吧
qianfan 发表于 2014-7-7 09:35
阿,越狱的应该是也能装阿,具体错误提示啥?

用itools直接软件卡死,用同步推上传到36%卡死。

机器没问题,安装别的软件都是好的。
问题:邮件分享内容缺失
版本:1.0.1苹果版
操作:
1,查看帖子,点击右上角分享按键,选择邮件
2,调用系统mail
问题描述:mail主题缺失,但mail正文倒是不错的主题。帖子的内容或者相应的千帆网的链接没有。
minli827 发表于 2014-7-7 10:11
用itools直接软件卡死,用同步推上传到36%卡死。

机器没问题,安装别的软件都是好的。

我这边先安装 ipa installer(cydia默认的源中就有),然后把千帆的ipa考到iphone中,启动ipa installer安装好
samuelfeng 发表于 2014-7-7 10:14
操作:

刚刚试了下安卓,安卓的分享流程和苹果有区别,选择其他,gmail主题,内容都正确的
samuelfeng 发表于 2014-7-7 10:14
操作:

对了我是ios7.1.11版本
速度装好,赞
最好有能下载,或者直接转存百度云的功能~~~
苹果装好了,点不开。。。
samuelfeng 发表于 2014-7-7 10:29
刚刚试了下安卓,安卓的分享流程和苹果有区别,选择其他,gmail主题,内容都正确的

现在来看,苹果的客户端问题不小,再过两天,我把问题总结一下,然后找人一起研究一下
juliaty 发表于 2014-7-7 10:58
苹果装好了,点不开。。。

重装一遍试试看?
重装过了,还是一样,点上去没反应
实在笨得很啊,谁可以教教我苹果的怎么装啊?从哪里去扫描二维码?我用手机上千帆,看到有个客户端,但进去连到的APP是个什么交友网站DISCUZ,好像不是我们这个。。。
五五家有两粒米 发表于 2014-7-7 13:44
实在笨得很啊,谁可以教教我苹果的怎么装啊?从哪里去扫描二维码?我用手机上千帆,看到有个客户端,但进去 ...

1.打开微信
2.在微信中选择发现--》扫一扫
3.扫描二维码
4.然后点击相应按钮,点击安装苹果版,之后微信会提示“请按右上角的在浏览器中打开”,这时候请按在右上角的------的图标,选择“在浏览器中打开”
5.系统自动启动浏览器,然后继续按“苹果版”,就会下载,下载结束后选择安装
6.安装完成之后可以立刻打开,也可以在应用列表里面找到“千帆育儿网”(图标和论坛的logo一样),进去之后先登录,就可以看所有的文章啦
很方便的
@清雪 @yixuanbeibei @minli827  @juliaty
请各位苹果有问题的,重新下载升级版试试看,有否解决,没解决我来继续研究
多说一句,苹果的必须是IOS 5.1以上的(我用苹果4做的测试毫无问题,但是IOS较新)
doublejmm 发表于 2014-7-6 20:08
最好还是有,希望千帆考虑。

恩,在想办法。
客户端因为要维持简单、速度快,而下载会涉及到很多积分、金钱的问题,如果增加了会比较复杂。
先想办法看能否直接跳转WAP版,不用单独开发这一块(工作量和程序的速度会快很多)。
谢谢你的建议!
重新下过了,目前正常
qianfan 发表于 2014-7-7 14:28
@清雪 @yixuanbeibei @minli827  @juliaty
请各位苹果有问题的,重新下载升级版试试看,有否解决,没解决 ...

软件已更新,基本OK.Thx.
老大,关于用户组权限的问题,想问下:
我刚突然发现自己升到初中生了,但是“允许设置附件权限”初中生没有,小学生反而有诶?

呵呵,之前设置没注意,现在OK了,恭喜升级  发表于 2014-7-7 16:08
rangpi 发表于 2014-7-7 07:28
平国要越狱,还是用浏览器吧…

为啥,我找了个苹果4非越狱以及我自己的IPAD2也是非越狱,都是无问题的

mini2没越狱,正常安装使用,不过是扫二维码。  发表于 2014-7-7 16:15
客户端用的挺好的!一个建议:客户端能否全局设置为倒序看贴,可以节省移动用户群的流量!
wilsonwmher 发表于 2014-7-7 17:13
客户端用的挺好的!一个建议:客户端能否全局设置为倒序看贴,可以节省移动用户群的流量!

你指的是所有的帖子的倒序看帖吗(也就是最新的回复在最下面?)
其实大部分帖子数量很少,如果遇到很多回复的帖子,想节约流量(也是时间)是可以case by case 来的:
帖子的最右上角有个|的图标,点击后可以选择倒序或者直接定位某一页(10个回复一页)。
整个全局设置改比较麻烦的,因为也有很多人习惯是正序浏览的
qianfan 发表于 2014-7-7 16:04
为啥,我找了个苹果4非越狱以及我自己的IPAD2也是非越狱,都是无问题的

用链接的不能装,用二维码可以。已经安装并且使用了
升级苹果1.0.2。但邮件分享问题依旧
不过整个从1.0.1升级到1.0.2的过程非常的流畅
samuelfeng 发表于 2014-7-7 19:02
升级苹果1.0.2。但邮件分享问题依旧

邮件分享比较麻烦,这个要到大版本升级一起解决了(之前只想到微信啥的,呵呵)。
等大家再使用一阶段,多凑齐几个问题,一起做
老大,可以开发windowphone的应用吗?
qianfan 发表于 2014-7-7 14:25
1.打开微信
2.在微信中选择发现--》扫一扫
3.扫描二维码

谢谢老大,装好了,运行正常
好几天没来,刚上来就看到这个重大利好消息!!;P 装好啦!
苹果成功下载登陆,给个赞
赞赞赞赞!
今天用ios版发帖回帖,很方便。提个建议:看帖是否能有顺序和倒序两种模式,这样有时候只需要看最新回复内容会比较方便。
juliaty 发表于 2014-7-8 22:01
今天用ios版发帖回帖,很方便。提个建议:看帖是否能有顺序和倒序两种模式,这样有时候只需要看最新回复内 ...

当然有啊,贴子的最右上角有个|。点击后选择倒叙看贴即可
qianfan 发表于 2014-7-8 22:20
当然有啊,贴子的最右上角有个|。点击后选择倒叙看贴即可

原来已经想到啦~ 我试试
qianfan 发表于 2014-7-4 15:56
手机客户端有个好处,还能看见那个千帆网友离你最近(自己不愿意被别人看到关闭这个功能即可)。
我今天 ...

你这个还不算近,昨天一查看,竟然有三个人离我只有800米,这都算是邻居啊,老大离我这也只有4公里,都很近。
赞!赞赞!
IN-OUT 发表于 2014-7-9 09:01
你这个还不算近,昨天一查看,竟然有三个人离我只有800米,这都算是邻居啊,老大离我这也只有4公里,都很 ...

呵呵,发现最近的了,论坛里老好人离我175米,一问,直线距离果然差不多-隔了一个路口和一个小区。但是也有的不准。我老婆就在我旁边,说800米(估计实际上80厘米而已)
下载好啦~老大这个图标可以再设计一下{:soso_e113:}貌似不是很清楚哦
maggie1286 发表于 2014-7-9 17:17
下载好啦~老大这个图标可以再设计一下貌似不是很清楚哦

指的是哪个?是国画的那个还是我们论坛左上角的这个?
qianfan 发表于 2014-7-7 19:09
邮件分享比较麻烦,这个要到大版本升级一起解决了(之前只想到微信啥的,呵呵)。
等大家再使用一阶段, ...

老大是搞it的吗,客户端是老大自己写的,还是工具生成的,自己配置各种选项?
qianfan 发表于 2014-7-7 16:04

苹果不越狱为啥能绕过appstore安装呢?老大打算传一份到app store吗?
qkmiao 发表于 2014-7-9 22:33
老大是搞it的吗,客户端是老大自己写的,还是工具生成的,自己配置各种选项?

恩,我今天试了几个安卓的市场,都还在审核中(相当严格)。
app store我准备下周探探风。
另外,不越狱你直接点下载ios版本就自动装的,IPHONE 4和IPAD 2都是这样,貌似没啥错误提示
最后,偶是搞IT的,但不是程序员,所以让我一个字母一个字母coding,没这个本事。是有相应工具,配置一些东西生成的
qianfan 发表于 2014-7-9 23:06
恩,我今天试了几个安卓的市场,都还在审核中(相当严格)。
app store我准备下周探探风。
另外,不 ...

我ios版本已经装了,只是奇怪为啥苹果可以直接就这么装了,一直印象中苹果是控制app,不越狱只能通过app store装呢
qianfan 发表于 2014-7-9 17:27
指的是哪个?是国画的那个还是我们论坛左上角的这个?

两个都不清楚,可能图片格式不对。还有就是好像刷新速度有点慢哦
用手机登录千帆网给加积分吗?
doublejmm 发表于 2014-7-10 07:58
用手机登录千帆网给加积分吗?

手机登陆没有加分,但是手机发帖分数比PC端的多