搜索
kathryn00 发表于 2019-09-28 07:14
嗯 还要关注下是否是直营 是否有资质证照 还有老师对学生的关注度和互动

谢谢,你这个提醒很好,我会注意一下
你家在哪块?我也刚试听完一圈。
1.我觉得英语试听要试就要给你上课的老师,也就是说先看时间,找到可能给你上课的老师再去试听,大一点的机构教师质量真的参差不齐。
2. 每周都要去的机构距离真的也是考验家长的,离得近要加分。
3. 性价比也很重要,贵的机构都能做到一对一外教,主要是舍得砸钱。
4. 英语不要期望全部靠机构,大量输入还是要靠家庭,如果自己很佛系其实啥机构都差不多,然后去考虑2和3就好了。
5. 决定了要报课前记得拼命还价,水分太大了。
吴莹 发表于 2019-09-28 07:41
我们学的就是小小地球,学到L5快结束了,循序渐进挺好的,开始简单拼读了,字母也要求书写了。

我也感觉小小地球和英孚会更适合0基础的娃
吴莹 发表于 2019-09-28 07:42
小小地球学到好几个月才学会所有字母的 缺点就是学了后面忘了前面,难度有点大,天天复习也来不及掌握。

对比凯顿第一节课就学26个字母,我还觉得小小地球比较循序渐进呢,到后面难度还是有点大吗?
我家完全0基础上的凯顿,只要回家复习,完全跟的上。我一直不知道为什么大家觉得凯顿鸡血,感觉学的也很简单。我女儿同学好多都在凯顿学,也没听他们说太难。老师还让我自己加内容,因为课堂内容吃不饱,我太懒了,也就随她去了。我本身也不鸡血。第一课26个字母不用记住,后面教拼读的时候慢慢就认识了。
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 06:21
我听下来英孚上课不错,一节课学的内容不多,然后不断重复,所以孩子课上真的就学会了,能答对题目,课后也还记得学的单词。但是运气不好,碰到了个奇怪的销售,教材也没看到,价格也不报给我。

英孚课上下来,小朋友掌握的挺好的,今年教材升级了,每节课结束都会有线上线下的作业,最近还加了一些Raz的内容,小朋友英语输入方面,个人觉得已经够了,我们从 小班开始上的,在英孚学习了快三年了,一年学费大约16800左右
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 08:40
raz没研究过,是教材还是在线课呀?

App叫ABC reading,有RAZ的授权,还挺全。
轻裘缓辔 发表于 2019-09-28 09:21
App叫ABC reading,有RAZ的授权,还挺全。

RAZ是系列分级读物,有纸质的书,也有这种线上的授权。
挑一个不会有跑路风险的,离自己家近的,远了后面坚持不下去,一周三四次以后还学其他的兴趣怎么办,你还得有时间回来陪她复习吧?指读,我可以告诉你绝对是个违反教育规律的产物,虽然很多鸡血父母觉得很兴奋
非常赞同你说的“贪多必失”,幼儿英语,教学目标真不能太多。现在毕竟是小班上嘛,推荐你RAZ aa一天2-3篇读给孩子听,另外配合oxford phonics第一本认识26个字母以及发音,小班下再出去学
等娃大了,回头砸吧砸吧味儿,觉得学前教育都是浮云,让家长花了钱心理好受些,否则总觉得对不起娃似的。机构蹦跳了3年,不如幼小衔接的那个暑假应试+自鸡的2个月。
启蒙靠家长,每天半小时,省钱又省力
感觉大差不差吧,选离家近的,方便,

好的,我去看看,谢谢
oscar2016 发表于 2019-09-28 08:12
你可以去长颈鹿看看,适合0基础,不过缺点就是贵

这家实在离家有点远,看好几个推荐我这家了,看来要去听听看
shirlypika 发表于 2019-09-28 08:18
我们上的弋果美语

谢谢推荐,请问优势是什么呀?
emily2018 发表于 2019-09-28 08:42
你家在哪块?我也刚试听完一圈。
1.我觉得英语试听要试就要给你上课的老师,也就是说先看时间,找到可能给你上课的老师再去试听,大一点的机构教师质量真的参差不齐。
2. 每周都要去的机构距离真的也是考验家长的,离得近要加分。
3. 性价比也很重要,贵的机构都能做到一对一外教,主要是舍得砸钱。
4. 英语不要期望全部靠机构,大量输入还是要靠家庭,如果自己很佛系其实啥机构都差不多,然后去考虑2和3就好了。
5. 决定了要报课前记得拼命还价,水分太大了。

嗯嗯,谢谢建议,你试听下来觉得哪家比较好?
长颈鹿吧,贵点
深呼吸$ 发表于 2019-09-28 08:52
我家完全0基础上的凯顿,只要回家复习,完全跟的上。我一直不知道为什么大家觉得凯顿鸡血,感觉学的也很简单。我女儿同学好多都在凯顿学,也没听他们说太难。老师还让我自己加内容,因为课堂内容吃不饱,我太懒了,也就随她去了。我本身也不鸡血。第一课26个字母不用记住,后面教拼读的时候慢慢就认识了。

请问你家0基础去上的时候多大呀?
我家启蒙就是瑞思,楼主试听的应该是preK课程,这个阶段主要是校内,基本没有课后作业,课上全英文输入,几节课坚持下来娃就开始有单词和整句的输出。现在K阶段每次课都会布置作业,循序渐进,课后也有指读打卡的作业,我觉得蛮好的,关键娃自己还蛮有兴趣的。供参考哈
jojo7507 发表于 2019-09-28 08:18
父母要讲究方式方法,机构就是心理安慰,尤其是幼儿英语启蒙。

这个方式方法实在有点难,至今未摸索出来
SylvieGF 发表于 2019-09-28 10:29
非常赞同你说的“贪多必失”,幼儿英语,教学目标真不能太多。现在毕竟是小班上嘛,推荐你RAZ aa一天2-3篇读给孩子听,另外配合oxford phonics第一本认识26个字母以及发音,小班下再出去学

嗯嗯,谢谢,刚刚也有个给我推荐raz的,我去研究一下
宇宸麻麻 发表于 2019-09-28 11:27
我家启蒙就是瑞思,楼主试听的应该是preK课程,这个阶段主要是校内,基本没有课后作业,课上全英文输入,几节课坚持下来娃就开始有单词和整句的输出。现在K阶段每次课都会布置作业,循序渐进,课后也有指读打卡的作业,我觉得蛮好的,关键娃自己还蛮有兴趣的。供参考哈

我觉得瑞思虽然中教但教得不错,就是一节课下来我女儿什么单词都没记住。所以我觉得还是教学目标定太多太杂了……也许是不适合我们这种0基础的
Miroka 发表于 2019-09-28 09:15
英孚课上下来,小朋友掌握的挺好的,今年教材升级了,每节课结束都会有线上线下的作业,最近还加了一些Raz的内容,小朋友英语输入方面,个人觉得已经够了,我们从 小班开始上的,在英孚学习了快三年了,一年学费大约16800左右

可惜我没看到教材,本来用完课报课热情很高的,被销售浇灭了
比较多了好纠结
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 07:37
我也想自己启蒙,我肯定比所有外面老师更负责,我也知道自鸡当然效果最好。但是斗争了四个月了还是不配合,送出去就判若两人,我觉得这个钱大概是真的必须花出去了

试听蹦跳时顺便学学他们的方法,无非是唱唱歌,跳跳操,做做游戏,拿点实物和照片来表演一番,把自己当幼儿园老师,无非用的语言是英语,等有点听力基础了再开始英文动画片和分级,在此之前培养好中文亲子阅读的兴趣和不要看中文动画片。
八爷家的狼狼 发表于 2019-09-28 06:49
葡萄籽。身边有学到葡萄籽高阶的娃。确实效果实在。

葡萄籽有效果一方面也是一周三次的关系,语言就是多说,每天自己在家读效果不会比葡萄籽差
mengzi1121 发表于 2019-09-28 13:23
葡萄籽有效果一方面也是一周三次的关系,语言就是多说,每天自己在家读效果不会比葡萄籽差

哈哈哈,这个嘛…那就在家里读吧。
阳妈0202 发表于 2019-09-28 05:58
我们在小小地球学了三年,老师很固定啊,第一年的外教现在见到小朋友还热情地打招呼,拥抱。他们外教是定期轮换的,说是帮助小朋友适应不同地方的口音。启蒙不错。

这借口也信啊
ch30n 发表于 2019-09-28 08:00
我是大学英语老师,由于女儿读一年级,九月初就在家里弄了两个班,带她一起教。女儿英语不错,所以准备招二三年级的,跟她一起上。面试找了一张图片,让他们描述,结果真是太出乎预料,三年级的娃连this都不会讲的大有人在,后来把这些二三年级的专门弄了个启蒙班,这些娃都在外面这些机构上过三四年,可以说一点效果没有。好的机构应该也有,所以报班一定要谨慎挑选,回来马上检测效果,否则浪费的不仅是钱,还有几年的时间。

this 都不认识的估计回来也是不复习的
别的不是特别清楚,但英孚上展示课的老师和上正式课的老师不是同一个老师噢!英孚的展示课老师是只负责上展示课的,所以一般效果都会比较好。
ch30n 发表于 2019-09-28 08:00
我是大学英语老师,由于女儿读一年级,九月初就在家里弄了两个班,带她一起教。女儿英语不错,所以准备招二三年级的,跟她一起上。面试找了一张图片,让他们描述,结果真是太出乎预料,三年级的娃连this都不会讲的大有人在,后来把这些二三年级的专门弄了个启蒙班,这些娃都在外面这些机构上过三四年,可以说一点效果没有。好的机构应该也有,所以报班一定要谨慎挑选,回来马上检测效果,否则浪费的不仅是钱,还有几年的时间。

三年级this也不会 真的把我惊到了
凯顿第一节课真的不需要学会26个字母……我们刚上完
我们3岁8个月开始读星巴阁,效果还是不错的,当然家里要复习。教材raz,课上外教增加听说内容。不是蹦跳机构,走原版阅读路线的。
小小的麻麻 发表于 2019-09-28 13:58
三年级this也不会 真的把我惊到了

更惊讶的是,三年级娃的妈妈把这学期课本拍给我看,第一页竟然还是Good morning, how are you ,这也就罢了,回答竟然是,I m fine, 另一人说I’m fine too.太可怕了,此外,她只拍给我第一页,只有几个单词,我就已经发现错误,有这本书的去找一下错误。
对于自己教不肯学的,机构引进门挺好的,不要指望机构能教多少,找个孩子喜欢能接受的就可以了,剩下的都看家长
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 06:14
家里自鸡我是有这个能力的,但是娃非常不配合,她现在处于妈妈在家就各种不乖闹腾的年龄阶段。但是送出去就非常配合,热爱学习

那培养个兴趣在家继续鸡就行哈哈
毛毛妈 发表于 2019-09-28 06:02
我们两岁7个月读的迪士尼,主要培养兴趣。现在三岁7个月马上准备转到乐宁

迪士尼好贵哦,犹豫值不值
蔡旻 发表于 2019-09-28 10:20

启蒙阶段建议哪家都不要选,在家里看原版卡通片。

磨过耳朵的孩子,报班后学习效率是没磨耳朵孩子的3倍。
我儿子在家磨了一年半的耳朵,现在正规学了11个月。学习效果和人家学了两三年的差不多。你可以看一下我的帖子http://www.qianfanedu.cn/thread-230503-1-1.html

好的,非常感谢
SylvieGF 发表于 2019-09-28 10:29

好的,谢谢你的建议,我去看看自鸡教材
票票嘛 发表于 2019-09-28 13:56
别的不是特别清楚,但英孚上展示课的老师和上正式课的老师不是同一个老师噢!英孚的展示课老师是只负责上展示课的,所以一般效果都会比较好。

居然是这样,那更加不考虑这家了
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 11:07
请问你家0基础去上的时候多大呀?

快5岁的时候
启蒙我认为主要是培养孩子兴趣,让孩子喜欢上英语,别产生畏难情绪,学多少到是其次。所以,环境好,老师好,管理好是关键
我家3岁半时,0基础上的的迪士尼,1年每个级别4本书,1A就开始学数字、字母、颜色、形状,课程没有过多要求,更类似磨耳朵,看图认单词,重点在保持兴趣,3a结束4a基本都不上,开始升班到第二级别的2a,正式学26个字母、数字、颜色、形状,陆续再加其它单词。

我们现在中班上到2c,已经有自然拼读。2b时26个字母已经要求完全认识,会描写、句子也开始了。do you have/want/like、how many 、may i,名词单数、复数、不可数名词、都开始涉及。个人感受,如果不是鸡的目的,作为幼儿启蒙挺好的。当然必须要回家复习。但是感受迪士尼句型的安排学习,有点乱。他们不说语法的,就靠单词搭配对话来,记忆不同的句型问答,其实也算是情景式学习吧,但小朋友有时候会弄混&不理解,有的句子为什么会发生变化。
虽然很多人不认同迪士尼,觉得不专业就是玩。但我个人觉得学前幼儿启蒙,外教上课的氛围挺适合不是那么鸡的家长,而且保持了小朋友的学习兴趣。很多家长说自鸡,我们上下班没有足够时间,另外我比较认同学习还是需要仪式感,送去线下机构,更有课堂的感受。
当然学会运用句子,完成对话,后期还是需要更换合适的机构。打算小一换机构,也在千帆学习经验中。
离家近最重要,这样才能坚持
自己鸡,然后请外教一对一吧
小熊佳奈 发表于 2019-09-28 11:06
嗯嗯,谢谢建议,你试听下来觉得哪家比较好?

我觉得其实都差不多,倒是小的机构服务更好一点,你还能多提提要求,多还还价。但是小机构就怕跑路,你可以看看能不能分批付款,控制风险。
满满慢慢长 发表于 2019-09-27 23:46
自己教吧,颜色数字,唱点儿歌一个礼拜保准会

我现在试着带着她画画,玩颜料的时候加入英语教她,好像没有那么抗拒了
kikisyz 发表于 2019-09-28 07:41
楼主总结得好多,进来学习

我也就是挤出时间多听了几家,纯粹分享了解到的各家信息和感受,没什么干货
jessie198198 发表于 2019-09-28 07:58
楼主楼主,我们家一样的情况,我愿意花时间在家鸡,奈何宝宝不给面子…

握手握手,而且我家警惕性很高,一旦发现是想鸡她,马上逃走了,真是欲哭无泪啊