搜索
返回列表 发新帖
乒呤乓啷气 发表于 2014-9-2 11:28
他懂什么,又去问E度上的学而思老师,一个不会做再问另一个,好来,这贴成为我和学而思的PK来,个记则劲 ...

有人已经把难题贴在PK帖上,你赶紧去回吧。
乒呤乓啷气 发表于 2014-9-2 11:28
他懂什么,又去问E度上的学而思老师,一个不会做再问另一个,好来,这贴成为我和学而思的PK来,个记则 ...

说来说去就这么一句有意思伐?你是复读机啊?
回cjy:不是我想提孩子,这个家伙自己把孩子拿出来说事儿。我也没爆他和他孩子的料对吧,其实么他的孩子,他,名字学校,曾经干过什么我都很清楚,只不过我也觉得爆出来不太好,如果这货真惹怒了我,我就把以前qq上的截屏发出来,让大家看看他的真面目。其实只要看到那个截屏,大家就会知道我为什么那么厌恶他了,已经超出我们家长的底线了!!
别着急,正在找你说的那些恶心话,六七月份的,要找一会儿
xfufu 发表于 2014-9-1 15:11
是真是假,看个几贴就晓得了,我们这里比某度老中医多多了。大家歇歇,表吵了

大大,中医是多,不过新网友也多啊,要把事情搞清楚,要新网友明白

要看证书暂时这张凑活看吧,日奥证书还没发呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家不要争了。
乒呤乓啷气老师消消气,janyee家也别发火。
随着家长队伍渐渐从70后变成80后,经历过各种竞赛长大的家长会越来越多的,
所谓将门虎子,各位的孩子当然肯定会是出类拔萃之人,
千帆老大给了大家这么一个有着良好开放气氛的论坛很不容易,
家长们辛苦地教育自己的孩子,虽百折而不回的精神都是令人敬佩的,
我们就搁置争议,一起继续努力,让自己的孩子能够茁壮成长吧!
你家娃的证书在哪儿?链接发过来瞅瞅
乒呤乓啷气 发表于 2014-9-2 21:22
我可没有说人家什么不好,有些水军上来就骂人,我是废物,废柴?这种水军,嘴巴要用马桶挂西刷一刷了!小 ...

janyee小朋友是新2的牛蛙啦。
所以乒呤乓啷气不要这么耿耿于怀啦,janyee家和品萍家的娃娃都是顶尖的著名牛蛙啦!
In_Sight 发表于 2014-9-2 21:04
大家不要争了。
乒呤乓啷气老师消消气,janyee家也别发火。
随着家长队伍渐渐从70后变成80后,经历过各种 ...

我只想证明我是个普通家长,是他不依不饶的。我们除了揭穿他是骗子,并没骂过他什么。你看看他骂人的话!一开始是什么托,水军之类,现在什么粗俗的话都出来了。恼羞成怒把自己的本质都暴露了。我已经向管理员举报了,这种人其它不说,人品真的是一塌糊涂。
好在千帆老大火眼金睛,置顶帖已经提醒大家注意了,那我也算完成我的使命,不多说了。
如果某个继续乱咬人,我也只能继续举报,遇到这种人实在很无奈。
乒呤乓啷气 发表于 2014-9-2 21:22
我可没有说人家什么不好,有些水军上来就骂人,我是废物,废柴?这种水军,嘴巴要用马桶挂西刷一刷了!小 ...

我觉得把,学而思不收你去当老师,你现在就狂骂学而思,这样下去,你迟早会把上海所有的论坛,机构都骂遍了,因为所有的论坛都会封你号,所有的机构都不会收你,你那点奥数水平……你不是废柴是什么?还挑衅?微积分奥,高等数学奥,我可不会那些,我只会用基本排列组合,but,我就是能做出来,你就是做不出。骂你怎么了,你当初骂人家女儿骂那么难听,要不是点点踢你踢的快,我早就骂了,只不过没找到机会,你那叫人说的话么?要是当面遇到,我还动手了呢!
@烈阳真火 @janyee @乒呤乓啷气
大家都别吵了,而且请大家自觉维护论坛的环境,不要忍不住骂人。
我现在锁了这贴,大家都消停一下。在别的贴子里,如果说对方是五毛、水军,拿证据。就事论事争吵可以,但是不要说脏话。而是要用数据让旁观者清楚
乒呤乓啷气 发表于 2014-9-2 22:38
谁骂人的请看清楚,托水军本来就是事实。而且就算是托和水军哪怕是5毛也不算是一种侮辱,只是一种职业而 ...

我骂你了,怎么样?你咬我啊?你不是骗子是什么?整天骗一些不明真相的家长花冤枉钱,要是你不收钱,我最多说你方向不对。至于废柴……你这是自取其辱吧,题目没做出来还嚣张,不说你废柴……我对得起出题目的人么?
janyee 发表于 2014-8-31 23:16
是啊,父母是孩子的镜子。父母如果觉得学习苦,孩子肯定也觉得苦;父母觉得奥数难,小孩下意识也会觉得难 ...

说的很好。同意
你揭露人家是骗子,那么你肯定受过他的骗了,否则何出此言?请拿出证据,他到底骗了你什么?如果真的是骗子,就应该报警,让警察去抓他。如果你没有证据乱说人家,那可是诽谤罪啊。
烈阳真火 发表于 2014-9-2 22:40
我骂你了,怎么样?你咬我啊?你不是骗子是什么?整天骗一些不明真相的家长花冤枉钱,要是你不收钱,我最 ...

人被狗咬一下,是不会反过来咬狗的。你说人家是骗子,有证据吗?如果是骗子,就应该报警,让警察去抓。如果没有证据说人家是骗子,那就是诽谤罪。人家收钱不收钱管你什么事情?难道要把钱都给你,让你收钱你才满意?
至于做题目,可以PK啊,哪个题目人家做不出了,你倒是说出来听听!
janyee 发表于 2014-9-2 21:43
我只想证明我是个普通家长,是他不依不饶的。我们除了揭穿他是骗子,并没骂过他什么。你看看他骂人的话! ...

你揭露人家是骗子,那么你肯定受过他的骗了,否则何出此言?请拿出证据,他到底骗了你什么?如果真的是骗子,就应该报警,让警察去抓他。如果你没有证据乱说人家,那可是诽谤罪啊。
“骗子”这个词,在没有证据的情况下,就是骂人的话。
哎 好好一个楼 歪了 用外交辞令:搁置争议 共同发展
qianpurity 发表于 2015-11-26 15:20
人被狗咬一下,是不会反过来咬狗的。你说人家是骗子,有证据吗?如果是骗子,就应该报警,让警察去抓。如 ...

钱老师,乒乓,008,拜托你能不能专业一点,一天到晚说人家托,人家水军,你开马甲麻烦也换个号,我虽然不懂英语,好歹我懂拼音,qian我还是会拼的
自己说自己人家的感觉是不是很奇怪啊?哈哈哈哈
烈阳真火 发表于 2015-11-26 16:20
钱老师,乒乓,008,拜托你能不能专业一点,一天到晚说人家托,人家水军,你开马甲麻烦也换个号,我虽然 ...

我不是马甲,我是00妈。本来我还不认识你,娃爸也从来没有跟我提到过你。今天你自己在蘑菇群跳出来,让我有机会见识了你。
qianpurity 发表于 2015-11-26 18:08
我不是马甲,我是00妈。本来我还不认识你,娃爸也从来没有跟我提到过你。今天你自己在蘑菇群跳出来,让我 ...

【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:41:37
只是修理了一下008
活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:43:25
其实希望他别那么倔,好歹也在教学生
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:43:32
别害了那些孩子
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:18
有个孩子说钱老师教的听不懂
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:34
妈的,鸟头燕尾教到孩子听不懂
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:37
我也服了
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 10:28:29
008霍胖,00妈骂街,他们的组合是这样的

你从今天早上9:41开始,就在群里面说008,是你开的头,是你挑衅寻事。那我告诉你,我不惹事,但是我也不怕事!
烈阳真火 发表于 2015-11-26 16:20
钱老师,乒乓,008,拜托你能不能专业一点,一天到晚说人家托,人家水军,你开马甲麻烦也换个号,我虽然 ...

【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:41:37
只是修理了一下008
活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:43:25
其实希望他别那么倔,好歹也在教学生
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:43:32
别害了那些孩子
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:18
有个孩子说钱老师教的听不懂
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:34
妈的,鸟头燕尾教到孩子听不懂
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 9:46:37
我也服了
【活跃】愚一-3-昊爸(17252713) 10:28:29
008霍胖,00妈骂街,他们的组合是这样的

你从今天早上9:41开始,就在群里面说008,是你开的头,是你挑衅寻事。那我告诉你,我不惹事,但是我也不怕事!
:Q:Q:Q:L
怎么又吵起来了
LGC 发表于 2015-11-26 21:19
怎么又吵起来了

今天一大早,9:41:37的时候,某人就在某个群拿娃爸说事,他以为我不在,其实我在。说完娃爸又说我,说我们两夫妻。我在该群基本都是一言不发,一年到头发言也不超过10句。说的话请看楼上我取自群聊天的黏贴。我就不明白了,每个人都有自己的选择,人可以按照自己认为正确的去做,但为啥非要伤害别人?如果对我有意见,可以小窗交流。说白了,大家加群来论坛,不都是为了娃吗?
烈阳真火 发表于 2014-9-2 16:51
回cjy:不是我想提孩子,这个家伙自己把孩子拿出来说事儿。我也没爆他和他孩子的料对吧,其实么他的孩子,他 ...

你家娃的情况我也了如指掌,但是我不说,娃是无辜的。我不会伤害到任何娃。
janyee 发表于 2014-8-31 22:01
看来不仅你数学不咋样,眼神也不好。不错,我确实针对你,当初你在群里骂人家小孩得话太过份,骂人家女儿 ...

什么情况~~~
再次建议千帆开个名师擂台专版
看到过乒乓晒自己家娃的战绩,那个PK的对手也晒晒呗?让我们小蝌蚪们都开开眼界。

感谢分享,果断收藏。
第一次看到这个贴,两位牛爸套路不同,但都是高手。

乒乓爸爸的专著我在学习中,在AlMO群里见识过您对难题的把控力,水平的确很高的,小乒乓的优异成绩也证明了您的方法是有效的。

烈阳真火家的昊同学是上海滩三年级排名第一的神娃,我们有幸与昊同学在3CC同学,从第一节课起就让全班同学家长惊为天人。一直很好奇您们是如何培养出这么优秀的孩子的,直到看到本贴。谢谢分享,我们家孩子已经来不及了,保存着让他以后教育孩子吧。

学海无涯,条条道路通罗马。两位牛爸是我们上海奥数家长的榜样,向您们学习、致敬!
唉  看到了历史