搜索
返回列表 发新帖
教师街道内轮岗走教,公办是否摇号无所谓了
今年民办摇,公办应该不会这么快跟上动静太大
多谢告知 怎样轮教?我了解的这边学校老师比较固定
jieyunpiao 发表于 2019-10-11 22:29
目前看来,政策确实基本是这样。但是如果持续这个政策的话,不觉得大家都会去买学区房,学区房会大涨么。尤其浦东公办不比民办弱的情况下,而且初中学区还可以只看户籍,只是浦东基数大。所以大家猜测,以后可能公办也会划片入学或摇号,政策上抑制学区房上涨。

我也这样觉得。那如果买了学区房 周边又有菜中 怎么办呢?
虎妞传说 发表于 2020-05-21 00:01
民办摇号,公办对口,超的按照年限排队。这么简单的事,翻来覆去地扯,有意思吗?

去年这么说的,今年再重复一次。

指望公办摇号的,明确说一句,这个不符合中央政策,所以。。。。最近几年不可能。

不要说北京什么的,那个不关上海的事情。不要说浦西某区什么的,那个叫做历史原因。

“不要说北京什么的,那个不关上海的事” 这句话不同意,北京可以 上海为什么不可以?
jeannelu 发表于 2019-10-13 05:53
怕的是浦东公办全部摇号,建平西和洋泾差别还是很大的

说的是 就愁这个 建平西和洋泾差不是一星半点啊
funqu 发表于 2019-10-12 13:02
说如果摇号片区房子一起涨的…………那人家不会去摇民办么………如果学区溢价只买来一个摇号机会,那为什么不去摇民办?民办报名摇号不用花钱啊

民办学费不是比公办贵的厉害吗?