搜索
返回列表 发新帖
Сs 发表于 2019-12-17 17:03
钢琴的好像有,小提琴两年过六级还是比较少见吧……快的话一般也就一年过两级。当然也有见到一年过四级的 ...

小提琴两年过六级有点厉害呀
zoeshengming 发表于 2019-12-17 15:20
没什么后悔的,等到后面才知道是否速成。基础不稳,没用的。就是个证书,现在证书又没什么用。还不如慢慢 ...

不是很熟,加了微信,看到孩子妈晒证书。一年级暑假听孩子拉过小星星,勉强能听出来是小星星。没想到只过了一年,二年级暑假就晒六级证书了。真的是神速啊。
mamo_0 发表于 2019-12-18 10:34
不是很熟,加了微信,看到孩子妈晒证书。一年级暑假听孩子拉过小星星,勉强能听出来是小星星。没想到只过了一年,二年级暑假就晒六级证书了。真的是神速啊。

这个速度三年,顶多四年十级证书都到手了
Сs 发表于 2019-12-18 18:00
这个速度三年,顶多四年十级证书都到手了

这个速度真的是杠杠的,就是从来没见过她妈妈朋友圈发拉琴的视频。估计要等十级的时候一鸣惊人!
我们大班了,娃最近对小提琴超级感兴趣,下周就去试听。我想问一下,如果开始的话,有什么特别需要注意的事项,想少走点弯路。谢谢
佳佳妈14 发表于 2019-12-31 10:27
我们大班了,娃最近对小提琴超级感兴趣,下周就去试听。我想问一下,如果开始的话,有什么特别需要注意的事项,想少走点弯路。谢谢

找老师方面我没啥心得,我就是就近找的老师。

从家长角度的心得就是要陪!我们妹妹学琴练琴至今算下来一千多小时,我就实打实陪了一千多小时....老母亲的光阴啊。

小朋友的角度就是要多练,要讲究效率,规矩。学不好就谈不上兴趣谈不上喜欢。
Сs 发表于 2019-12-31 12:30
找老师方面我没啥心得,我就是就近找的老师。

从家长角度的心得就是要陪!我们妹妹学琴练琴至今算下来一 ...

感谢感谢,买琴什么的有讲究么?
好点的琴还是值得拥有的。同样拉,不管是拉琴的娃还是陪练的妈,音色好,听起来感觉不一样。音色好,娃练琴更有动力一点。
佳佳妈14 发表于 2020-01-02 11:24
感谢感谢,买琴什么的有讲究么?

上次论坛看到帖子,我看很多人赞同买淘宝的小几百的琴,说是刚开始学随便什么琴都可以,我不太赞同。

我们一直是买的手工琴。小型号的琴一般两三千,用了可以转卖。我们这次换琴想买个二手琴来着,结果没有找到,只好买了新琴。BTw,我们换下来的1/4的琴待转让,需要的可以找我。
Сs 发表于 2020-1-2 16:01
上次论坛看到帖子,我看很多人赞同买淘宝的小几百的琴,说是刚开始学随便什么琴都可以,我不太赞同。

我 ...

好的,我们下周去试听,还没下定决心学习。有需要再联系。谢谢
不能用脚打拍吗,我们老师自己都用脚打拍
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享