搜索

其实也是踩在别人铺的路上,一步一个脚印。
楼主非常给力,小朋友也很有天赋
楼主和闺女都太赞了,求发app名字
求楼主告知某baby和小三app,大班男小主,也是用的ABcReading,卡在E level不肯读了
我们也是差不多小1才开始英语,现在raz才读到D,求2个app,我也想早点把她扶上自主阅读啊
同求两个APP的名字
太优秀,膜拜一下!同求某baby和三儿app名字~求私信~万分感谢!
evan0313 发表于 2020-02-07 15:42
求楼主告知某baby和小三app,大班男小主,也是用的ABcReading,卡在E level不肯读了

好的,你私信我。
WendyZhang

求楼主私某babyapp和小三app名字

认真看了楼主的文,宝宝很优秀…但是妈妈更厉害!赞
求楼主…2个app的名字
楼主分享的太棒啦
同求某baby和三儿app名字~感谢!
王小七 发表于 2020-2-20 16:57
同求某baby和三儿app名字~感谢!

好的,我私信发你。
看来很优秀。
同求某baby和三儿app名字~求私信~万分感谢!!!
厉害!厉害!
买分的都是土豪
brave24 发表于 2020-2-24 18:11
买分的都是土豪

哈哈,那买杯喜茶的捏
楼主,我想请问一下,您小学三年级还要报什么英语机构吗?谢谢
楼主三年级还在学而思上吗?在学而思上的效果如何?谢谢您
wx_x08hmmYe 发表于 2020-02-25 10:02
哈哈,那买杯喜茶的捏

买喜茶说明已经财务自由了
brave24 发表于 2020-2-25 12:31
买喜茶说明已经财务自由了

我咋感觉买喜茶才是土豪捏
F-FF 发表于 2020-2-25 12:27
楼主三年级还在学而思上吗?在学而思上的效果如何?谢谢您

还在上呢。学语法我教不好,
楼主,你家读RAZ用的哪个APP呀?
楼主在家上线上的新概念吗?谢谢
楼主是执行力超强的妈妈,在有二胎的情况下,真的很不容易。女儿的天分,小时候已经崭露头角了,黄金搭档的感觉。请问楼主,baby和小三是什么软件啊?先谢谢了!
曾艳 发表于 2020-2-26 12:30
楼主是执行力超强的妈妈,在有二胎的情况下,真的很不容易。女儿的天分,小时候已经崭露头角了,黄金搭档的 ...

谢谢,现在二娃大了时间更少了,还好早一点点开始。
F-FF 发表于 2020-2-26 11:45
楼主在家上线上的新概念吗?谢谢

是的,我们一直上线上的新概念,虽然语法我也懂但是毕竟不是专业的,感觉没法系统地学习。
楼主和宝宝都好厉害哦,求问小三 app,某baby app 都是啥,谢谢
太厉害了,楼主能把两个app发我下么,谢谢啦

求教BABY app,小三app是啥?谢谢

刘小孩 发表于 2020-2-28 00:29
求教BABY app,小三app是啥?谢谢

你好,APP已私信
楼主和娃都非常厉害,求私某baby和小三app
同求某baby和三儿app名字~求私信~万分感谢!!!太厉害了,膜拜
果断关注,猪小妹和楼主太厉害了。我家现在小一,也是启蒙晚,前面全是快乐学习,小学前拼音也没教,暑假才刚刚接触英语也就网上一个星期几节网课,现在点读笔还只在刷GK。虽然没有猪小妹那么有语言天赋,但贵在坚持,我也得向楼主学习执行起来,不求像猪小妹那么厉害,只求英语越来越好另外想请楼主私信分享一下那个两个APP,谢谢
花花姑娘 发表于 2020-3-2 02:11
果断关注,猪小妹和楼主太厉害了。我家现在小一,也是启蒙晚,前面全是快乐学习,小学前拼音也没教,暑假才 ...

谢谢,那你家宝贝和猪小妹进程差不多呀,加油,只要努力都是能赶上的,看着孩子一天天进步 ,从被动学习到主动学习并把学习变为娱乐而不是痛苦的输入过程,是我最开心的事情了。
受疫情影响,最近猪小妹的全部学习生活都集中在了家里,每天早上配合着学校上网课,中间和下午就按照猪妈妈给她安排的schedual一样一样地来。但孩子总归是孩子,也难免会有贪玩偷懒的时候,扪心自问如果自己一个人在家也不一定把每一分钟每秒钟都用在点上。

有时候孩子教多了就会容易入戏太深,情绪上起伏会变大,不得不时常提醒自己不要忘记了教育的初衷,不要变成一场彼此需要相互为难的恶战。

猪小妹现在迷上了波西杰克逊,从1月份去泰国旅游开始,就一直听,走路听、上厕所听、洗澡听、刷牙听,凡事能听的都利用起来听了,猪妈妈自认听力能力还不错,但是波西杰克逊的加了1.4倍听又没有语境,有些地方听起来还是颇感吃力。但是貌似猪小妹听得兴致勃勃,一边干其他事情一边听,边听还边笑,入迷地很。现在几乎里面各种神的名字,人物关系,每句话都倒背如流。猪妈妈没想她一定要在短时间内拔高到很高的地步,很明显现在的她享受故事享受语言的魅力,这是我最高兴见到的。

下一步,可能还是让她多读一读地史政的书,听的还是以故事书为主,毕竟听的内容还是要足够有吸引力才行。
wx_x08hmmYe 发表于 2020-03-02 11:25
谢谢,那你家宝贝和猪小妹进程差不多呀,加油,只要努力都是能赶上的,看着孩子一天天进步 ,从被动学习到主动学习并把学习变为娱乐而不是痛苦的输入过程,是我最开心的事情了。

跟猪小妹无法比我家的记性比较差,也没耐心,现在还只会些简单的单词,只能向你们学习,坚持下去进步就可以了
花花姑娘 发表于 2020-3-2 11:55
跟猪小妹无法比我家的记性比较差,也没耐心,现在还只会些简单的单词,只能向你们学习,坚持下去进步就可 ...

肯定会进步的,加油
终于又找到了楼主的贴子,翻了一遍,我终于可以安心睡觉了,楼主娃的经历一直鼓舞着我,我们终于从12月份RAZ B,明天就读到G了,寒假也刷完了牛津树4-6,加油,感谢楼主用娃的经历告诉我,只要努力就不会太晚
求楼主告知小三app
appllle 发表于 2020-3-7 04:12
终于又找到了楼主的贴子,翻了一遍,我终于可以安心睡觉了,楼主娃的经历一直鼓舞着我,我们终于从12月份RA ...

是的,只要努力就不晚,回顾一年多前到现在,感恩自己坚持下来了。
同求某baby和三儿app名字~求私信~万分感谢!!

已私  发表于 2020-3-23 09:32
小一女娃,刚入千帆,准备开启阅读路线,楼主能私发一下两个app吗?请问你们学新概念是在哪个网上机构?

已私  发表于 2020-3-23 09:32
妈妈和孩子的执行力都太强了,膜拜先,再求私下两个app

已私  发表于 2020-3-23 09:33
wx_x08hmmYe 发表于 2019-12-26 16:04
到了2019年春节那会儿,猪妈妈发现不行啊,跨了年要考试了呀,于是就报了一个英语口语网课,反正便宜,不像那些200/300的,就死命上,一天2节课打底,多的时候一天4节课。慢慢的慢慢的猪小妹愿意开口说话了,和老师的交流也越来越顺畅,400多节课在半年不到的时间里全部上完,猪小妹也从wonder1上到了wonder4,学到了很多科学、历史方面的知识,人也越发成熟起来。

在疯狂学校的音频听得差不多了之后,猪小妹自己主动把之前那套闲置的J.B.Jones看完了,看得速度极快,一天好几本,没几天就结束了。这点和她中文有点相像,在她认识了拼音后没多久她就可以看没有拼音的书籍了而且看得很快。我想这可能是天分。

网课楼主是上的51说客吗?
求私某baby和小三app!

已私  发表于 2020-3-23 09:33
感谢楼主的分享,小朋友真厉害!请问那两款APP到底是什么呢,求私信,谢谢啦!

已私  发表于 2020-3-23 09:40
同想知道app,感叹一下,小孩子教育真是花心血啊

是啊,而且开弓没有回头箭,不然功亏一篑  发表于 2020-3-23 09:40