搜索
返回列表 发新帖
体育也不是只考跑步啊
又不是说跑步跑的好就能满分了咯
mimixiaowu 发表于 2020-1-3 08:42
又不是说跑步跑的好就能满分了咯

的确是的,但是我们小时候各体校队来挑人,一般总是先看跑步的,除了体操~跑步可以说是各个运动的基础,你看一般长跑短跑都好的,其他项目都差不到哪里去
西瓜嘿嘿 发表于 2019-12-26 18:14
上师大里有教的。。。不贵

家有预初生,离上师大不远,请问有联系方式吗?不方便的话,能私信我一下。先谢过。
白小菜 发表于 2020-1-3 11:42
家有预初生,离上师大不远,请问有联系方式吗?不方便的话,能私信我一下。先谢过。

上师大里面体育系的老师在附近小区里面发过传单的
我家长跑短跑都好,但是体重轻,投掷很差
怪不得云南体育要变100分了,原来跑步都可以开班了
lelehappy 发表于 2019-12-27 23:56
楼主说的很实在了。说不需要的,可能大部分是还没有经历过中考,觉得这个钱花的不值。可是大部分补学业科目的家长,有算过补课的性价比吗?其实,你越长大越会觉得体育锻炼的重要性。体育动作,即使在学校里,也是要由专业的体育老师来教授的。所以临近中考,或者初中的家长会知道,在目前分分必争的考试模式下,如果花钱培训能稳稳地拿到几分分数,而且也是可以受益终身,同学中从低年级就开始花钱锻炼培训中考体育的家庭不在少数。
有想法的家长自然明白其中的重要性,又起到平日锻炼身体的作用。

跑步需要啥教练,就为了中考那几分,学校如果不重视体育的,家长有毅力带着跑也一样满分。有啥技术含量啊!小孩子有几个跑马的
一天世界 发表于 2019-12-30 09:41
我举个我自己的例子,我一开始练长跑时,反正每次跑十公里,状态好就跑快点,状态差就跑慢点,2年下来全马破四一直没成功,有好几次都跑到四小时零二分了但就是破不了四,最慢甚至到了5个半小时,而且开始有伤病,最严重一次养了半年
然后参加了一个训练营,经过半年多系统和科学的训练,终于在芝加哥跑到了350,后面的几次比赛基本每次都有PB5-10分钟
所以科学训练系统训练对提高成绩绝对是有用的,还有就是跑前跑后的热身和拉伸,为了预防伤病

您这是跑马,不是中考好不。跑马当然有技巧,但不是以中考为目的的孩子们。麻烦不要误导。
新生儿 发表于 2020-1-3 18:10
跑步需要啥教练,就为了中考那几分,学校如果不重视体育的,家长有毅力带着跑也一样满分。有啥技术含量啊 ...

某些孩子不用练,他1000米都满分;有些孩子天天练可能都得不了满分

再说您凭什么说跑马有技巧而中考长跑没技巧?没技巧应该都满分啊
一天世界 发表于 2020-01-04 20:40
某些孩子不用练,他1000米都满分;有些孩子天天练可能都得不了满分

再说您凭什么说跑马有技巧而中考长跑没技巧?没技巧应该都满分啊

LZ看看回复,还没发现这个市场需求小吗?您发帖目的,不要以为只看投票结果有用哦!

跟我一样想法的家长肯定不在少数的。
当然,如果陷落自己的逻辑里面不肯听忠告,我觉得您的项目成功的可能性不高。

当然,您可以说您是爱好,那么,就别谈办班收费这事,也许还能收到几位门徒。

祝好
现在开青少年体育锻炼的机构很多
新生儿 发表于 2020-1-4 22:20
LZ看看回复,还没发现这个市场需求小吗?您发帖目的,不要以为只看投票结果有用哦!

跟我一样想法的家长 ...

您说的对,我这个项目本来准备五年后上市,而您是我的风投,现在我这项目在您处被毙了,我现在准备去找孙正义去,看看他敢不敢兴趣
一天世界 发表于 2020-01-06 09:11
您说的对,我这个项目本来准备五年后上市,而您是我的风投,现在我这项目在您处被毙了,我现在准备去找孙正义去,看看他敢不敢兴趣

这个项目确实市场需求不大。
毕竟只是中考,标准不高。

当然,如果你有办法能让一个平时不锻炼160斤重的慢跑100米都累的肥宅在一个月内长跑满分,那保证门庭若市
一天世界 发表于 2020-01-06 09:11

想利用千帆赚钱的人多的去了,有本事,拿出本领再来忽悠。跑个步就像忽悠家长。真以为自己nb了

评分

一天世界 + 16 神马都是浮云

新生儿 发表于 2020-1-6 20:24
想利用千帆赚钱的人多的去了,有本事,拿出本领再来忽悠。跑个步就像忽悠家长。真以为自己nb了

我有没有本领也不是您说了算
我不准备忽悠您了我已经放弃了,我就准备去忽悠孙正义沈南鹏
LZ是认真的吗,看标题以为的调侃的。
jazking 发表于 2020-1-7 10:16
LZ是认真的吗,看标题以为的调侃的。

我认真的,我还等着风投然后上市呢,你没看到有人很认真吗?就差去工商局举报我了
一天世界 发表于 2020-1-7 10:25
我认真的,我还等着风投然后上市呢,你没看到有人很认真吗?就差去工商局举报我了

要不先众筹各天使轮,我把QF的金币换成RMB入股,哈哈
瞎说一句啊,中考高分级别的跑步,毅力比技巧更重要。
有感于华育被称为中华体育学校,据老大说年级均分29.5
学习。我自己可以教的。
上次在群里看到有女孩子为了中考体育满分,自己在家疯狂练习,的确满分了,但是膝盖受损,所以我是觉得这个还是需要老师的指导
我老公的哥哥跑了十几年马拉松呢,之前就是一个人瞎跑,想跑3.40都很困难,后来参加跑团有专业的人带着,一年就进3.15了。体育这个东西还是需要专业的人带着进步会比较块
你要先有证,然后呢免费带,出了效果,再收费。从收费很便宜的开始。

首先,要让家长切实得到好处。

当然教得好,肯定要收费。双赢才能持久。

但是呢,你要有心理准备,家长是消费者,消费者你懂的,货比三家,你要经得起考验,要效果好收费低。否则你等着被投诉。哈哈哈。

有心理准备可以试起来。

iEVER 发表于 2020-1-14 08:48
你要先有证,然后呢免费带,出了效果,再收费。从收费很便宜的开始。

首先,要让家长切实得到好处。

您说得一点没错
一天世界 发表于 2020-1-7 09:36
我有没有本领也不是您说了算
我不准备忽悠您了我已经放弃了,我就准备去忽悠孙正义沈南鹏

请问群主在哪个区啊
猫女女 发表于 2020-1-14 13:02
请问群主在哪个区啊

我在徐汇区
非常赞同,娃需要陪跑监督,老母亲跑不动啦