搜索
返回列表 发新帖
nkbeaway 发表于 2020-03-30 19:57
额。。。楼歪了。。。谁能说说新的复旦附属实验怎么样?
楼主这户口到底迁哪里好呀

新学校没人能保证,只能说目前画的饼是很漂亮的,真的能和复二附一个水准就太香了,还是需要时间的检验
小可呆小萌 发表于 2020-03-29 13:59
微博都吵翻了,我在微博回复他们阳城和新学校都共用一堵围栏了还能被抓着说,他们竟然回复我阳城和七村共用一条马路为什么不能被划入。。。

我非洲人和复旦共用一个地球为什么不能读?
从教学来看的话,闵实验和莘松更成熟呀!如果是为了居住方便那就自行判断了
Annluv陆 发表于 2020-03-29 13:30
我觉得虽然是新学校,但我觉得区政府很重视,罗阳几村没划入片区,上访,但是区级还是很强势,不同意就是不同意,对新学校来说,还是很好的保护了生源质量,我个人是很看好这个新学校的,学校虽然新,但是配置不低啊,个人很心动那里的,但是已划入的几个小区都不便宜,我们不考虑自住,单纯学区房买入,实在是有点下不了手…

其实我有点不理解。。罗阳的生源一定比阳城差吗?什么叫保生源?
小可呆小萌 发表于 2020-3-30 20:12
新学校没人能保证,只能说目前画的饼是很漂亮的,真的能和复二附一个水准就太香了,还是需要时间的检验

你觉得可能吗?复二附自己都成为历史了,从4个班计划扩到10个班,徐汇6个班,闵行6个班,大校的好处是什么,名额制能拿很多的名额,对头部还是有好处的,尾部子弟有条,没条的成绩不好的当分母。闵实验也一样的道理,大校,32个班的超级航母。