搜索

[学前外语] 英语试听最后入了贝达,正式课折腾中

眼看快开学了,本来想再挺挺,线上课程再上上就可以上线下课了,被朋友安利了贝达。千帆上过了一遍贝达相关的帖子,开始试听。

没和销售顾问深入了解情况,很快就排了试听课。震惊了!老师很棒!除了课程之外的教材,自己准备了几十张图片,还有小猪佩奇的动画片,不仅对教材,自己的图片扩展提问,还对动画片的内容主旨提问。半小时时间内觉得自己眼睛被色彩轰炸,孩子抢答乐不可支。课程结束前,老师诚心建议我提高两级给孩子上正式课。孩子说的很 high,我自己也很投入。

课程结束后,和销售顾问细聊,好吧,这是一位25年经验的老教师,评价很好,除了这一节临时她有时间其他全满。

不得不说这次试听给我信心,在手上还有别的课包情况下我入了贝达。

几天后的正式课......我遇到一位上课分心,授课环境有别人打扰,而且口音重的老师,很大 。于是换了一位,这位老师很善于问问题,感觉是教大孩子的,比较严肃,孩子兴趣缺缺,中间打了个哈欠。于是再换,这位有口音,但课堂还蛮活跃,看得出喜欢孩子,先留着吧。还约了另一个USA的老师接着听。选老师就是一场相亲...我的班主任如是说。

总结一下,顾问或者班主任推荐的教材级别太简单,家长自己调整一下。每个单元内容不多,无论什么水平的老师都可劲扩展,因为让孩子通读一遍可能只需要十来分钟甚至不到吧。(也许是我设定的课程简单了点)教材还可以,但是阅读的字很小这个毛病始终存在。老师良莠不齐。课程单价便宜,55+一节,每月略涨一些。顾问和班主任都不烦人。

课程需要多少节课一报?
求试听老师的名字
怎么听得出口音重不重
小课包130节
请问你试课的老师是哪位啊?我一直没有碰到拓展多的老师
fishmm 发表于 2020-05-22 07:25
请问你试课的老师是哪位啊?我一直没有碰到拓展多的老师

我上的试听课太简单了,我觉得是老师不得已把压箱底的东西拿出来问。最后建议提级。
这是一对几的课程啊
小则劲 发表于 2020-05-22 07:31
这是一对几的课程啊

一对一,老师欧美的
几月报的?有优惠渠道?官方价是8400的130课时
这个月报的,已经是8500 130课时了。
小章鱼 发表于 2020-05-22 07:37
几月报的?有优惠渠道?官方价是8400的130课时

我报的大课包,所以一节课55+
我家也是上的贝达,感觉老师都还可以,如觉得不好可以换啊
贝达不是可以试听两次的嘛,我最后选的第一个老师也是很会拓展
鲲鲲仔仔 发表于 2020-05-22 07:52

好老师真是要遇
我贝达上了二十几节课了,试过好几位老师,都没有一位像楼主试听课老师那样准备那么多拓展资料的…能拓展的真的不多
难道买了正式课包,不能选那位试听的老师的课吗?
贝达就是选好老师就可以省心很多
有如兴趣入贝达的可以私我噢
最爱饼干 发表于 2020-5-22 08:14
难道买了正式课包,不能选那位试听的老师的课吗?

一般你觉得不错的老师,口音好 拓展好,时间早就被别人订满了
我报过贝达,一直没碰到合适的老师,就退啦
一节课多久呀? 我目前在上的17分钟,去头去尾眨眼就没了
我现在就是因为没选定老师而纠结中
贝达,我也在试课(试级别,试老师)中。想问问哪些老师有拓展?
RayMa星 发表于 2020-05-22 11:07
贝达,我也在试课(试级别,试老师)中。想问问哪些老师有拓展?

遇到喜欢扩展的老师就遇到了,没遇到就换
记得楼主有发过网课比较的帖子,这家我也试过,没遇见合适的老师,就退了,退费周期还算是不错的。按合同约定没有拖延。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-05-22 13:50
记得楼主有发过网课比较的帖子,这家我也试过,没遇见合适的老师,就退了,退费周期还算是不错的。按合同约定没有拖延。

嗯,对,之前发了一个比较贴。疫情期间全面线上,所以总结了一下。
我也刚买了130的包,还在试学期(15天内少于5节课可退款),也在纠结,遇不到好老师,感觉还不如之前试听的好。有老师推荐吗?
Kristy_Sunday 发表于 2020-05-22 17:31
我也刚买了130的包,还在试学期(15天内少于5节课可退款),也在纠结,遇不到好老师,感觉还不如之前试听的好。有老师推荐吗?

我也没定下来,骑驴找马。
我约了下周二的试听 那是不是好老师都很难约啊
楼主试听的老师叫什么呀?不管是否约满~麻烦告知一下,非常感谢!
zhengey 发表于 2020-05-22 08:08
我贝达上了二十几节课了,试过好几位老师,都没有一位像楼主试听课老师那样准备那么多拓展资料的…能拓展的真的不多

二十几节课有满意的老师了嘛?担心上了很多还没碰到呀,浪费时间和精力
你试听了哪位老师?你们试听的课程是什么级别呀?
我之前也入了贝达,选了老师,上了六次课,其中两次老师莫名其妙没出席,等于就上了四次课,每次老师的课后评语都是一模一样,一个字都不带改的。后来申请退费,班主任还说已经超过15天要收20%手续费,老师太差,管理太差,希望大家谨慎选择
水果 发表于 2020-05-22 17:47
我也没定下来,骑驴找马。

上了6次课遇到2次网络问题,老师头像不动要么屏幕不动,楼主有遇到吗?
Joycelovejayden 发表于 2020-05-26 11:22
我之前也入了贝达,选了老师,上了六次课,其中两次老师莫名其妙没出席,等于就上了四次课,每次老师的课后评语都是一模一样,一个字都不带改的。后来申请退费,班主任还说已经超过15天要收20%手续费,老师太差,管理太差,希望大家谨慎选择

能告知老师名字吗?
鲲鲲仔仔 发表于 2020-05-22 07:52

能推荐下老师吗
chunxia 发表于 2020-5-22 09:02
我报过贝达,一直没碰到合适的老师,就退啦

请问退的话,困难吗?还是很爽快的就退了?
布兰达弓 发表于 2020-06-03 09:56
请问退的话,困难吗?还是很爽快的就退了?

不困难,销售肯定要挽留一下,但你态度坚决也就退了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们试过大概4,5个老师,没有遇过拓展很多的,但有一两个还算可以,至少上课认真,会鼓励小朋友,口音相对不重。但也有一个真的感觉是非常无精打采,完完全全照本宣科,快睡着的年轻女老师。还是要多换老师,反正一直有挑选的,试到满意为止
只有官方价吗 有啥优惠不
贝达我们遇到好的老师 就是果断约下能约的所有时间 现在一周四节的频率 。我们这个老师目前我很满意,拓展也不错,也很认真比如给宝宝纠正一些语法错误和发音问题等,不是那种捣糨糊就和你Yeah Yeah Yeah的类型。每次上课感觉都有备课还蛮用心的。现在每次上课套路就是宝宝会先和老师讲一下一天中发生的印象最深刻的话题聊个3-5分钟的天。3岁娃我已经挺满意了。
艾小可 发表于 2020-06-14 04:55
贝达我们遇到好的老师 就是果断约下能约的所有时间 现在一周四节的频率 。我们这个老师目前我很满意,拓展也不错,也很认真比如给宝宝纠正一些语法错误和发音问题等,不是那种捣糨糊就和你Yeah Yeah Yeah的类型。每次上课感觉都有备课还蛮用心的。现在每次上课套路就是宝宝会先和老师讲一下一天中发生的印象最深刻的话题聊个3-5分钟的天。3岁娃我已经挺满意了。

求私信好老师

没用的 好老师只有自己挖掘 已经全部排满了
艾小可 发表于 2020-06-14 19:01
没用的 好老师只有自己挖掘 已经全部排满了

我们今天试听了 感觉还可以 销售说现在每周只有这一个时间 让我先抢下来 其他的时间要等或者找其他老师 我觉得有点套路
shiori0806 发表于 2020-06-14 19:25
我们今天试听了 感觉还可以 销售说现在每周只有这一个时间 让我先抢下来 其他的时间要等或者找其他老师 我觉得有点套路

我当时也是一样的情况 不过我那时疫情期间 想着后来慢慢找 总能找到好的 。实际情况好老师真的不多 我是运气比较好 不过他们家有两个礼拜考虑时间。你可以在两个礼拜里尽量多选,选不到大不了退了。
艾小可 发表于 2020-06-15 06:41
我当时也是一样的情况 不过我那时疫情期间 想着后来慢慢找 总能找到好的 。实际情况好老师真的不多 我是运气比较好 不过他们家有两个礼拜考虑时间。你可以在两个礼拜里尽量多选,选不到大不了退了。

嗯 看来得等空一点的2周来试 这些试课算是正式用课时了对吗?
shiori0806 发表于 2020-06-15 09:37
嗯 看来得等空一点的2周来试 这些试课算是正式用课时了对吗?

那肯定的呀 要不你把家里可以用的手机都。。。你懂的 这样成本低一些