搜索
返回列表 发新帖
艾小可 发表于 2020-06-15 10:18
那肯定的呀 要不你把家里可以用的手机都。。。你懂的 这样成本低一些

我报好了 开启了慢慢试老师之路
艾小可 发表于 2020-06-15 10:18
那肯定的呀 要不你把家里可以用的手机都。。。你懂的 这样成本低一些

谢谢您的建议和帮助呀!

挺好的 不然也不会定这个老师
贝达的确稍微好一些的老师都订满了,我们现在的老师都不是太满意
Kristy_Sunday 发表于 2020-05-26 19:35
上了6次课遇到2次网络问题,老师头像不动要么屏幕不动,楼主有遇到吗?

我们试听课就不动了,我还以为是我家网络问题呢
jie7899 发表于 2020-07-23 23:26
我们试听课就不动了,我还以为是我家网络问题呢

我们最近上下来还行,不动了就退出重来,概率不大,遇到好老师得靠抢…我们目前就一个老师在跟,而且都满了,时间都调不了…
去年买过课包,后来又退了,娃坐不住,老师老爱纠音,上课没有趣味性,好的老师时间基本都是满的, 还不如看看新老师。。。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-5-22 13:50
记得楼主有发过网课比较的帖子,这家我也试过,没遇见合适的老师,就退了,退费周期还算是不错的。按合同约 ...

退费要收一定的比例吗?会按未上的课时全额退吗
sqzhao 发表于 2021-03-01 16:21
退费要收一定的比例吗?会按未上的课时全额退吗

以前是2周内5节课,费用全退,超过2周,退课手续费蛮多的。
水果 发表于 2020-05-22 07:28
我上的试听课太简单了,我觉得是老师不得已把压箱底的东西拿出来问。最后建议提级。

求试听课老师名字
艾小可 发表于 2020-06-14 04:55
贝达我们遇到好的老师 就是果断约下能约的所有时间 现在一周四节的频率 。我们这个老师目前我很满意,拓展也不错,也很认真比如给宝宝纠正一些语法错误和发音问题等,不是那种捣糨糊就和你Yeah Yeah Yeah的类型。每次上课感觉都有备课还蛮用心的。现在每次上课套路就是宝宝会先和老师讲一下一天中发生的印象最深刻的话题聊个3-5分钟的天。3岁娃我已经挺满意了。

你好,能说下老师名字吗?我去关注
Joyce喵呜 发表于 2020-05-22 08:19
有如兴趣入贝达的可以私我噢

有兴趣怎么加