搜索
juicy02 发表于 2015-1-8 10:58
徐汇哪个私立幼儿园好点呢

有答案了么?同求~
cycy_jonney 发表于 2015-1-8 13:15
谢谢分享。我们现在心仪的民办有2个,距离和公办的都差不多。其中1个民办的完全是走学科性知识路线,属幼小 ...

你是哪个区达?
2008momomo 发表于 2015-1-12 09:08
外教带班的沒那么多人,我们班一直保持19人

同求,哪个幼儿园,推荐下吧~
peng__ny 发表于 2015-1-13 12:06
我来说说我们读的私立幼儿园吧。小女目前大班,幼儿园有全天外教,每天除了有固定的英语课之外,还有固定的 ...

哪个幼儿园呀?同求吗,万分感谢~
我来说说我们读的私立幼儿园吧。小女目前大班,幼儿园有全天外教,每天除了有固定的英语课之外,还有固定的 ...

请问你们是哪个幼儿园呢?能告知一下吗?

也想问下是哪个幼儿园?马上就要上幼儿园了
是哪个幼儿园呀?
鉴于大家都对小女幼儿园这么感兴趣 我就统一回复 不存在做广告的性质 我们上的是胡姬港湾丰谷园 说实话 托班进去后 幼儿园也有这种那种的问题 但是自从读了中班以后 我对幼儿园搞的各类活动和平时的一些课程 还是相当满意的
根据楼主对孩子的期望而定,任其发展型就无所谓,国内体制拼搏型就民办+补习最好!
2008momomo 发表于 2015-1-8 10:43
我们在私立快三年了,画画,跳舞,认字阅读,英语,陶艺,创意剪纸等等都不用到外面学,给我省下不少时间。 ...

你们家哪家幼儿园呀
有条件绝对民办,我感觉幼儿园里学的真是不少东西,每周都有很多作业可以复习,当然不会很花时间,兴趣班也多,省不少时间的。课程紧凑也容易打闹弄伤,老师和家长互动也多,前提是要找比较好有口碑的幼儿园,你找个1000多的私立还不如公立。
民办幼儿园一定要比较好的,否则没必要。
cathyin 发表于 2015-1-22 10:29
赞同的不能再赞同。我家孩子每天有一节外教课,班里两个老师,一个班主任,一个英文老师,英文老师负责ph ...

是瑞思吗?
peng__ny 发表于 2015-4-10 11:32
鉴于大家都对小女幼儿园这么感兴趣 我就统一回复 不存在做广告的性质 我们上的是胡姬港湾丰谷园 说实话 托 ...

丰谷园现在多少钱一个月?源深的胡姬现在好贵啊,而且托班就要进去占位置了。。。
羊慢慢 发表于 2015-6-17 09:40
丰谷园现在多少钱一个月?源深的胡姬现在好贵啊,而且托班就要进去占位置了。。。

现在胡姬一共四个园 学费应该是统一的 说实话是贵的

我也想知道是哪个幼儿园...?
一级幼儿园和二级有区别吗
zwz_8888 发表于 2015-1-7 15:08
区别肯定是有的,家里有父母之一全职看孩子的,公私我觉得都无所谓。双职工家庭全靠老人带孩子的,还是私立 ...

最后一句评价超正
经济条件许可,还是私立,小朋友一起学有氛围
私立如果是收费贵的肯定私立好,如果一般2000左右的私立,老师流动性太快。
我们在私立快三年了,画画,跳舞,认字阅读,英语,陶艺,创意剪纸等等都不用到外面学,给我省下不少时间。 ...

请问是哪个私立呢?

请问你家宝在哪个幼儿园啊 听起来真不错
我女儿今年私立升中班

个人感觉,一开始我还挺后悔私立的,要真的掌握点什么,一样还是要出去读的,满花钱的。现在却很满意,整个班级的小朋友都学,都挺抓紧的情况下,小朋友很乐意各种学,各种尝试,以便和同学保持相同水准,一点不需要家长压迫什么的。

由于我们8月底的,很多我原来根本没想过她会掌握的技能,在这样一种大家一起学的环境下,也都掌握的挺好。真的很出人意料。

学了这么多东西(我真的觉得学了很多),小孩还很开心,很喜欢去幼儿园。我觉得实在是太值得了。如果去一个公立园,就算我们周末会想到出去学一点,也绝对学不到现在的一半。

2008momomo 发表于 2015-1-12 09:08

请问是哪所幼儿园啊 谢谢

请问是哪个幼儿园呢 想了解一下 谢谢
cathyin 发表于 2015-1-22 10:29
赞同的不能再赞同。我家孩子每天有一节外教课,班里两个老师,一个班主任,一个英文老师,英文老师负责ph ...

请问你家宝上的是哪个幼儿园 谢谢
winwinhorse 发表于 2015-1-27 10:04
我们家的刚刚上了对口的民办,每学期都要期末考试,园长亲自抽查评定。感觉在教学上老师抓得比较紧,虽然不 ...

求幼儿园名称 谢谢
vigia 发表于 2015-6-29 14:34
我女儿今年私立升中班

个人感觉,一开始我还挺后悔私立的,要真的掌握点什么,一样还是要出去读的,满花 ...

求幼儿园名称 谢谢
圣陶沙幼儿园

请问什么幼儿园?方便的话私我,谢谢

请问是那个幼儿园啊?

民办(3000一个月),公办(市级示范),我们都上了一年。相比,民办据说会教认字拼音等等。公办语数外方面学不到太多应试的东东。民办老师学历不详,个人感觉受教育程度一般;公办老师大部分华师大学前师范本科毕业。民办过年的活动:老师准备一大堆零食,孩子们随便吃,很开心。公办:老师发红包、舞龙舞狮、做元宵、写福字、孩子们给老师、院长、门卫爷爷、卫生老师拜年。(我觉得这个活动很好,教会孩子感恩,职业不分贵贱)公办更注重孩子全面的发展和培养,民办比较迎合家长多学东东的心态。另外一点,公办老师很重视孩子的体育,规定小班必须学会拍皮球,学校有男老师教体育,孩子们需要在几个桌子上自由行走,在垫子上爬,从高处往下跳,等等(几个老师保护)。所以,如果接送方便的话,我推荐去公办师范园。家里补充应试的东西。

补充下,虽然公办对孩子的语数外没有指标,但在生活习惯方面要求很高,入园洗手、查卫生、上楼、换衣服换鞋、插健康牌,所有事情需要小班的小朋友自己完成,家长送到门口就必须回去了。(如果家长帮忙这一天的五角星就没有了)我觉得挺好的,一年下来,小朋友都成熟很多,小朋友之间也懂得分享、合作,孩子们一起玩几乎很和谐。
我想如果民办在教师素养、生活习惯、体育活动、教学管理、文化浸润等方面能等同于公办,并多加一点应试技能类的东西,那肯定是民办好。如果纯粹为了学点语数外、园方在生活习惯、思维拓展、文化教育等方面没有给孩子好地熏陶和教育,我觉得意义不大。

对公立不要要求太高,对私立不要期望太高。太经典了!

求私信幼儿园,多谢!

这个幼儿园我去参观了,活动确实吸引我

你好,我也想知道是哪个幼儿园,谢谢

请问是哪个幼儿园呢?
赶紧赚积分。
如果对口的幼儿园是 市级示范,那肯定就去拉 如果对口的幼儿园很一般,能进优质的民办幼儿园最好。我们家上的学费+七七八八 一个月5千吧,有校车
私立幼儿园的今年的价格是 1万8,比较辣手,而且我觉得孩子还都不止幼儿园这点开销的,那一年25万总要的。
哎,我们家幼儿园不知道哪里上
私立贵一点 但是教的多 吃得好一点
浦东有啥好的私立幼儿园推荐的吗?
每个月4000元以内
太贵的,实在信价比太低了吧
公立是养活 私立是培养 看你诉求

请问是哪个幼儿园?能私一下吗?
浦东又好又实惠的民办太少了
byzantium 发表于 2016-1-12 12:36
好和实惠怎么可能并存?只看你负担的起还是负担不起

我家附近的民办都是7000+以上,我的确是负担不起,非得这么说明白么?
byzantium 发表于 2016-1-12 14:26
负担不起就读公办,想太多平添烦恼。我家周围的民办5000起,贵的12000,我就不想怎么没个实惠的好民办。 ...

所以我家就读了公办
感觉有某某私立园的人在做广告啊。还是老大说得好,幼儿园距离第一。在这个年龄段的孩子,学习文化知识只能是浅尝辄止,事倍功半,主要还是是培养生活习惯的阶段,各种行为规范做好了,也就达到了目标;如果孩子的确在智商方面有突出表现,完全可以经过其他方式去加强。我没看到民办小学在招生时,民办幼儿园的小朋友有不一般的优势。

对的 功夫在课外  发表于 2016-1-15 10:56

同问 求幼儿园名字 谢谢
qianfan 发表于 2015-1-7 13:58
幼儿园距离第一,不离谱的都差不多。你要喜欢跆拳道轮滑到外面学好了

请问如果我铁了心要上民办小学的话,是不是选民办幼儿园比公办园好?还是区别不大,课外补?