搜索
返回列表 发新帖
感觉有某某私立园的人在做广告啊。还是老大说得好,幼儿园距离第一。在这个年龄段的孩子,学习文化知识只能是浅尝辄止,事倍功半,主要还是是培养生活习惯的阶段,各种行为规范做好了,也就达到了目标;如果孩子的确在智商方面有突出表现,完全可以经过其他方式去加强。我没看到民办小学在招生时,民办幼儿园的小朋友有不一般的优势。

对的 功夫在课外  发表于 2016-1-15 10:56
peng__ny 发表于 2015-1-13 12:06
我来说说我们读的私立幼儿园吧。小女目前大班,幼儿园有全天外教,每天除了有固定的英语课之外,还有固定的 ...

同问 求幼儿园名字 谢谢
qianfan 发表于 2015-1-7 13:58
幼儿园距离第一,不离谱的都差不多。你要喜欢跆拳道轮滑到外面学好了

请问如果我铁了心要上民办小学的话,是不是选民办幼儿园比公办园好?还是区别不大,课外补?
无论上什么样的幼儿园和课外辅导机构,如果家长不在课外陪着复习,都是0。
不过,幼儿园一周五天,白白浪费也实在可惜,如果孩子能在幼儿园养成学习的习惯,觉得学习就是再正常不过的事情,回家带她复习或者做些逻辑题之类的也不会那么排斥了吧。
所以我还是倾向民办幼儿园,问题是真正好的民办不好进,学费也真的是另外不大好接受。只能量力而为了。
我来说说我们读的私立幼儿园吧。小女目前大班,幼儿园有全天外教,每天除了有固定的英语课之外,还有固定的 ...

求私信是哪家幼儿园
不纠结钱 现在的小孩子高中前的教育就一路私立了。 至少老师就NICE很多,家长和老师的交流平等很多。 而且英语课也是很重要的,每天学英语对英语至少不会排斥啊,英语就是多听多说,这个是要砸时间的!

本来也觉得幼儿园公办私立差不多,现在看下来,差的还是挺多的,有条件还是去私立的好。公办简单来说就是吃吃喝喝模式,教东西也以手工画画为主。私立虽然不见得教的有多难,但起码还是教的,回来还有作业,三年累计起来可以学好多东西了,适合鸡血的想考民办小学的家庭。否则公办幼儿园白天时间基本都浪费了,哎,没办法,这也是和学费成正比的。所以,民办幼儿园的对口小区生性价比就杠杠的了。
2008momomo 发表于 2015-1-8 10:38
如果去私立的,要选双语的幼儿园,不是那种一星期二次英语课的那种,是有老外带班的那种。三年后孩子的英语 ...

你们上的哪个私立?
cycy_jonney 发表于 2015-1-8 13:15
谢谢分享。我们现在心仪的民办有2个,距离和公办的都差不多。其中1个民办的完全是走学科性知识路线,属幼小 ...

是不是小风车啊,我也在纠结呢
cycy_jonney 发表于 2015-1-8 13:15
谢谢分享。我们现在心仪的民办有2个,距离和公办的都差不多。其中1个民办的完全是走学科性知识路线,属幼小 ...

是不是小风车啊,我也在纠结呢

同求是哪个幼儿园

哪个私立幼儿园那么好呀?
示范园加外面大班补补课绝对可以的 示范园不一样的 理念很好的 条子都往里开 私立一定要找好的 否则真的性价比低 小学一级私立肯定比公立好 这个不用多考虑的
不差钱当然就近私立,如果太远太贵就没必要了……一切看个例
民办就是花钱找人教,公办就是自己教.等于家里请阿姨干家务还是自己干的道理.
同样纠结公办还是私立,4000+私立和一级公办,怎么办?
近最重要
2008momomo 发表于 2015-1-8 10:43
我们在私立快三年了,画画,跳舞,认字阅读,英语,陶艺,创意剪纸等等都不用到外面学,给我省下不少时间。 ...

请问你们是哪个私立幼儿园?