搜索
返回列表 发新帖
奥莉 发表于 2020-09-10 09:34
所以为什么要花几百万远离菜小呢,菜小的孩子不是个个都这样,大部分垃圾都在菜小,其它善良的菜小孩子遇到它们都倒霉

看到这好怕怕
娃小学班级有类似的孩子一个,有一次对班主任老师说关你p事(四年级)班主任兼语文老师敲了他一下头,后来我娃说不重的(大概类似上海麻栗子那种)
人家母亲先闹到学校校长室,又闹到教育局,老师都被欺负哭了。后来四年级升五年级班主任换成了音乐老师……这孩子转学了。
义务教育,你反应难道学校就不教他了?你班的这个教教还是有机会改正的,我们班遇到的是特殊人士,上课动不动就会喊叫什么的。本来是应该去特殊学校学习的,可是人家大人不同意,学校没办法还是要收的。所以你指望学校解决问题难度很大,这个是需要对方家长来管的。你都说了家长群很激动,难道他父母不在?见他父母有反应没?如果没有。。。你遇到熊家长了,孩子就是家长那里学的
Ajade 发表于 2020-9-11 09:19
义务教育,你反应难道学校就不教他了?你班的这个教教还是有机会改正的,我们班遇到的是特殊人士,上课动不 ...

家长群他父母不在啊,他父母在有老师的那个班级群里,但那个群家长不能说话。
昨天接孩子时见到他家长了,听到我们正在说她孩子打人,不说过来解释一下道个歉,反而使劲儿瞪我们,翻我们家长白眼。 看这个意思,但凡占点理儿 ,早过来吵架了。
就是熊家长。
反映一下让他自己一个人坐老师眼皮底下,別挨着别人也行啊,现在他就坐教室当中,前后左右都不够他打的。
lgyyy 发表于 2020-9-11 10:04
家长群他父母不在啊,他父母在有老师的那个班级群里,但那个群家长不能说话。
昨天接孩子时见到他家长 ...

我们班那个特殊孩子虽然没法管,但是他的家长还是负责的,看你这个描述,这个家长很难伺候啊。如果给他孩子安排到最前排或者最后排的时候,估计要闹了。
lgyyy 发表于 2020-09-10 10:02
天津啊…所有民办全都摇号,小学和初中,体制内外,无一例外,一点缝隙都没有。
小学公办就近,初中公民片内同摇。真正的大锅烩。

以后全国都要这样了吧
阳妈0202 发表于 2020-9-11 10:26
以后全国都要这样了吧

也许吧。现在看你们上海小学居然一对一对口初中还蛮新鲜的,我们初中公立片内摇了好几年了,小学上的再好也没用,初中片内所有小学一块摇初中,大锅端,所有区都是。
以前还有私立初中可以考,今年也公私同摇了。
唉。没别的路,北京有点招,上海好像有三公吧,我们一点口子也没有,就中考见真章吧。
我上小学初中时的熊孩子,基本初中毕业就出社会了,以前他们总欺负同学,垃圾人而已,以前我们老实,只能忍着,只能努力读书,现在倒好,他们终于初中毕业出社会,和他们的子子孙孙沉淀在社会底层了,反而我们这些老实娃只能读书,跳跃阶层,改变命运,子子孙孙和他们断绝来往了谁叫他们当初只知道欺负人