搜索
返回列表 发新帖
不靠谱,没必要,不值得。
示范园基本都是素质类的教育,不教学科的,因为幼儿园我希望她开开心心的,所以觉得我们读的示范园很好,老师也都很优秀。
据说公立的区别并不大
30W进幼儿园不值得
幼儿园真心没必要
30+还不如直接民办园,只要家里以母语为主,不要担心小盆友以英文为主
你可以考虑下海富金太阳 金杨那边 价钱低 一万左右
幼儿园。不值得。。
lovedouzai 发表于 2020-11-06 09:53
实际上对口的灵山也不错的,我们读过的,孩子每天都很高兴去学校,偶尔接早了还要抱怨没玩够。
学校早上活动量挺大,一天还有室外活动,可以的噢。

活动量大吗? 每天就30分钟不到户外时间啊 老师都承认时间不多。我问过上过的人 有的反应还可以 有的反应不好的。
andyq 发表于 2020-11-06 10:58
你可以考虑下海富金太阳 金杨那边 价钱低 一万左右

谢谢信息。这个我去了解下
30万去幼儿园交友。。。话说你们现在谁还记得幼儿园同学?
不值得,幼儿园就是吃得好睡得好玩的好呀
示范园和普通园的差别有30万吗……
知名的公办黄牛价就是这样的,既然去了碧云国际社区,也要符合周边环境吧,你这个钱给黄牛还不如找个好的民办幼儿园,不要想什么英语为主,学校教的回家没有时间去练,也没有太多的用处,你家里环境是母语就行了。
zhyj0092 发表于 2020-11-06 11:35
活动量大吗? 每天就30分钟不到户外时间啊 老师都承认时间不多。我问过上过的人 有的反应还可以 有的反应不好的。

我家孩子说天气好的情况下都出来的,早上送孩子能看到都在外面活动,学校里的硬件条件虽说差点,但是能用上的场地都给用上了。下雨天老师还带着在楼梯上搭滑滑梯带孩子玩,有次去学校有事刚好碰到的。我家在两个公办一级园都呆过,比较下来灵山还是不错的,当然公办的也不能要求太多,就是玩,经常带自己做的小手工,总的来说还不错的吧。
zhyj0092 发表于 2020-11-06 07:08
我也不知道是否靠谱,只是打听了一下而已。

嗯嗯。多谢回答。
再加一点钱,可以选浦东挺不错的双语幼儿园了。不仅师生比高照顾得好,还有各种玩中学项目…所以真挺不值得的
zhyj0092 发表于 2020-11-06 11:35

还有一点,因为旁边金童去年开始招生后,灵山现在一个班级也就20来个小朋友,这个在公办里,包括民办都算是小班教学了。这点也是优势
示范园和公立园差距不大
这个条子费太贵了,还不如读民办
当年我入园的时候,听说过5W的。。。我都觉得疯了
lovedouzai 发表于 2020-11-06 13:06
还有一点,因为旁边金童去年开始招生后,灵山现在一个班级也就20来个小朋友,这个在公办里,包括民办都算是小班教学了。这点也是优势

并没有人少,一个班30人,很多其他不知道什么地方统筹过来的。9月份大概就出教室过几天,10月确实出来的次数多一些了,不知道户外30分钟是不是幼儿园普遍状态? 我感觉蛮少的
我朋友小孩就在冰场田,今年刚入园,每天回来问她女儿,老师都教他们什么,都说不知道,没有。感觉就是正常示范园的水平,还不如一些好的私立
身价千万,财务自由,不差钱,肯定值得的。没钱的小老百姓,不值得。
示范园是不教知识类学习类的东西。真心没必要几十万进幼儿园,小班啥都不懂,中班懵懵懂懂,大班好像能懂。15w一年的学费怎么看都没太大意思。公立普通幼儿园既有能力培养也有社会交往,而且学龄前是游戏为主,幼儿园大部分时间都在玩,回家或者机构,娱乐学习两不误。当然,不差钱的另当别论。
我也犯过错误,迷信全外教带班,迷信一万多一个月的幼儿园,最后转到普通公办,感觉神清气爽。1、公办没那么多花头主题,反倒是每个月一个主题做的很深入,比如我们上个月是水墨画,小朋友从泼墨画到工笔画了解了遍,还有张大千等等,一个月翻来覆去滚给孩子的学习很到位,但是民办反倒是学的太多,但是深度呢?不可能给几十个孩子都提供一个深度化学习。我比较过最鸡的幼儿园,也基本就是英语最鸡,但是远远鸡不过机构和家长,反倒是公办园示范园,把规矩和文化教的更深入更好。

义务教育是纳税人的权利,千万别到手的好东西丢掉
这个钱也太辣手了
海家闺女 发表于 2020-11-07 08:48
我也犯过错误,迷信全外教带班,迷信一万多一个月的幼儿园,最后转到普通公办,感觉神清气爽。1、公办没那么多花头主题,反倒是每个月一个主题做的很深入,比如我们上个月是水墨画,小朋友从泼墨画到工笔画了解了遍,还有张大千等等,一个月翻来覆去滚给孩子的学习很到位,但是民办反倒是学的太多,但是深度呢?不可能给几十个孩子都提供一个深度化学习。我比较过最鸡的幼儿园,也基本就是英语最鸡,但是远远鸡不过机构和家长,反倒是公办园示范园,把规矩和文化教的更深入更好。

义务教育是纳税人的权利,千万别到手的好东西丢掉

请大家不要误解,我一点也不迷信全外教带班,对我来说,有没有外教不重要,女儿的英文都是在家自鸡,效果也不错。重要的还是幼儿园的氛围和课程。
你这公办很好啊 如果我们现在幼儿园有这样,我肯定不会考虑花钱了。我们没有任何主题,国庆中秋我看别的幼儿园多少都有点相关的内容,我们的一点都没有。
大家都说不值得 我明白了。不过民办园附近也一万起的,真是便宜的不满意,好的又觉得贵,太难了。
zhyj0092 发表于 2020-11-05 23:18
不要求上文化课和英文,只希望户外和运动多一些,习惯思维性格等内在方面培养一下。比如,对口的幼儿园要小朋友带植物去 但是带去后就放外面也不让小朋友看,植物死了去和小朋友说一声。难道不是应该教小朋友经常去看植物好好养护它们么。
就是所以,想问问这两个示范园具体如何?

你说的植物的问题看具体遇到的老师是不是喜欢弄花草,一样示范园,我们班老师不太会弄花草,隔壁班老师就很厉害的样子,但我们班老师也有他们擅长的方面。户外活动示范一定足的,教学大纲规定的,其他美育拓展看幼儿园特色,回家给家长手工私立只会更甚,好私立都特别强调家校配合,示范没有热门1说的这么不堪,30万不值,对口一个月300很香
zhyj0092 发表于 2020-11-06 08:35
如果示范园是这样 那我就死心了

我们在公办示范园还不错,老师说园方要求每天户外两小时,天气不好就改室内运动。老师年轻有爱心,理念与时俱进,素质高好沟通,没啥活动麻烦家长。上幼儿园前我也觉得什么都不教有点浪费时间,但实际上很鸡的民办户外根本时间不够,而且一般民办也没场地户外。幼儿园学的那些东西其实不足挂齿。主要是老师三观正,生活习惯养成,集体生活锻炼社交能力,户外活动时间足够都能满足就不错了。另外幼儿园近还是挺重要的,不过花三十万的确不太值得,毕竟每个幼儿园不一样,花了钱进去了如果不满意也没法退给你啊,还是就近考虑条件好点的民办把。
要么对口,要么民办,30万示范园还是贵了的,当初我打听的10万都觉得意思不大。
幼儿园只要不是全外籍孩子的民办,绝对不会英语抢占母语地位的。
浦东的不确定,市区的公办幼儿园,如果天好的话,户外时间一般在半小时到一小时之间。
噢,我们那时是20出头噢
lovedouzai 发表于 2020-11-08 19:19
噢,我们那时是20出头噢

那时 是哪一年?
帆帆点点 发表于 2020-11-08 14:37
幼儿园只要不是全外籍孩子的民办,绝对不会英语抢占母语地位的。

邻居介绍的比如德意学堂 80%英语。我觉得太多了
bless 发表于 2020-11-08 03:30
我们在公办示范园还不错,老师说园方要求每天户外两小时,天气不好就改室内运动。老师年轻有爱心,理念与时俱进,素质高好沟通,没啥活动麻烦家长。上幼儿园前我也觉得什么都不教有点浪费时间,但实际上很鸡的民办户外根本时间不够,而且一般民办也没场地户外。幼儿园学的那些东西其实不足挂齿。主要是老师三观正,生活习惯养成,集体生活锻炼社交能力,户外活动时间足够都能满足就不错了。另外幼儿园近还是挺重要的,不过花三十万的确不太值得,毕竟每个幼儿园不一样,花了钱进去了如果不满意也没法退给你啊,还是就近考虑条件好点的民办把。

你说的,就是我想的,如果对口的公立幼儿园这样就好了。我有限的了解下来,碧云的冰厂田和金童家长评价都蛮好,但是30万还是太贵了,万一进去运气不好碰到不怎么样的老师 后悔钱也退不回来了。
明办摇号,示范园意义不大

我们去年毕业的

所以 你花了20进去的?
一切靠自鸡
zhyj0092 发表于 2020-11-11 05:14
所以 你花了20进去的?

亲,我们就读的对口的灵山噢,我们这一届就20来个孩子,公立的要求不高,就是玩,孩子喜欢我们也放心,其他的没啥了
zhyj0092 发表于 2020-11-09 08:44
邻居介绍的比如德意学堂 80%英语。我觉得太多了

同学之间讲中文的,阿姨和孩子讲中文的,加上幼儿园里好多无语言输入时间,睡觉吃饭之类的,你家里都中文,母语地位的绝对是中文,英文也就比一周两次的机构好点,可能还比不上家长每天晚上一对一一小时的。
幼儿园花30不值得啊
30+。。。我宁愿把这个30+花在小学或初中上,哈哈哈哈
我的妈 38万 吃饱了,其实还是老师更重要
我们在市示范园,认真说,我都很想转园去民办,不是为了多学什么,我不鸡,但老师真的没感觉到对孩子有爱,高高在上,还要给家长做规矩。课程设置这些都还不错,户外也有,但时间估计也就30-60分钟,平时几乎都是一个老师和一个保育员管将近30个学生
qianfanfanfan 发表于 2020-11-06 06:58
悄悄的问…这种有升学路子的黄牛哪里找 有幼升小渠道的么

都有的。但楼主这个太贵了。我身边基本幼儿园一级和示范四五万,幼升小大概二三十万
lululolo89 发表于 2020-12-12 16:44
我们在市示范园,认真说,我都很想转园去民办,不是为了多学什么,我不鸡,但老师真的没感觉到对孩子有爱,高高在上,还要给家长做规矩。课程设置这些都还不错,户外也有,但时间估计也就30-60分钟,平时几乎都是一个老师和一个保育员管将近30个学生

诶 看看我们的教育。我也不鸡
对口公立一般也还行 ,主要还是靠家里教。
zhyj0092 发表于 2020-11-07 12:09
请大家不要误解,我一点也不迷信全外教带班,对我来说,有没有外教不重要,女儿的英文都是在家自鸡,效果也不错。重要的还是幼儿园的氛围和课程。
你这公办很好啊 如果我们现在幼儿园有这样,我肯定不会考虑花钱了。我们没有任何主题,国庆中秋我看别的幼儿园多少都有点相关的内容,我们的一点都没有。

我们也没有,也很失望