搜索
返回列表 发新帖
xy麻麻 发表于 2021-3-19 12:29
这个数据谁有本事拿到?我只是说之前小升初,各民办每年都有统计数据啊,各大民办、三公录取了多少明珠娃 ...

那这个只能代表头部明珠娃的实力,但不能代表所有明珠娃的情况,头部明珠娃到哪都不怕,而其他的明珠娃,有这个自信到菜中能吊打别人我真的还不信了
明珠头部和尾部差距不是一点点。
xy麻麻 发表于 2021-03-19 13:54
最不缺数据的就是明珠了,网上到处都是,又不是我说的。你找个能超越明珠的公立小学出来看看?

是你先说明珠全市第一的,还让我去找数据?有没有搞错,举证质证的逻辑都不懂!哪凉快哪呆着去吧!
明珠头部娃和尾部娃差距还是很大的。而且初中有很多孩子才刚刚开窍,后劲很足呢
xfrmlm 发表于 2021-03-18 22:03
局面不错,怎么选都可以,可以读东昌南洋泾东,也可以回另一套房子对口的普中去拼一下名额分配,唯独没太大必要再去折腾什么"初中学区房"了。先在明珠把内功练好,到小升初的时候相机行事。

确实局面不错,典型牛小+菜中,不过如果有好的初中还是要拼一下
xklovett 发表于 2021-03-19 18:32
是你先说明珠全市第一的,还让我去找数据?有没有搞错,举证质证的逻辑都不懂!哪凉快哪呆着去吧!

人家觉得自己学校好,碍你什么事儿了,不喜欢看干嘛要点进来?有毛病的!
白砂糖 发表于 2021-03-19 07:30
个个都是凤首,浦明的凤尾数量都不够用了

我也是觉得新政出来,凤首好多....
所以还是看娃吧
xklovett 发表于 2021-3-19 09:38
全市?福外,世外 ,打一 ,蓬莱 ,被吃了,哈哈哈

估计没看过2019年华育的生源结构吧。小升初数据可以看得到,你要说进入初中以后的初升高的数据里面再扒出来这些头部学生是哪些小学的~~~这个还没人干这事儿……进了初中,就认为是这个初中的人了,初升高都当成是这个初中的成绩了。
xy麻麻 发表于 2021-03-19 22:54
人家觉得自己学校好,碍你什么事儿了,不喜欢看干嘛要点进来?有毛病的!

照你这种逻辑,我回复别人的帖子关你屁事,你是不是有病!
xklovett 发表于 2021-03-24 09:48
照你这种逻辑,我回复别人的帖子关你屁事,你是不是有病!

狗急跳墙!买不起滚一边去!
明珠是小学,有影响吗
xy麻麻 发表于 2021-03-24 09:56
狗急跳墙!买不起滚一边去!

说你是疯狗,可能都侮辱了狗,呵呵
xklovett 发表于 2021-3-19 09:38
全市?福外,世外 ,打一 ,蓬莱 ,被吃了,哈哈哈

就这几块料,明珠把他们按在地上摩擦是妥妥的
sissi-sunny 发表于 2021-3-18 23:23
打算要么去洋泾东上初中,要么去另一套对口的百强菜中菜虐学渣抢名额分配。

去菜中还真不见的百分百能抢到名额,谁敢保证过去就一定是鸡头?更何况有没有条子出来,谁也说不准。
希望明珠一如既往的好,我们还有4年读
51graphic 发表于 2021-03-24 12:24
去菜中还真不见的百分百能抢到名额,谁敢保证过去就一定是鸡头?更何况有没有条子出来,谁也说不准。

如果娃一般就留洋泾东跟着大部队。如果娃学霸中的学霸,就去菜中菜
sissi-sunny 发表于 2021-03-24 16:23
如果娃一般就留洋泾东跟着大部队。如果娃学霸中的学霸,就去菜中菜

不怕学霸被同化?净忽悠!
娃一般般就留在洋泾东,摇号民办去也行,普娃担心他早恋受影响。娃学霸,在哪里都学霸,就算是山东农村的孩子也考出来985了,最后海龟博了。何况一个初中?学霸就真不担心他受影响了。就是普娃担心他受影响。