搜索
家有龙宝,所以提前三年买了明珠A的房子,将户口也迁了进去。但是对口的是常青幼儿园,在网上没看到什么好的评价,不知道坛子里有没有一样情况的家庭,为了入小学时不是“人户分离”,我们也不敢去松江的另一处房产上幼儿园了。
这边附近貌似民办幼儿园都不是太近哎。。。。
人户一致和在哪上幼儿园有关系吗?不是只要户口和产证对上就行了吗?

我也不大清楚,只知道因为新政的关系,幼儿园和小学最好在同一个区  发表于 2015-4-13 15:41
我们也在发愁幼儿园。幼儿园信息好少
kid2009 发表于 2015-4-13 15:48
我们也在发愁幼儿园。幼儿园信息好少

你们也是对口常青吗?
cathy_fly 发表于 2015-4-13 15:51
你们也是对口常青吗?

对的。想去读私立,都费用太高,估计没钱去外面培训了。我想着是去常青,这样就可以省下钱去外面培训。但孩子他妈觉得常青不好,又说不动她,纠结
kid2009 发表于 2015-4-13 15:56
对的。想去读私立,都费用太高,估计没钱去外面培训了。我想着是去常青,这样就可以省下钱去外面培训。但 ...

看来是有着一样的纠结啊,旁边的菊园幼儿园实在太贵了,但是其他民办比如小苹果、博雅汇童接送也有点头疼,班车吧,又有些把孩子忘在校车上的负面新闻  
而且上了民办也不见得能学进去什么,估计也要在外面培训的,费用是个问题
我们对口崂山东路幼儿园,不知道怎么样,最近也在犹豫要不要去读呢,而且全家要搬去浦东,真心折腾
LOVE潇宝 发表于 2015-4-13 22:36
我们对口崂山东路幼儿园,不知道怎么样,最近也在犹豫要不要去读呢,而且全家要搬去浦东,真心折腾

崂山东路幼儿园我感觉比常青要好一点。。。
arrowrobo 发表于 2015-4-13 22:43
我们打算因此放弃明珠A,不知道会不会因小失大,好的幼儿园+好小学就只有冰厂田+福外了,但那挂户口小房子 ...

福外那个太贵了,自住的话真是承受不起
我们也是,打算就去常青了,菊园太贵了。
一样,不敢人户分离,只能上对口,这附近民办的除了菊园,其他也不怎么样吧,还远
gototry 发表于 2015-4-15 08:36
一样,不敢人户分离,只能上对口,这附近民办的除了菊园,其他也不怎么样吧,还远

对的,主要是附近没有特别好的民办,小苹果那种不见得很好,还挺远
附近比菊园幼儿园再远一点,还有一个仁恒滨江幼儿园。不过那里优先他们小区的孩子,对外的名额不多,要提早排队。
lait 发表于 2015-4-15 09:41
附近比菊园幼儿园再远一点,还有一个仁恒滨江幼儿园。不过那里优先他们小区的孩子,对外的名额不多,要提早 ...

好的,谢谢你,我回头去看看
问一下LZ,菊园有多贵啊?
logisticsting 发表于 2015-4-15 13:17
问一下LZ,菊园有多贵啊?

每个月好像是7000+
表活咧,跟海富差不多咯
logisticsting 发表于 2015-4-15 14:26
表活咧,跟海富差不多咯

唉,伤不起上不起。。。
我家没人带孩子,附近有托班的就只有菊园。。。。一算上4年就是40万,都够去国外读大学了

国外1年40万起步。。。。。。  发表于 2015-6-16 13:04
lingxhe 发表于 2015-4-15 15:52
我家没人带孩子,附近有托班的就只有菊园。。。。一算上4年就是40万,都够去国外读大学了

我也找过托班,附近没有呢,菊园托班也上不起,再远一些比如阳光实验早教园需要开车接送,我已经放弃了,等着直接进幼儿园了。。。
cathy_fly 发表于 2015-4-15 16:23
我也找过托班,附近没有呢,菊园托班也上不起,再远一些比如阳光实验早教园需要开车接送,我已经放弃了, ...

我完全没人带,本来4月就想送进去了,竟然还说没位置要排队,估计要等到9月才能进
周边有没有早教托班的?
lingxhe 发表于 2015-4-15 17:43
我完全没人带,本来4月就想送进去了,竟然还说没位置要排队,估计要等到9月才能进

九月份才能进托班?不如直接上幼儿园了,你家是今年幼儿园吗?
logisticsting 发表于 2015-4-16 08:55
周边有没有早教托班的?

好像没有哎,就是早教,没有托班
菊园应该没有那么贵,据说学费是6200一个月,再加点伙食费什么的。
貌似在江临天下还是汇豪天下里面有个早教性质的托班,很多外国娃,你可以去搜搜看。
lait 发表于 2015-4-16 10:27
菊园应该没有那么贵,据说学费是6200一个月,再加点伙食费什么的。
貌似在江临天下还是汇豪天下里面有个早 ...

呃,我能说每月6000+对于我来说,也是很贵的么,一滴汗
谢谢推荐哈,这早教托班看着就挺高大上的(江临天下、汇豪天下这定位),价格应该也比较高大上。。。
我这样的穷人生活在这边也算是纠结了
阿Q一下:现在是手足口高发,我要不要摒摒跳过,直接幼儿园了。。。
其实还是纠结幼儿园
cathy_fly 发表于 2015-4-16 09:09
九月份才能进托班?不如直接上幼儿园了,你家是今年幼儿园吗?

我们是龙宝宝,不过是9月份的,所以还要晚一年,9月去就是上一年托班
然后我觉得我家里人估计不太可能同意把孩子送进常青去,所以有可能就要在那里呆4年了
巨大开销啊,哎
lait 发表于 2015-4-16 10:27
貌似在江临天下还是汇豪天下里面有个早 ...

你说的这个早教托班就是爱儿坊的托班啊
价格和上他们幼儿园时完全一样的
lingxhe 发表于 2015-4-16 11:55
你说的这个早教托班就是爱儿坊的托班啊
价格和上他们幼儿园时完全一样的

不是,应该是另外一个。有半日和全日的好像,我有朋友的孩子在那上过,然后小班到了菊园幼儿园。
等有空我搜搜名字。
lingxhe 发表于 2015-4-16 11:53
我们是龙宝宝,不过是9月份的,所以还要晚一年,9月去就是上一年托班
然后我觉得我家里人估计不太可能同 ...

8月份的龙宝表示,好羡慕9月份的啊,先一年入学的八月娃好悲催。。。
我想说,经济条件允许还是民办吧,你这样也挺好的
cathy_fly 发表于 2015-4-16 13:05
8月份的龙宝表示,好羡慕9月份的啊,先一年入学的八月娃好悲催。。。
我想说,经济条件允许还是民办吧, ...

楼主仁恒河滨幼儿园那边看过了吗?
定了去哪家了吗
gototry 发表于 2015-4-21 15:55
楼主仁恒河滨幼儿园那边看过了吗?
定了去哪家了吗

我老公上周去看了,他说幼儿园是在楼里的那种,户外场地几乎没有,看上去挺小的,硬件一般化,价格没有问,因为在仁恒估计不便宜,主要的是他觉得一般,回来跟我说不招生了,不知道他听谁说的,我也就罢了。
目前还没有想好去向,上周六的常青幼儿园公立早教你去了吗?
有了解东建托儿所的妈妈或爸爸吗?
qcwh0908 发表于 2015-4-22 14:38
有了解东建托儿所的妈妈或爸爸吗?

打过这个托儿所电话,只说不招了
cathy_fly 发表于 2015-4-22 15:17
打过这个托儿所电话,只说不招了

我按网上的打过去,是传真号,晕
cathy_fly 发表于 2015-4-21 16:13
我老公上周去看了,他说幼儿园是在楼里的那种,户外场地几乎没有,看上去挺小的,硬件一般化,价格没有问 ...

没去啊,我们在关注幼儿园招生,前两个礼拜打过电话,说关注教育网,就等着5月份报名了
我想随便找一个附近的幼儿园读读算了,小学再搬明珠住,老公担心到时候会不会出政策,不在对口上幼儿园会不会影响入小学?几年后的政策谁猜得透啊?纠结的问题!我再考虑考虑。
babybeaver 发表于 2015-6-8 15:46
我想随便找一个附近的幼儿园读读算了,小学再搬明珠住,老公担心到时候会不会出政策,不在对口上幼儿园会不 ...

如果幼儿园在浦东区的话,问题应该不大吧
这个帖子好啊!!!
我正在找相关信息呢!
那就是说菊园(贵的离谱)有托班啊。。。。。
哎,这么贵啊!!!
还有没有相对能上得起的啊
菊园是6200一个月,午饭好像是15块一顿,要校车的话还要车费好像也不便宜
仁恒涨价了现在也要4000+一个月了,而且仁恒比较靠里,去地铁什么的都不顺路,又是去小区里的,很麻烦,早上要浪费很多时间
自住的很多上小苹果幼儿园。
cathy_fly 发表于 2015-4-15 16:23
我也找过托班,附近没有呢,菊园托班也上不起,再远一些比如阳光实验早教园需要开车接送,我已经放弃了, ...

找的啥托班,说说?
我打算先搬过去上托班,就租在附近,然后幼儿园直接公办
cathy_fly 发表于 2015-4-13 15:51
你们也是对口常青吗?

幼儿园和小学不在一个区难道可能上不了学么?
那那些没上过幼儿园的咋办?

应该不至于,只是以后人越来越多,总归保险点比较好。据说学籍从幼儿园就报上去了  发表于 2015-7-7 10:46
cathy_fly 发表于 2015-4-15 08:46
对的,主要是附近没有特别好的民办,小苹果那种不见得很好,还挺远

我看网上对小苹果的评价很不好啊!!!
核桃_睿睿 发表于 2015-7-6 09:49
我看网上对小苹果的评价很不好啊!!!

小苹果是一般的私立了,附近有好的菊园和胡姬港湾,不过那个费用就。。。。
托班我家没上,都是几个月前在网上找的,抱歉,已经忘记名字了。。。就记得我们自己去的一家叫做阳光实验早教园,在陆家嘴图书馆旁边,还是因为远了所以作罢直接上公办幼儿园去。我家是八月份的,所以上不上托班我后来都淡定了
这个阳光试验早教我电话一直没打通,我现在打算要是能在上班的附近找最好,还在寻觅中,多谢啦!
核桃_睿睿 发表于 2015-7-7 12:51
这个阳光试验早教我电话一直没打通,我现在打算要是能在上班的附近找最好,还在寻觅中,多谢啦!

我打通了啊,还去过一次,但是因为远最后还是没去。离潍坊不算近,最好找个更近的,塘桥那片应该也有
cathy_fly 发表于 2015-7-7 13:10
我打通了啊,还去过一次,但是因为远最后还是没去。离潍坊不算近,最好找个更近的,塘桥那片应该也有

你打通了啊,就大众点评上搜得电话啊。。。。
不近啊? 哎,周末我实地考察下,现在连菊园都在排队啊,都是排队。。。。。。。。

58785803,你试试,不过挺远的,步行是到不了的。。。不行的话,不是很多早教也有托班么,我知道培正逗点就有,其他不知道了  发表于 2015-7-9 16:52
核桃_睿睿 发表于 2015-7-9 16:35
你打通了啊,就大众点评上搜得电话啊。。。。
不近啊? 哎,周末我实地考察下,现在连菊园都在排队啊, ...

培正那个不怎么想去,我觉得张江这么一般吧
所以这个问题到现在也没答案吗?。。。附近有托班吗?就是娃放学后能接过去的那种。。。。