搜索
返回列表 发新帖
默小贝 发表于 2015-10-27 11:24
所以这个问题到现在也没答案吗?。。。附近有托班吗?就是娃放学后能接过去的那种。。。。

我家是八月份的,所以没上托班就上幼儿园了。同小区我知道的一个孩子上了菊园托班,一个月7k。。。
楼主找好幼儿园了吗?我们也和你一样情况呢
kfss 发表于 2015-11-1 21:18
楼主找好幼儿园了吗?我们也和你一样情况呢

最后我们还是去了对口的公办幼儿园,附近的私立太贵了
是不是学区房户口迁入后不能在其他街道读公办幼儿园啊?那我如果读其他地方私立的呢?不想那么早搬去学区房住啊
不去户口对口幼儿园能去有产证幼儿园嘛?
只有产证的话,不管公立还是私立,就看幼儿园是不是热门的啦,可以去幼儿园打听打听
一般去户口所在区的私立的应该不会对后面读书有影响的,因为是全区招生啊,去也正常的
LOVE潇宝 发表于 2015-4-13 22:36
我们对口崂山东路幼儿园,不知道怎么样,最近也在犹豫要不要去读呢,而且全家要搬去浦东,真心折腾

一级幼儿园
LOVE潇宝 发表于 2015-4-13 22:36
我们对口崂山东路幼儿园,不知道怎么样,最近也在犹豫要不要去读呢,而且全家要搬去浦东,真心折腾

一级幼儿园
为什么为了上小学,不能去上远的公办幼儿园?是什么新政策?
zhuxiaoqiong 发表于 2015-12-31 08:39
为什么为了上小学,不能去上远的公办幼儿园?是什么新政策?

能不能上别的公办不清楚,私立肯定可以的
cathy_fly 发表于 2015-12-31 18:30
能不能上别的公办不清楚,私立肯定可以的

如果以产证去读其他地方的私立幼儿园,但是是以地段招收进去(也就是说学费没那么贵的那种)的呢,会有影响吗?
nancybaby8888 发表于 2016-1-4 11:56
如果以产证去读其他地方的私立幼儿园,但是是以地段招收进去(也就是说学费没那么贵的那种)的呢,会有影 ...

我个人觉得没问题啊,没有影响到你的户口。
如果再谨慎些,可以开贴请教千帆大大